Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси "Рослидер" |
|
|
Опции темы |
18.01.2010, 23:45 | #31 |
Registered User
Не в сети |
У меня был очень показательный случай. В машину РосЛидер сел на остановке в Северном, стояла на стоянке такси. Ехать на Ильича, договариваемся на 200 не торгуясь, время за полночь. Где-то на 45-Стрелковой в частном секторе таксисту поступает звонок на телефон. после которого он изрекает:
- У меня заказ срочный, я тебя здесь высажу, и даже денег не возьму Я выражаю свое мнение, что он о...л. начинаю звонить их диспетчеру, объясняю ситуацию, диспетчер отвечает, что раз я не заказывал машину у них по телефону, то процесс доставки моей персоны им абсолютно не интересен и они за меня не отвечают. Водитель начал предлагать мне 50 рублей за выход. Короче ругался я на него немного, пришлось ему отвезти до места. Понятно, что водила - придурок, но реакция диспетчеров откровенно удивила. |
20.01.2010, 19:29 | #32 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и платит типа фиксированного сбора за ее использование... + пользуется заказами с диспетчесрской...... поэтому им по барабану... |
|
21.01.2010, 00:37 | #33 |
HappyHusband
Не в сети |
Знаю про Рослидер кой-чего. У них не очень давно владелец сменился. По крайней мере год назад там были ток Мицубиси Лансеры и Опели Астры. В-общем те же проблемы, что и у всех служб. Плюс неразбериха из-за смены собственника и руководства. Основная проблема, что люди туда нанимаются не работать на компанию, а "бомбить", ток на казённых тачках. Кароч не плохо и не хорошо. В большинстве случаев - человеческий фактор.
|
21.01.2010, 19:07 | #34 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
раньше у них запрещалось курить - за это водил увольняли... и даже музыку слушать.... водила даже спрашивал разрешение можно мол я музыку погромче включу.... я помню даже когда один чуть не кончил когда я ему сказал "Сектор..." погромче врубить.... выходили всегда багажник открывали когда садился и выходил... сейчас осталось только одно преимущество - безопасность за счет того что иномарка..... |
|
21.01.2010, 19:09 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
езжу все равно только с ними |
|
28.01.2010, 09:54 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Несколько раз вызывал - спрашивал у диспетчера про терминал - мне сказали что таких машин в желтом такси нет и не было никогда! Это было после нового года.
|
16.02.2010, 17:21 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Мне кажется, что от темы мы отошли. Тема была в том, что Ты специально при заказе уточняешь, то что тебе надо, а при подачи машины этого совершенно не наблюдаешь. При звонке диспетчеру сталкиваешь либо с откровенным хамством, либо диспетчеры покрывают своих таксистов, находя им оправдания. И я считаю, что это не та тема, где надо писать о том какие бывают наглые пассажиры, которые хотят заблевать тебе машину. Эти вопросы надо обсуждать либо со своим руководством, либо с теми же пассажирами. И желательно в другой теме. Таксисты хотите поплакаться, создайте себе отдельную тему.
|
16.02.2010, 17:31 | #39 |
Форумец
Не в сети |
У меня была подобная ситуация, что и в первой теме, но в другом такси В Петровском. Заказываю машину, говорю куда ехать диспетчеру. Приходит машина, доезжаем до нужной улицы, после чего надо съехать вниз по горе и проехать метров 600. На горе получаем ответ от таксиста, что он мол не нанимался у нас зимовать под горой. Мы ему говорим, что только сегодня заказывали в том же такси машину, и ей зимовать не пришлось. В ответ хамство, объявление стоимости проезда и практически выталкивание из машины. В итоге пришлось по морозу идти до дома. По приходу домой звоню В Петровское, диспетчер МАМОТОВА ЛАРИСА хамит, не хочет слушать, говорит, что работать надо.
