| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ Твой Дом
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#38 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
все ничо цены неплохие на отдельные товары ну сцука обслуживание!!!!!!!!!...ехал вечером в область к родителям,заехал купить пару квадратов керамогранита,время было около 22-00, стою в отделе минут 20 ,выбрал что нужно -за все время никто не подошел-ну и ладно меня таким не обидешь, внизу по витриной моей плитки в пачках неоказалось,пришлось искать продавца отдела чтоб уточнить по наличию или подобрать альтернативу..на это ушло 1,2!!
...как это было: выципил какогото растеренного студента в соседнем отделе,он нехотя поплелся за мной,но когда я задал вопросы по наличию и тд.-"..а вообще я не с этого отдела где чо низнаю и где продавец тоже незнаю ,должен быть здесь" -мягко говоря меня послали. Дошел до ближайшего ресепшена,там ответили примерно тоже,типа продавец должен быть на месте ,а если нету подождите он обязательно подойдет. Ожидание по месту в течении10мин не принесли успеха,на мое счастье проходил мимо тип похожий на администратора,я в кра,тце выразил свое намеренье о покупке и крайнее недовольство,тот пообещал все уладить,через несколько минут подошел продавец и попытался мне помоч,но на стадии определения наличия товара он повис,типа он тоже не с етого отдела и придется ждать нужного продавца....Бляяяя!!!. .тут в местны матюгальник начали звать того самого продавца,но многократные повторялки в течении примерно 15мин к результату не привели.Опять мимо идет админ,я уже с откровенной предьявой ему НУ чо ГДЕ!!!??? да-да сейчас-и убег сцука. Срываю ценник плтки с витринных образцов иду на стойку инфо-По наличию узнать можно? -да-да сейчас,минут пять ждал пока она чтото допечатывала в однокласниках,потом взяла ценнник-Ой а я несмогу посмотреть,вам нужно обратиться к продавцу отдела ,ничего не ответив ей в слух я пошел на кассу-По коду наличие посмотрите?-ДА! О-О-о наконец,-ммм..вашего товара нет. П.С.матом ругаться бросаю,поетому без комментов |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Хочу пожаловаться на охрану в Твоем Доме.
Некто Дьяков Анатолий охранник, задержал мою жену при проверке на выходе (нашел не помеченный дезодорант)и стал настойчиво убеждать ее в том что она его украла в магазине. Запугивая предложениями спуститься в подвал и заняться поцелуями, вынудил ее пойти в комнату охраны и написать объяснительную по поводу задержания (хотя по моему мнению и по мнению закона это он должен был объяснить причину задержания на час). На его бездоказательное утверждение о краже товара из магазина ему было предложено пересчитать остаток на складе и витрине и сверить с базой товара, на что он отказался мотивируя это долгим занятием (хотя я думаю это логичный способ найти пропажу). После часового препирательства с нами и не предоставления доказательств вины жена была вынуждена открыть магазин, снять его с охраны и покопаться в мусорном ведре ища чек на покупку этого дезодоранта в другом магазине. И только после этого этот охранник с недовольным видом решил отпустить ее. Остался Совсем нехороший остаток. |
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
А служба безопасности там реально много о себе думает + плохая организация своей работы: представители поставщиков иногда теряют много времени на разговоры с ними вместо того чтобы заниматься непосредственно своей работой
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
jicalad, дык в следующий раз звони в милицию и прямо при охраннике начинай говорить что тебя взяли в заложники, если охранник конечно сам не вызывает милицию после твоего предложения ее вызвать. А вообще можно пообещать охраннику морду обглодать до костей прямо тут (при наличии соответствующего авторитета), если он попробует тебя задержать - все что он имеет право делать по закону это бежать за тобой и свистеть в свисток, на любые его агрессивные действия вполне вправе вломить ему по самые не балуйся, обосновывая это самозащитой.
|
|
|
|
#49 |
|
Moderator
|
Да, для тех, кто собирается идти туда работать - зарплаты мизерные, постоянно требуют переработки, которую в итоге не компенсируют. В случае начала/окончания рабочего времени в то время, когда не ходит общественный транспорт, добираться на такси за свой счёт. За любой "залёт" предусмотрены штрафы, поощрений не предусмотрено вообще.
