| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Строительные работы на ост. Автовокзал
|
||
| Результаты опроса: Какой переход нужен у Автовокзала? | |||
| Надземный |
|
70 | 38.04% |
| Подземный |
|
81 | 44.02% |
| Зебра со светофором |
|
27 | 14.67% |
| Там вообще не нужен переход |
|
4 | 2.17% |
| Затрудняюсь ответить |
|
2 | 1.09% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такое возможно только если забор поставить 2-х метровый на 500м в обе стороны. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Зеленый и колючий
|
Лифт сделать как у МП и нет проблем. Ну и ментов туда посадить ессно, чтоб за порядком следили, все равно им заняться нечем. а посреди проезжей части - отбойники с забором между ними. желающих перебежать сразу убавится на несколько порядков.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Супер Енот
|
Для этого он там чуть дальше есть вроде бы. Но если нет - перенесут. Или сделают двойную сплошную, чтобы при выезде, был возможен поворот только налево. Въезд соответственно тоже сделают по другому.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Угу, а вы видели поток людей через дорогу в этом месте в субботу, с утречка? Так они все и встали в очередь, к лифту, щазз.
Там нормальный переход, со светофором, и нечего его трогать, зебру только обновляли бы вовремя и все. Я так думаю просто очередному чинуше захотелось с ветерком по московскому проспекту погонять, и заодно бабла со стройки срубить, а людям потом скачи по их переходу вверх вниз. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
В переходе у "Московского Проспекта" больше 3 людей одновременно видеть не приходилось. А у автовокзала переходят толпами.
Цитата:
И какой тогда смысл строить надземный переход, если оставлять существующий? |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
За то при подземном поступления стабильнее.
![]() Цитата:
Почему хз... В нормальный воронежский туалет. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Я больше чем уверен, что большинство как переходило по земле, так и будет по ней переходить, т.к. быстре и удобнее. Какой дурак полезет с чемоданами/сумками по лестницам или будет стоят в очереди в лифт, если есть более простой вариант? И будет это сооружение таким же бесполезным, как и у МП. А если наземный переход уберут, спровоцируют массу недовольства, переход в неположенном месте и людские пробки в часы пик в этом переходе. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Надо то оно много чего.
Цитата:
После прибывшего из района скотовоза будет здорово. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И что больше всего бесит, ведь построят суки, и переход и забор, и отбойники посреди дороги, и прейдется всем по этому переходу скакать, и потом еще 3,14-ть по телеку будут о том, как это все хорошо для окружающих, твари. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Блин, я вобще фигею. Люди вы что??? Неужели настолько в лом своё тело по надземному переходу перенести. "Карабкаться", "лифты".... Какое отличие подземного от надземного в плане затрачивания энергии при переходе вобще не понятно.
Блин читаю диву даюсь: "лучше задахнёмся в гари и пыли, но родной трамвайчик не отдадим...." Тоже самое и здесь: меньше светофоров - меньше пробок - меньше выбросов. Ходить ножками больше надо, здоровее будете. В тему. Верх маразма - это светофор на Газовой. Из-за того что там недалеко общество слепых - он с кнопкой. Этож надо додуматься: слепой подошёл к светофору и наощупь ищет кнопку. Так вот из-за этого там утром пробка скапливается почти до Жемчужки. 2 человека подошли - нажали кнопку. Машины стоят больше минуты. Потом загорается зелёный, успевает проехать машин пять и через 10 секунд вновь подошедшие 2 пешехода вновь рубят весь поток. Бред!!!! Охота ночью как-нибудь подъехать и снести нах этот светофор. Куда смотрят дорожные службы непонятно. |
|
|
|
|
#49 | |
|
VoA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там что жить чтоли??? Зато ларьки ставить негде!!!!! |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
будешь рассужать по другому... и где ты за ЭТУ минуту будешь... у пивзавода ,в очередной ПРОБКЕ... |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
А причём тут инвалиды собсна??? Я что о том что их существование недопустимо?? Я вобще-то про неправильно работающий светофор.
А почему тогда минута???? Почему не 5 или не пол часа???? Можно же настроить его что бы на каждое нажатие он пешеходам горел минуту, но при этом срабатывал не чаще чем раз в минуту??? |
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Нет ну я понимаю через Невский в питере надземник не кинуть т.к. не вписывается в архитектурный ансамбль, а для воронежа нормуль.
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Странные у Вас понятия о комфорте. Сказал бы воронежские, но не хочу родной мне город обижать. Сидели бы себе на печи и печ бы сама на работу с работы Вас возила. И на обед ходить не надо, достал чугунок, а от туда вареники сами в рот попрыгали - вот это комфорт!!!!! Это как раз жлобство форменное и есть. Типа мне пох на всех, мне подниматься в лом (некомфортно).
В моём понимании комфорт это когда я на машине без всякого мозго**ствава доехал из пункта А в пункт Б, без проблем припарковался и спакойно с ребёнком за руку перешёл с одной стороны оживлённой автомагистрали на другую, без необходимости мчаться сбивая колени и опасливо озираясь как бы очередному призрачному гонщегу не пришло в ум тапку на красный надавить. А Вы только и привыкли, что на каждом углу кричать: жлоб-сити, жлоб-сити и потом искренне удивляться почему это так Воронеж на всех каналах чмырят?.... Сами то себя послушайте, жлобьё нах. О каком тут уважении к окружающим можно говорить если Вы сами себя не уважаете. |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. До первого ближайшего светофора 100 метров, до другого 150, не разгонишься. 2. Напротив Коминтерновского РОВД частенько гайцы стоят, и любой водитель со стажем от 1 месяца об этом знает. Не нужен там этот мост, просто не нужен, напрасная трата денег, которых и так нет в бюджете города. Против такого же моста на остановке "Клиническая" не имею абсолютно никаких возражений, т. к. он там нужен. Дорогу к рынку не перейдешь, а до светофора на перекрестке 50 метров. Вешать еще один пешеходный светофор на остановке - явный маразм, а зебра не спасает, воронежским водятлам на нее пох... |
|
|
|