Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Про это...
Сексуальные отношения.

Результаты опроса: Драть иль не драть?!
Драть 135 58.70%
Не драть 40 17.39%
Подождать 15 6.52%
Ты - просто тормоз! 40 17.39%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 20:45   #31   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
драть или не драть..... главное, в зеркало посмотри, не забудь.
Старый 31.05.2009, 22:22   #32   
бу

скуч@ющ@я вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
если дефачке хотя бы 16 лет то мужчинке этому минимум 31 и он советы на форуме спрашивает.
слов нет...
тема для того, что бы вы все поняли, что
Oтто Кацу, дает молодняк...
ясное дело, что драть будет....
Старый 01.06.2009, 14:52   #33   
фельдкурат

Oтто Кац вне форума Не в сети
Я и вправду тормоз, забыл указать самую главную вводную: МЫ ВСЕ ТРОЕ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ....
Старый 01.06.2009, 14:55   #34   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Oтто Кац, всерно драть...
Старый 01.06.2009, 14:58   #35   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
палевно однако.
а изменять нехорошо.
Старый 01.06.2009, 15:03   #36   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димсон Посмотреть сообщение
а изменять нехорошо.
Но очень приятно.
Старый 01.06.2009, 15:03   #37   
СамЭц

Димсон, отказываться в такой ситуации грех прикин какой адреналин, риск разоблачения шпиенские страсти и все такое
Старый 01.06.2009, 17:07   #38   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Oтто Кац Посмотреть сообщение
МЫ ВСЕ ТРОЕ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ....
и предполагаемый объект сексуальных утех согласен? будет скорее всего жену пытаться в сторону подвинуть. на работе никогда ничего не утаишь. если есть желание рискнуть отношениями с женой - то вперед. если хочется сохранить брак, лучше гулять на стороне где-нить и не со знакомыми. а еще лучше не гулять. жена-то страдать будет (если у вас не свободные отношения)
Старый 01.06.2009, 17:49   #39   
Форумец

Brutality вне форума Не в сети
U.U. прав имхо. Спалишься, 99,9% и жена нах потом пошлёт.
Старый 01.06.2009, 17:53   #40   
Форумец

Limuzin вне форума Не в сети
А телкО знает что у тя жена есть? Если да, то дери, если нет - то думаю нафик нада
Старый 01.06.2009, 17:54   #41   
дЫ СрАтЬ

XEHKOK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ye1i5 Посмотреть сообщение
У жены спроси - драть или не драть
+много может ей надоел секс ей хочется что нить новенького
Старый 01.06.2009, 20:21   #42   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
: МЫ ВСЕ ТРОЕ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ....
Да ты акуел...

Последний раз редактировалось Teddybear; 01.06.2009 в 20:38.
Старый 01.06.2009, 21:01   #43   
бу

скуч@ющ@я вне форума Не в сети
Цитата:
МЫ ВСЕ ТРОЕ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ....
а кто из вас выше по статусу?....обрисуй иерархию
Старый 02.06.2009, 08:45   #44   
СамЭц

Цитата:
Сообщение от Brutality Посмотреть сообщение
U.U. прав имхо. Спалишься, 99,9% и жена нах потом пошлёт.
Гммм мне всегда казалось что развод он не в интересах жены... Ну в том смысле, что чего взрослому самцу этого бояться? ну пошлет жена ей же хуже...
Старый 02.06.2009, 10:39   #45   
Форумец

Басурман вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Brutality Посмотреть сообщение
жена нах потом пошлёт
не факт.после стольких лет совместной жизни...
Старый 02.06.2009, 10:54   #46   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Гммм мне всегда казалось что развод он не в интересах жены... Ну в том смысле, что чего взрослому самцу этого бояться? ну пошлет жена ей же хуже...
Взрослый самец уходит оставляя жене все. Некоторым жалко заработанного.
Старый 02.06.2009, 11:04   #47   
СамЭц

kompromiss, Эээ ну а чего жалеть то, этож все детям...
Старый 02.06.2009, 11:41   #48   
Banned

