| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Романтика в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
юля волкова
|
С каких пор поцелуи и обнималки стали романтикой?
![]()
|
|
|
|
|
#33 |
|
Bella
|
помоему романтика это с рождения.вот я что в 16 что сейчас не романтичен.а моя теща (уже за 50)романтична до наивности.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Азм есть...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Если приобнять и чмокнуть, то это и возрастные категории делают.
А засосы это дело молодых, они так мир познают. Хотя мне не очень нравится смотреть на это. Ощущение что это не от страсти, а как-то на показ делается. Мы в молодости ныкались чтобы целоваться в засос. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полностью согласна. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Азм есть...
|
Я и говорю, что попахивает совковыми временами!!!
Цитата:
Почему целуясь на улице кто то должен задумываться о чьём то мнение, когда мне очень сильно хочется поцеловать свою половину? |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, если у тебя ещё нет ответа на этот вопрос в силу несформировавшегося полового воспитания, то интимом тем более занимайся дома. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Азм есть...
|
Это общество должно думать о том что бы всем было хорошо (ну или хотя бы большенству). А на улице я себя как то свободнее ощущая, нежели дома. Что может бы ть лучше, чем поцеловать свою половину скажем в парке, да и вообще целовать в любых местах (в том числе и общественных)?
А попробуй своё воспитание переформировать под молодёжное, и сразу все станет на место, и целоваться на улицах будешь с огромным удовольствием. |
|
|
|
|
#47 |
|
Азм есть...
|
Полностью согласен.
Как то раз на (не помню сейчас какой праздник был, но что то важное, с салютом с концертами), подступах к чернавскому мосту, столо много людей в круге. Сначала я думал что там просто выпивают, ну как обычно бывает на таких мероприятиях. Подойдя поближе услышал крики "Давай, молодец, красавиц", и т.д. Смотрю, парень лет пятнадцати - шестнадцати трахает девушку постарше (по крайней мере мне так показалось). И это все на глазах у десятков людей, не считая тех какие просто проходили и подглядывали. А вы говорите что целоваться на улице в засос не культурно и не красиво. Надо скорей Вам менять взгяды на жизнь, а то скоро место будут уступать в маршрутке. |
|
|
|
|
#48 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А попробуй своё воспитание переформировать Цитата:
Я говорю о своих чувствах, которые возникают при виде таких парочек. Здесь уголовщины нет, и нарушения общественного порядка нет. Если люди считают это для себя нормой - это их воспитание. Только стоит задуматься, почему взрослые люди так не делают. Страсть прошла? Не влюблены? Солидность не позволяет? Ответ - мудрость пришла, поэтому и воспитиываем тут молодежь ) |
|||
|
|
|
|
#51 |
|
Азм есть...
|
А почему бы и нет?
Моё воспитание в норме. А что ты считаешь большенством? Кучку бабушук лузгующих семки и показывающих пальцем на целующуюся пару? А до этого она где была? |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
граж-н мира
|
думаю примеры долго искать не надо, просто почитайте дискуссии в которых вы участвовали, и посмотрите кто были ваши оппоненты, и покажите где там глубокая мудрость.
Во вторых, не прочитал, не одного поста котором вы показали мне свое превосходство надо мною в чем-либо, что я мог воспринимать как наставника. (как пример )
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Обнажение и прилюдный интим это знаете ли говорит о психическом нездоровье. Но некоторые формы поддаются коррекции.
Т.е. родители тебе разъяснили что прилюдный секс это норма? Цитата:
Кстати, да что-то мало молодежи стало. Да этого были воспитание и знания. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жаль что не смогла вас заинтересовать, но может потом, когда придет к вам мудрость вы посмотрите на это иначе. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Азм есть...
|
Мои родители смотрят на жизнь спокойно, и в своё время они мне объяснили достаточно о сексе.
Я бы сказал половоустарелое население. Скажи досвиданья семечкам и выходи на улицы, и увидешь не мало тех кто позволяет себе целоваться на улице. |
|
|