Отсюда жуткая ротация кадров, берут всех подряд, обслуживание соответствующее. ЗЫ: Сам там не работал, работал близкий родственник (одним из начальников). |
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
уже компенсируют
Цитата:
плюс всех сотрудников бесплатно на автобусах довозят до работы, а после работы развозят... но минусов, конечно, больше. |
|
|
|
|
#53 |
|
HappyHusband
|
Закупался там на свадьбу. Соки от 20 руб за литр не везде найдёшь. Хортиця дешевле, чем на оптовых базах, вино дорогое - факт. Помнится, креветки сильно дешёвые. Надо внимательно смотреть, что берёшь. Определённые группы товаров дорогие, другие - дешёвые. Ну и ассортимент, конечно, радует. Есть то, что до этого только в Москве пробовал.
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
ну да зарплата мизерная, зато вовремя,
если работаешь на час дольше, то приходишь на час позже и развозят на такси бесплатно. на работу и с работы развозят маршрутки (служебные), бесплатно поощрений действительно никаких, зато если какой-нибуть косяк, сразу напомнят о себе. хорошего товара, там по пальцам пересчитать, на одной руке, и этот товар стоит дороговато. многие товары с самого открытия лежат их хрен кто берёт. по продуктам закупался там 2-а раза и оба раза попадалась хрень не вкусная, потом ещё и склад продуктов, совмещён с непродовольственным складом, единственное, что их разделяет так это мералическая сетка. в крупную ячейку. непосредственным руководителям, на всё пофиг, если скажет главный администратор (армян или грузин, чебурек в общем), то будут, что-то делать, иначе хрен чё будут делать. кстати частенько застовляют делать не свою работу. ещё что вспомню напишу. в принципе на поддержание штанов туда можно устроится. |
|
|
|
#55 | |
|
Moderator
|
то-есть за все часы в двойном размере, как предусмотрено ТК?
Или за часть времени в одинарном размере?Цитата:
Про то, что был свидетелем, как люди напрашивались в попутчики, когда родственника забирал ночью на машине после очередной переработки, рассказать? Ну ни разу не единичный случай. И никому, почему-то, такси не компенсировали.
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
нет, маршруты разные и развозят когда у основной массы сотрудников заканчивается рабочее время. у кого позже заканчивается рабочее время (в принципе это только кассиры) на такси бесплатно. точно не помню, по-моему весной... и столовую еще открыли. кормят практически бесплатно... выходит что-то в районе 120р в месяц (второе, салат и компот). Цитата:
Цитата:
но повторюсь, минусов в магазине намного больше, чем плюсов. |
|||
|
|
|
#58 |
|
Moderator
|
gistodill, ничего подобного - антиреклама магазина как организации и не более того. До личностей (ака работник и работодатель) никто не опускался.
ЗЫ: Сдаётся мне, что вы - сотрудник магазина "Твой Дом" с большой долей вероятности. Плюс, возможно, чей-то бот. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Скажу банальность - смотрите срок годности и не в продуктовом отделе тоже.
Купил ополаскиватель для рта Colgate, во время использования по вкусу почувствовался что-то не то. Оказалось, что срок годности 3 года, дата изготовления на дне бутылочки - 2003 год, просрочен на 4 года. В продуктовом стараюсь все внимательно смотреть и перебирать товары, если есть время. А в этом общем отделе, блин, никогда не смотрел. |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
открыли для отмывания денег что не понятно что ли - то ли деньги от наркоты отмывают или еще что-то - а магазин прикрытие
Как назвать такое отношение к покупателям, сотрудникам - никто никому не нужен все идет само собой |
|