| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нам запретили курить в рабочее время!!!
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Легализованый
|
Melissa А я не окуриваю их, я свободно курю на улице.
Dops добавил [date]1095403472[/date]: A_Lexx А это мысль, сказано то только про запрет курения табачных изделий, про ганжубас ничего не сказано!!! |
|
|
|
|
#35 |
|
головоногий
|
Dops Ты куришь в РАБОЧЕЕ время. Когда ты куришь - ты НИЧЕГО полезного для работодателя не делаешь. Зачем ему платить тебе деньги за ничегонеделанье. Эту практику мы внедрили у себя на предприятии. Оказалось, что ежедневно терялся 1 час рабочего времени. За который можно успеть сделать много чего полезного. Перекуры - это второй обеденный перерыв, только незаконный.
PS Я бы вообще не брал курящих на работу. |
|
|
|
|
#36 |
|
vmf.vrn****
|
Не ну вы ваще.....
На рабочем месте нельзя курить....... Вы значь курите......а окружающие...... Нада бухать..........хотя курить тоже хоцца |
|
|
|
|
#42 |
|
параноик со стажем
|
как всегда в России - стране нужны герои, а 3.14 рождает дураков... мой начальник - самодур (где начальники другие?) и нифига не рубит в технологическом процессе. Так вот - он усек все перекуры до двух - в 9:55 и 14:55. Идиот. Дисциплина строжайшая. Чуть что - премию нафиг... на несколько месяцев вперед (опционно от проступка).
Начальство, будьте людьми, а. |
|
|
|
|
#46 |
|
почти не иудей ©
|
Маркетолог ты когда срёшь и ссышь, тоже мало чего полезного работодателю делаешь. а что эффективности одного часа плодотворной работы и тупой пятичасовой рутинодеятельности (это когда надо решение принять или другим образом мозг напрячь) - величины одного порядка, ты не знать, имхо, не можешь.
Идиотизм. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
У нас в здании нашего учереждения тоже запретили курение - плохого в этом ничего нету, только во всех цивилизованных страных сначала отводят место для курения, а потом запрещают курение в общественных местах. В России же, как всегда наоборот - запретили, но место для курения отвести забыли!
|
|
|
|
|
#57 |
|
Легализованый
|
Panter Идиотизм полнейший!!! Натвоем месте я бы лучше доплачивал тем кто не курит, рублей по 500 в меасяц. Эффект был бы гораздо лучше чем то что сделала ты. А если у тебя будет такой сотрудник, без которого ты не представляешь нормальной работы своей фирмы и вот нате, он курит, что тогда?
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Panter чисто совковское мышление... за умного работника-профессионала нужно бороться так же, как за хорошую работу, а умение влюбить его в свою работу и в компанию является одним из главных социальных навыков хорошего менеджера.
кстати, японская теория менеджмента по деммингу (на мой взгляд, самая безупречная) гласит, что каждый работник всегда работает на максимум своих возможностей, и если он допускает ошибки и его производительность ниже, чем хотелось бы, то в этом вина лишь менеджмента, и никого больше. если человек с пятиминутными перекурами работает лучше, чем без них, то это действительно глупо их запрещать. |
|
|