| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
29 мая. 19-00. ЯйцЫ Fаберже. "TranceFloor".
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Алёшкааааа
|
зиговали?)
|
|
|
|
|
#39 |
|
Dumbfuck
|
имхо ногти наоборот надо было отпускать, чтоб нечистых/неверных/***егознаеткакихтам зигой дико проткнуть можно было например
|
|
|
|
|
#40 |
|
бухлозомби
|
Кто-то зиговал, кто-то бухал, кто-то в сторонке стоял, кто-то в кружочке прыгал, кто-то пытался не заляпаться в сортире. Ну как-то так.
Ну а в целом, ничего необычного, то есть, воронежские группы как всегда, Яйцы от души отожгли, сразу видно пацаняки чОткие. Отыграли забойные хиты, кроме Буратины, что крайне жалко, ну да ладно, зато были 3 новенькие песенки. Порадовали. Ну и в конце разрешили всяким крутым и четким пацанякам из числа музыкантов и организатора попеть с ними и попрыгать на маленькой сценке Трансфлора. Вообщем весело. Очень наглые товарищи, среди коих случайно оказался я, попрыгали чуток с железного ограждения у сцены. Я-то по глупости моей душевной думал, что это вместо цепочки охранной, а тут оказывается для увеселения толпы =)) Ну или наоборот. Особо лютые зрители крайне заводно вели себя в кружочке в народном танце, который называется "раскроши другому морду или слэм". Одному парнишке не повезло, к концу концерта вынесли на руках. Счастливый. Меня бы так. Оказывается ножку повредил. Надеюсь, теперь у него все хорошо. Ну а в целом, как всегда. Кто-то падал, кого-то топтали, а потом извиняясь поднимали, кто-то веселился, ну а кто-то стоял в сторонке, не решаясь приянть участия во всеобщей джЫгитовке. Яйцы и вправду круты. Всем спасибо! Было весело. |
|
|
|
|
#41 |
|
=)
|
фоточки (хреновые фоточки) как всегда здесь http://fotki.yandex.ru/users/xennexy/album/69157?p=0
|
|
|