Цитата:
kompromiss, Эээ ну а чего жалеть то, этож все детям...
Детям, которых ты родил не по своей воле, практически через силу? А не пох ли?
Старый 02.06.2009, 11:51   #49   
СамЭц

kompromiss, вы все как-то странно рассуждаете... И жить в этой стране парадоксов мне черезвычайно весело...
Я в брак вступал добровольно, вступая в брак я автоматически давал согласие на совместное рождение, взращивание и воспитание детей, коничество время рождения и прочее, это несущественные детали, главное принципиальное согласие. И если я попытаюсь это переиграть то кем я блин буду... Дал слово держи, а БРАК он автомотически предполагает ПОДДЕРЖКУ совместного потомства... Детям ничего не жалко....
Старый 02.06.2009, 12:19   #50   
Banned

Цитата:
kompromiss, вы все как-то странно рассуждаете... И жить в этой стране парадоксов мне черезвычайно весело...
Я в брак вступал добровольно, вступая в брак я автоматически давал согласие на совместное рождение, взращивание и воспитание детей, коничество время рождения и прочее, это несущественные детали, главное принципиальное согласие. И если я попытаюсь это переиграть то кем я блин буду... Дал слово держи, а БРАК он автомотически предполагает ПОДДЕРЖКУ совместного потомства... Детям ничего не жалко....
Чувство долга не отменяет чувства сожаления о содеянном или жадности. Зарабатывал, вкалывал ты, а пользоваться будет ОНА (эта безразличная тебе, чужая) женщина. С какой стати (так к примеру Урюкин скажет, мне кажется)
Старый 02.06.2009, 12:25   #51   
СамЭц

kompromiss, ну во первых чужой она по определению стать не может... Ибо так не бывает. А во вторых вопрос то не в ней а в детях...
Старый 02.06.2009, 12:43   #52   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Судя по постам получается, что автору больше 40, выходит, что "младенцу" около 30. Педофилия, однозначно.
Старый 02.06.2009, 12:47   #53   
Banned

Цитата:
kompromiss, ну во первых чужой она по определению стать не может... Ибо так не бывает. А во вторых вопрос то не в ней а в детях...
В случае если человек тебе не безразличен (не чужая), значит и говорить о том, что не выгодно разводиться только жене тоже нельзя. Значит тебе тоже не выгодно, хотя бы с эмоциональной точки зрения (плюс меркантильрные интересы - периодически гулять от жены всеж удобнее)
Старый 02.06.2009, 13:00   #54   
СамЭц

kompromiss, мы вообще думаем по разному, ты просто похоже не можешь осознать, что если ты любишь, или любил человека то делать ему плохо ты не будешь никогда, у нас вообще почему то мало кто может это осознать. Я же в свою очередь не могу понять, как можно прожить с человеком 5 -10 лет а потом полностью и безоговорочно разругаться, начать делать гадости, делить всякую мелочь. НУ неужели вокруг вас такая хрень. У меня вот нетак давно одни из друзей разбежались, прожили долго больше 15 лет но похоже настало время этот этап закончить. Разбежались тихо спокойно ОН оставил все, Квартиру оформил на дочь, себе взял только машину.

ЗЫ всех женщин котоых я любил я люблю и сейчас, и не понимаю как можно перейти от любви к ненависти...
Старый 02.06.2009, 13:05   #55   
Banned

Цитата:
kompromiss, мы вообще думаем по разному, ты просто похоже не можешь осознать, что если ты любишь, или любил человека то делать ему плохо ты не будешь никогда,
Нет, я это как раз хорошо понимаю. Поэтому меня и покоробила твоя фраза, в которой про это ни слово. Тут безразличие, а не любовь (пусть прошедшая) к жене
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Здесь ни капли о чувствах жены обнаружившую связь с "младенцем". Если ты любишь или любил - в первую очередь об этом и думаешь. Миллион раз подумаешь - чтобы не попалиться и не причинить близкому человеку боль.

