| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сокс Воронеж
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Noldor
|
StasYashka
Один знакомый вместе с компанией снимает спортзал в одной из школ, для игры в минифутбол - три раза в неделю. Выходит с КАЖДОГО по 100 рублей. Так как нам нужно не три раза в неделю а хмм максимум два... то получается все оК=) А точное значение в метрах - не знаю... думаю на два круга - вполне хватит... Да и в волейсокс сыграть вполне думаю возможно... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Пришёл Вова и сказал всем Здарова!
Млин Миша у меня уже была тема Сокс Воронеж или это админы постарались...удалили.... Ну лана Респект Те ОсТроУхий А Dmain играет хорошо и Шмуль Тоже Так что Обязательно надо и чтоб они! ВОЛЕЙСОКС - Реальная ТЕМА в спортзале, сеточку опустил площадкку разметил и давай шпилить! |
|
|
|
|
#39 |
|
АСТРОНАВТ
|
ОсТроУхий да я както не играю,нам тоже катать гдето надо!
|
|
|
|
|
#42 |
|
АСТРОНАВТ
|
Dimana там вроде крыша протикает!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Noldor
|
Dimana
Хммм... ну тогда наверное не совсем подойдет=(( Причем не устраивает всего одно - открытость помещения с верху =( Там наверное снега дох... как мы играть то будем =(( НАверное все ж таки придется на версте... |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Dmain ОсТроУхий Надо сходить! Ага?
Dmain Мы 12.01.2005 с ОсТроУхий открыли сезон ![]() Седня, а точнее вчера уже резались! Конечно с твоим открытием сезона в час ночи первого января это не сравнить, но всё же! ![]() Осталось где-то 8,5 часов до совершеннолетия....Млин просто "Седьмая раса - Вечное лето.mp3" какое-то... не хочу, хотя Совершеннолетним быть Это Круто...или не круто.....х/з.... Млин понесло чёт..... простите если что!
|
|
|
|
|
#53 |
|
Noldor
|
RedSun
Объясни нормальным русским транслитом, что значит клиппер делэй? Пожалуйста четкую картину - как и че ты должен сделать... ОсТроУхий добавил [date]1105892413[/date]: RedSun Удачи тебе и мне с физикой гыгыгы... осталось 18 часов гыгыгы |
|
|
|
|
#56 |
|
Лыжник
|
Остроухийты наш,наконец-то и ты тут,зы: первый пост сабжа- верх мастерства,имхо.хотя это как всегда мой оффтоп
|
|
|
|
|
#58 |
|
Лыжник
|
Димитриэта тема уже не нова,модеры не ругаются,значит пусть живет
|
|
|
|
|
#59 |
|
Смельчак
|
Сокс в врн существует ли по сей день? Срочно хочу научится и играть! Возьмите меня к себе
|
|
|