| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Условный срок. Браслет на ноге!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#33 |
|
мегапиксель
|
я все же за руку голосую. чтоб не тянулся за чужим добром.
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мегафорумец
|
В комок.. Там барыги всё купят. главное- с самовывозом чтоб.
|
|
|
|
#38 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#40 |
|
мегапиксель
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1243978684 я бы уже за ногу на фоне арсенального меру пресечения изменила.
|
|
|
|
#41 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Да и на лавке у подъезда наверное можно сидеть.. всмысле погрешности-не просекут, что "не дома". Мобилы можно подрезать хоть весь день Хату-да. сразу по логам определят, кто был в квартире.. ну если ток ногу отстегивать![]() Такчто гуманизм у нас в стране процветает, сцк.. |
|
|
|
|
#45 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#47 |
|
Злой мозг...
|
Pharmaci$t, Во первых, это не гражданское использование, так что +-1м.
Во вторых, не надо забывать что не дураки сидят за пультом. Я не говорю, что нельзя никак заглушить, можно и эмуляторы собрать. всё можно, но максиму сколько будет это пракатывать - сутки. В нереальном случае 3е суток... Если чел хочет сбежать из страны, тогда пусть глушит, и ухандохивает отсюда(До Украины за 4 часа доберёццо, и попросит полит убежища, его там с радостью примут). А если не хочет на малалетку угодить, пусть сидит и не рыпаеццо... |
|
|
|
#48 | |
|
############
|
Ага, щаз, разгубастился!
Ты думаешь Штаты, вложившие в свою программу несколько десятков миллионов долларов, предоставят всем желающим, в том числе спецслужбам потенциального противника, полный доступ к системе? Ты хорошо подумал прежде чем это писАть?? Я не совсем правильно выразился - точное позиционирование с использованием GPS доступно только для армии США, для всех остальных его точность ограничена. Не говоря уже о том что +\- 1м это вообще нереальная цифра. Цитата:
На чём конкретно ты считаешь его могут попалить "не дураки" если сигнал от эмулятора будет идентичен исходному а сигнал оригинального устройства будет хорошо экранирован? Уж наверно совсем не дураки разрабатываю сигналки для машин стоимостью в миллионы долларов, но даже их обходят и угоняют тачки, и вот вдруг в воронеже нашлись мегавундеркинды, которые взяли да создали идеальную систему, которую нельзя обойти.......... дадада, я почти поверил. |
|
|
|
|
#49 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#50 | |
|
############
|
Snusmumrik, Ну я чуть преувеличил для наглядности!
![]() Цитата:
Имхо основа работы устройства это не столько технологии контроля, сколько фактор страха - осужденному, подобно @MO:ZG@ чудится что "большой брат всё видит,всё знает" и этот фактор имеет решающее значение. А технологически я думаю оно несложное. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Злой мозг...
|
Pharmaci$t, а я сказал, что нельзя обойти? я сказал, что всё равно это раскроеццо... По поводу украины, то она с воронежской областью граничит...
В 3х, эта система пришла к нам из германии,где уже используется повсемесно (передовали об этом в новостях с пол года назад), и в Воронежской области проходит на уровне эксперемента, если прокатит, то по России распространят. По поводу +-1м Цитата:
Сигналки для машин тупо глушат, и нет в этом ничего сложного. Здесь же, если сигнал пропал, то чел должен либо отзванить, и сказать где он, и почему сигнал пропал, либо если не звонит, то едет наряд в место последнего местонахождения... Процесс смены передатчика очень сложен и должен быть синхронизирован до миллисекунды, иначе на пульте сработает сигналка. Плюс ко всему, полюбому сигнал идёт не просто там какойто, а кодированный, имеющий свой код, который может и меняццо, может генерироваццо по определённому алгоритму. Так что, чтобы "Эмулятр" сделать, нужно с начало поработать над этим, и дело это не 5ти минут. Это только в фильмах космический корабль могут починить при помощи 1й отвертки и хитроумных слов... Мне вот интересно, вот так уверены в своих словах, а по образованию вы кто? И исчё кое что. Когда мы говорим о точности GPS (даже +-10м), то это не значит, что чтобы пингануть движение, человеку нужно выйти из квадрата 10х10м, он двинеццо на 1м это уже будет видно. Просто ошибка в каординатах будет давать +-10м. |
|
|
|
|
#52 |
|
############
|
Не только, их ещё и вскрывают. Грабятся при этом и простые коды и "плавающие" и какие угодно.
Так что................................
|
|
|
|
#53 |
|
icq216262029
|
Блин, похоже мне как создателю темы на вопросы придётся отвечать!
Этот прибор не для того чтобы местонахождение устанавливать, а для того чтобы знать дома человек или нет. Прибор работает по принципу радиотелефона, т.е. если он отходит от "базы" которая установлена у него дома ночью, то эта база подаёт сигнал на пульт (посредствам GSM, в "базу" устанавливается симка), что его поблизости нет. Всё просто как белый день! Прошлой ночью провели экстеремент, он ко мне с этой "базой" прибежал и воткнул её у меня в розетку. Время за которое он бежал примерно минут 5, значит 5 минут не поступал сигнал ментам, а как принёс ко мне домой, прибор подал ментам сигнал что он поблизости. Подозрения в пропаже сигнала на 5 минут не должно вызвать, мало ли что, пробки выбило, кот с розеткой поиграл, да малоли причин. Вобщем ему менты не звонили, в отличии от других случаев, когда он уходил на всю ночь или пытался снять браслет. Собственно получается найден способ обмана устройства. При желании можно даже гулять с ним, чтоб оно в рюкзаке была, но только её надо в розетку втыкать...вот незадача! Но и тут я нашол ответ как обмануть их. Устройство работает от блока питания на 12В, т.е. в рюкзаке придётся таскать не только "базу" но и аккамулятор от автомобиля)))))))))) Купаться с браслетом можно! У кого какие замечания по моему рассказу? |
|
|
|
#55 | |
|
Злой мозг...
|
Pharmaci$t, вы хоть сами поняли о чём говорите???? Давайте не будем сравнивать жёпу с пальцем... Учите мат часть.... (Или у вас есть желание украсть ключ шифровки сигнала?? Вперёд... Или подобрать? Тогда
Цитата:
*Dim@*, Ну если там всё настолько просто, как вы описали, то вперёд. Аккумулятор на 12в есть и для скутеров. Весит он порядка 2кг. Стои 800р... Но исчё раз предупреждаю, что долго ходит с этой хернёй за спиной не удасццо... Ибо существуют и проверки и тому подобное... Вобщем это ваше дело... |
|
|
|
|
#56 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
ПыС: короче, пусть друг автора темы покупает тележку на колесиках и возит с собой аккумулятор от Оки. Жаль только, что в форточки хат с телегой неудобно лазить =\ |
|
|
|
|
#58 |
|
Мегафорумец
|
|
|