Цитата:
Я же в свою очередь не могу понять, как можно прожить с человеком 5 -10 лет а потом полностью и безоговорочно разругаться, начать делать гадости, делить всякую мелочь.
Я тоже не могу. Помню даже у Снежаны Денисовны в блоге написала что-то на эту тему. Вот про бывших ты не можешь представить - а про настоящих можешь?
Цитата:
НУ неужели вокруг вас такая хрень. У меня вот нетак давно одни из друзей разбежались, прожили долго больше 15 лет но похоже настало время этот этап закончить. Разбежались тихо спокойно ОН оставил все, Квартиру оформил на дочь, себе взял только машину.
А что ВСЕ? Что у него было кроме машины и квартиры? Что досталось жене за 15 лет тыловых работ?
Старый 02.06.2009, 13:11   #56   
СамЭц

kompromiss, ты всерно меня не хочешь понимать, ты не хочешь понимать что люди свободны что если жена решила уйти то попытки мужа чтото склеить упруться в стену непонимания, что надо любимых уметь отпускать, что жизнь от этого не кончается, что любви вокруг море... Вы пленнини ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ которая прессует эту страну уже 1000 лет и вы продолжаете давить ростки свободы появляющиеся то тут то там.
Старый 02.06.2009, 13:21   #57   
Banned

Цитата:
kompromiss, ты всерно меня не хочешь понимать, ты не хочешь понимать что люди свободны что если жена решила уйти то попытки мужа чтото склеить упруться в стену непонимания, что надо любимых уметь отпускать, что жизнь от этого не кончается, что любви вокруг море... .
Вот поменяй свой пост про то, что ей же и не выгодно, дуре. На то что ты тут написал - "люди свободны что если жена решила уйти то попытки мужа чтото склеить упруться в стену непонимания, что надо любимых уметь отпускать, что жизнь от этого не кончается, что любви вокруг море..."

И тогда я тебя пойму )))))) и отстану.
Цитата:
Вы пленнини ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ которая прессует эту страну уже 1000 лет и вы продолжаете давить ростки свободы появляющиеся то тут то там
Да, вот такие вот мы, убогенькие, пожалей. )))
Любой человек чувствует себя комфортно только в рамках своей морали, для того и придумана. У каждого своя.
Старый 02.06.2009, 13:27   #58   
СамЭц

kompromiss, а мой пост про выгоду, он не противоречит моим следующим постам... Птому что пост про выгоду относился к ЭКОНОМИЧЕСКОМУ АСПЕКТУ развода, а сотальное к психоэмоциональной его части.
А насчет морали ну живите раз удобно, государству проще вами управлять. Плюс церковь тоже свои щуплица пытается к управлению протянуть.
Старый 02.06.2009, 13:46   #59   
Banned

Цитата:
kompromiss, а мой пост про выгоду, он не противоречит моим следующим постам... Птому что пост про выгоду относился к ЭКОНОМИЧЕСКОМУ АСПЕКТУ развода, а сотальное к психоэмоциональной его части.
Повторюсь что экономические аспекты выгоды не очевидны. Сколько сейчас квартиры стоят думаю в курсе. От жилья не только женщина зависит. Мужиков, которые могут себе на раз купить жилье - не так много. (А идти к другой такой же (женщине, жене) - какой смысл разводиться?)
Цитата:
А насчет морали ну живите раз удобно, государству проще вами управлять. Плюс церковь тоже свои щуплица пытается к управлению протянуть.
Ты не понял. Это из психологии. Людям нужны рамки. Они их сами себе придумывают, или родительские берут. Вот твои принципы про то что любимым даже бывшим, нельзя вредить - это тоже мораль и рамки. А у кого-то их нет и он смеется над твоими принципами, как ты смеешься над теми, для кого верность - это важная составляющая брака.

Почитай книжки по воспитанию детей - дети без ограничений гораздо больше страдают именно без границ, чем те кто по струнке ходит. Ну я не психолог, грамотно сформулировать не могу.

Про церковь: Я верю только в транзисторы. (с) К моему сожалению.
Старый 02.06.2009, 13:53   #60   
СамЭц

kompromiss, а где я говорил про выгоду мужчины я лишь говорил, о невыгодности для женщины. Ну и в конце концов непристало самцу горевать....

Цитата:
Почитай книжки по воспитанию детей - дети без ограничений гораздо больше страдают именно без границ, чем те кто по струнке ходит. Ну я не психолог, грамотно сформулировать не могу.
Свобода величайший дар и величайшая кара, не все умеют свободой пользоваться для кого то забор с колючкой комфортнее сам конечно никуда не выскочишь но и тебя никто не тронет. Каждый сам выбирает путь, просто мне странно сидеть в загоне, когда вокруг столько интересного.
Поиск в теме: