| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Связался черт с младенцем
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Драть иль не драть?! | |||
| Драть |
|
135 | 58.70% |
| Не драть |
|
40 | 17.39% |
| Подождать |
|
15 | 6.52% |
| Ты - просто тормоз! |
|
40 | 17.39% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
бу
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
СамЭц
|
Oтто Кац, всерно драть...
|
|
|
|
|
#37 |
|
СамЭц
|
Димсон, отказываться в такой ситуации грех прикин какой адреналин, риск разоблачения шпиенские страсти и все такое
|
|
|
|
|
#38 |
|
*
|
и предполагаемый объект сексуальных утех согласен? будет скорее всего жену пытаться в сторону подвинуть. на работе никогда ничего не утаишь. если есть желание рискнуть отношениями с женой - то вперед. если хочется сохранить брак, лучше гулять на стороне где-нить и не со знакомыми. а еще лучше не гулять. жена-то страдать будет (если у вас не свободные отношения)
|
|
|
|
|
#44 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
СамЭц
|
kompromiss, Эээ ну а чего жалеть то, этож все детям...
|
|
|
|
|
#48 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
СамЭц
|
kompromiss, вы все как-то странно рассуждаете... И жить в этой стране парадоксов мне черезвычайно весело...
Я в брак вступал добровольно, вступая в брак я автоматически давал согласие на совместное рождение, взращивание и воспитание детей, коничество время рождения и прочее, это несущественные детали, главное принципиальное согласие. И если я попытаюсь это переиграть то кем я блин буду... Дал слово держи, а БРАК он автомотически предполагает ПОДДЕРЖКУ совместного потомства... Детям ничего не жалко.... |
|
|
|
|
#50 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
СамЭц
|
kompromiss, ну во первых чужой она по определению стать не может... Ибо так не бывает. А во вторых вопрос то не в ней а в детях...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Banned
|
В случае если человек тебе не безразличен (не чужая), значит и говорить о том, что не выгодно разводиться только жене тоже нельзя. Значит тебе тоже не выгодно, хотя бы с эмоциональной точки зрения (плюс меркантильрные интересы - периодически гулять от жены всеж удобнее)
|
|
|
|
|
#54 |
|
СамЭц
|
kompromiss, мы вообще думаем по разному, ты просто похоже не можешь осознать, что если ты любишь, или любил человека то делать ему плохо ты не будешь никогда, у нас вообще почему то мало кто может это осознать. Я же в свою очередь не могу понять, как можно прожить с человеком 5 -10 лет а потом полностью и безоговорочно разругаться, начать делать гадости, делить всякую мелочь. НУ неужели вокруг вас такая хрень. У меня вот нетак давно одни из друзей разбежались, прожили долго больше 15 лет но похоже настало время этот этап закончить. Разбежались тихо спокойно ОН оставил все, Квартиру оформил на дочь, себе взял только машину.
ЗЫ всех женщин котоых я любил я люблю и сейчас, и не понимаю как можно перейти от любви к ненависти... |
|
|
|
|
#55 | ||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#56 |
|
СамЭц
|
kompromiss, ты всерно меня не хочешь понимать, ты не хочешь понимать что люди свободны что если жена решила уйти то попытки мужа чтото склеить упруться в стену непонимания, что надо любимых уметь отпускать, что жизнь от этого не кончается, что любви вокруг море... Вы пленнини ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ которая прессует эту страну уже 1000 лет и вы продолжаете давить ростки свободы появляющиеся то тут то там.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Banned
|
Цитата:
И тогда я тебя пойму )))))) и отстану. Цитата:
Любой человек чувствует себя комфортно только в рамках своей морали, для того и придумана. У каждого своя. |
||
|
|
|
|
#58 |
|
СамЭц
|
kompromiss, а мой пост про выгоду, он не противоречит моим следующим постам... Птому что пост про выгоду относился к ЭКОНОМИЧЕСКОМУ АСПЕКТУ развода, а сотальное к психоэмоциональной его части.
А насчет морали ну живите раз удобно, государству проще вами управлять. Плюс церковь тоже свои щуплица пытается к управлению протянуть. |
|
|
|
|
#59 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Почитай книжки по воспитанию детей - дети без ограничений гораздо больше страдают именно без границ, чем те кто по струнке ходит. Ну я не психолог, грамотно сформулировать не могу. Про церковь: Я верю только в транзисторы. (с) К моему сожалению. |
||
|
|
|
|
#60 | |
|
СамЭц
|
kompromiss, а где я говорил про выгоду мужчины я лишь говорил, о невыгодности для женщины. Ну и в конце концов непристало самцу горевать....
Цитата:
|
|
|
|