НУ, ЧТО Ж РАБОТАЙТЕ ПОКА ЕЩЕ МОЖЕТЕ..... |
20.02.2010, 04:39 | #40 |
Moderator
Не в сети |
раньше пользовался исключительно рослидером. сейчас реже. собстно часа 3 ночи. нажралсо я в дрова. до дома недалеко - одна остановка. но... да и собак всяких разных сотнями гуляет в тех местах. вообщем заказываю машину. ехали долго. но мне не критично было. выхожу. водила спрашивает
- куда едем? я грю туда. он говорит "да ты охуе* из-за одной остановки машины с других районов гонять???! иди пешком" как-то так... |
17.04.2010, 15:20 | #42 | |
Синоптик
Не в сети |
Цитата:
Как то раз нужно было ехать рано утром, так вот: позвонил часов в 8 вечера и заказал машину на определенное время. Она подъехала точно в срок. Нареканий на эту контору с моей стороны не имеется. Нормально работают |
|
18.04.2010, 10:14 | #43 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Заказал машину и она приехала точно в срок Думаю, что о каждом таком случае надо писать отдельное сообщение на форуме))) |
|
21.09.2010, 12:34 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Пользовался "Рослидером" несколько лет, и сам и по работе - вместо корпоративного транспорта,платил всегда налом. К водителям за все время было от силы пару претензий и то мелких. Диспетчеры с каждым годом становились все хуже. После пару серьезных "косяков" пользоваться перестал окончательно. Раздражало, что пришлось пару месяцев приучать к тому что нужно приезжать не по конкретному адресу, а в какое либо место по описанию - и перезванивать на
мобильник. Но посмотрев сколько они получают вопрос решился и несколько машин было постоянных которые очень хотели возить и ехали куда угодно. В общем было очень хорошее такси... Особенно когда все машины были не прокуренные. |
06.02.2011, 09:28 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Привет ребята!!! Тоже такая истоиия нелециприятная,это было 2 года назад,до этого случая всегда пользовался такси Рослидер,проблем не было!!! Заказал заранее такси на вечер,вспомнил что диспетчер не спросила на сегодня ли такси или на завтра,я перезвонил и уточнил что на сегодня вечером,она сказала хорошо,уже время подходит,а мне ехать до Вокзала,билеты на Москву!!! Уже время вышло как минут 10,я звоню им,они удивленно мне говорят,что заказ отменен,я решительно им говорю,это как отменен,она ничего не объясняя повторила и ложит трубку,я перезваниваю,берет другой диспетчер и говорит тоже самое,вобщем пришлось бегом мчаться на остановку,благо как раз проезжала такси форд,рассказал шоферу историю,но доехали буквально впритык,буквально решали минуты,только зашли с сестрой в поезд и через 5 минут поезд тронулся!!! Вот такой сервис у Рослидера!!!! Потом через несколько месяцев еще раз попытался заказать такси Рослидер,такси опоздало минут на 20 и вез странный шофер ехал как уголтелый,создавая аварийные ситуации,чуть не попали в ДТП на перекрестке Кольцовская!!!! Блин налд=до было сразу отказаться от этой поездки,но с кое как доехали и с этого моемнта мы не пользуемся услугами этой хамской конторки!!!! Спасибо им за такое хамское обслуживание,быстрее конечно дойти пешком,чем на ихнем такси!!!!
|
06.02.2011, 09:31 | #51 |
Форумец
Не в сети |
А шофер мне показался странным тем,что глаза на выкате и скорее всего под кайфком был,разве так можно выпускать машину на линию,прошу разберитесь с таким безобразием!!!! Машины прокуренные,неприятный запах!!!
|
08.02.2011, 22:46 | #52 | ||
OO=[][]=OO
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Парниша один взял вроде нормальную. Пришел домой, разделался... Шалва... Еще разделался... Опять шалва... Да что за.... Все скурил. Не берет, ну никак не берет. Дай, думает,в окно хоть посмотрю, проветрюсь. Подходит, смотрит в окно, тут мать его сзади кладет руку ему на плечо, и тихонько так, жалобно: "Сынок, ты б поел, третий день у окна стоишь..." |
||
03.04.2011, 12:57 | #53 |
Валера
Не в сети |
|
21.05.2011, 12:45 | #55 |
Registered User
Не в сети |
Сам таксист,но Рослидер просто жопа полная,у меня знакомая ко мне решила приехать с Грамши в Отрожку,приехала,я вышел оплачивать,глянул 478 колов,при знакомой не стал ничего говорить отдал...а она пока ехала ко мне писала смс ,мол так и так едем какими то лесами и так далее...ждал её чуть ли не час.В итоге я просто поинтересовался как она ехала,она не могла объяснить...потом когда поехали на моей я включил у себя таксометр,проехали что то около 23-27 км,по меркам рослидера это 370 колов...знакомая позвонила и сказала всё что думает об этой конторке и просила телефон руководства,диспетчера хрен что ей дали,зато далии её телефон бабе что за рулём была в Лансере (убитом кстати)в общем как потом выяснилось она её кругом через машмет повезла,киллометраж делала.Так что увидите тётку страшную за рулём серебристого лансера плюйте ей в рожу.В нашей конторе тоже тётеньку одну за такое сразу уволили без выходного,а тут дальше работает и в х не дует.У меня по тому же маршруту 270 р получилось,мне бы их заработки я бы вообще не дудел. Я кстати так понимаю там не все хозяйские машины,есть и на своих гонзают.А тётеньку с Лансера я встречу,поговорю по душам,гоняем по городу,где нить пересечёмся.Так что не пользуйтесь этим гавном,там обувают вас,уж лучше реально форд или жёлтое ,если по карману.
|