| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Консервы
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Особый cтату
|
Шниперсон И.А., всё мясо во всех консервах - Бразилия, Аргентина, овощи+фрукты (кроме кабачковой икры) - Китай и Индия. Рыба большей частью наша.
В России просто нет необходимых объёмов того же банального зелёного горошка. Просто кто-то, как "Барс" использует качественное сырье, кто-то в тушёнку вбухивает слишком много желатина, как например тот же "ГлавПродукт" на своём заводе под Орлом. Не знаю с чем сравнивали "Главпродукт", но качество у него на "троечку" |
|
|
|
|
#33 |
|
Я не мужик
|
Сгущенка алексеевская
Тунца обожаю "капитан вкусов" что ли называется... сине-белая банка такая и мужик с усами |
|
|
|
|
#35 |
|
бабай
|
Не-а. Вот в конце августа имел возможность оценить Б-скую тушенку пятилетней давности и свежекупленный продукт. Ну, небо и земля. Старый вариант был на порядок вкуснее, там реально было чистое мясо без шкуры, связок и хрящей, наличие которых в современном варианте стало догмой.
ЗЫ: да, я знал что срок хранения тушняка уже год как истек. Но съел, и не пожалел ни разу.
|
|
|