| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОН + ОНА
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
DC Черт, вот именно на тебя хотелось произвести впечатление. Это я к тому, что мне надо в полтора-два раза меньше, и на нее хватило бы, и еще на пару-тройку таких, но не надо. А по себе людей судить... И, кстати, была подобная тема про зарплаты, помнится.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
keti Я, я, можно я!!!!!!! :-)
DC У меня мама - врач высшей категории и папа - кандидат наук, у них по 5000 зарплаты в лучшем случае. И это - честно заработанные деньги. А шлюхи за ночь по 350 баксов берут и больше..... Так что противно - не сумма, а способ заработка. И если я Честно зарабатываю больше, чем мне нужно, то это-таки повод для небольшой гордости, мне думается. BoPoH добавил [date]1095855527[/date]: DeeP Хотя бы скромностью...... :-) |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
по теме. такие тетьки есть, но одна на 10 в большой степени. а в большинстве своем -- меркантильные подленькие душонки...BoPoH, чурка, у нее впереди ничего нет. она тетька. keti, чего долго ходить вокруг да около. давай сразу трахнемся и не будем парить мозга... гарантия качества.
|
|
|
|
|
#42 |
|
The chief
|
Ну вот наконец то девушки нормальные появились на форуме, прям сразу к делу, без лишнего жеманства, а то старые все "... давай ходить", "... давай знакомиться". эх-х-х ... vi0 Потом раскажешь как все прошло? Да и это ... флудить кончайте |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Аид да ты прав на все 100...
кажись в воронеже остались в 9 случаях из 10 мерзкие продажные девчонки, которые вечно ходят по проспекту с бутылками пива или коктйля с видом последних оставшихся в живых на земле представительниц женского пола... прежде чем облачаться в розовые штанишки посмотрите в бабушкино трюмо на то что вы хотите в эти штанишке облачить и задумайтесь на что вы претендовать-то можете! ))) и есть ли у вас то что вы можете дать мужчине взамен его любви вниманию и в конце концов его деньгам!!! |
|
|
|
|
#48 |
|
главный жаб
|
Dim4ikk Ты никогда не найдешь спутника жизни, который подходил бы тебе идеально. А вот эти "половые чувства в комплексе с умственными заморочами" сглаживают противоречия между партнерами, позволяют "претереться" к друг к другу, и вообще делают совместную жизнь приятней.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
CD Встречал очень много людей, которые были вместе благодаря "любви" (как они думали). А реально и я и другие их знакомые видели, что все что их держит вместе, это @бля. Под этим кайфом люди женятся, а потом как натрахаются, понимают: "что же я сделал??". Поэтому крайне отрицательно отношусь к чувствам, основанным на половых влечениях. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Одноклеточный
|
CD Давайте все время трахаться и жить в раю! Как кролики.
Dim4ikk добавил [date]1095926501[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Камилла Он прав в том смысле, что "Любовь - очень сильная доминанта, такая же, как желание поесть и аналогичные", это - из физиологии и ВНД человека и животных. Может, даже ближе к психопатологии. :-)
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
OlGooDkA Понял. И все же - тебе нужен ОН или красивая жизнь?
Dim4ikk //Еще раз "только трезво смотря на отношения и загадывая на будущее."// Ты уже давно с этим живешь? И все время счастлив? ![]() DeeP //Всем должен двигать холодный четкий расчет.// Холодно... ![]() Не хочу. Кстати, тебе тот же вопрос, что и к Dim4ikkу. Ты уже давно с этим счастлива? |
|
|
|
|
#58 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
Счастье ИМХО - явление кратковременное и его тоже надо дозировать. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Dim4ikk Знаю пару, где муж ездит по дискотекам снимать бл%дей малолетних, а жена сидит дома с тремя дитями и говорит, что ей похрену, где муж и что с кем делает, лишь бы деньги приносил домой. Я так не хочу.
|
|
|