|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
в чем?
угу... и мне задняя дверь рассат напомнила... ![]() джетта вааще не похожа... ![]() реальная морда выглядит так на этой фотке вообще другая машина... это кроссовер новый...Lada C Cross 4x4 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Harry; 07.06.2009 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Triton
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
а мне нравятся....все зависит от человека. ктото старается увидеть только одни недостатки (постаринке) в русских авто а ктото практично подходит к покупке...и никто несможет меня переубидить втом что лучше ездить на вазике менее комфортно.чем с комфортом от одной разборки до другой. и я несмогу сделать обратного.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
а зачем тебя переубеждать?....просто вазик-это твоё....судьба ент твоя....при чём ты сам осознанно делаеш её таковой.....у меня есть и тазик и инопомойка я и таз не чмырю и ино не восхваляю...прост говорить о каком то комфорте в тазу да и вообще всерьёз его сравнивать с иномарками,как то не очень.....
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
[QUOTE='BP-5M;8633196']плять нацепить на таз значек от ниссана или таеты и все хвалить начнуть... на нацепить на мерседес занчек от жигулей и мерен все засрут... давно уж заметил эту тенденцию нездорову]100%%%%%%%%%%%%%%
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
так оно и есть...и приоры по 380 продавать будут,пока их покупают....тебя вот попробуй переубеди,что маркву вообще можно сравнивать с вазом,хоть трёхлетку,хоть тридцатилетку....меня вот переубеждать бессмысленно,так как я вообще сейчас на своей помойке обкатку прохожу.....оцинкованный кузов,полный привод,новый двигатель вэ шесть,8 сек до сотки,просто ахриненная устойчивость на дороге,чёрный металлик,белый салон и рядом в гараже стоит тазик...и смысл каму то и чё то доказывать,хоть другим хоть себе....
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
цена будет 500-550 тыс. руб. плюс в подарок вы получите гремящую как ведро торпедо, воющий двигатель, ужасно-прекрасный длинный ход рычага переключения скоростей и самое главное багажник аж на 10 литров, громко хлопающие двери. А в салоне неимоверный простор, и те кто сидят на задних сиденьях теперь не будут поджимать ноги к подбородку.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
А мне внешне машина понравилась, хоть и индивидуальности нет вообще. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Летю
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
о том и разговор иномарка лучше безусловно!!! но новая и цена у ней от 500 и выше!!!а все что ниже 500 гавнецо полное и сторинное понятие-ИНОМАРКА к ним неподходит!!!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Летю
|
в словах есть доля истины, потому и выбираем б\у, а на счёт поездок с разборки на разборку бред тазоводов, почти два года езжу на авто 93-го года выпуска, ни дня простоя, ни одной поломки (кроме подклинивающих суппортов, поломка?), только обслуживание.
|
|
|
|