| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница...Любовник
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Flyfisherman Вот, точно. Хочется побл%довать - зачем оправдываться. :-/ Имейте смелость не искать дешевых и глупых отмазок. "Это не я - бл%дь, это жизнь не удалась"..... Головы зачем тока......
|
|
|
|
|
#32 |
|
СамЭц
|
воот да конечно Отвечай мы ждём
|
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
BoPoH Человек всегда ищет оправдания своим действиям, если они идут в разрез с общепринятым мнением (в смысле действия носят отрицательный характер), природа такая у нас, хотя многое к счастью забивают на такие глупости, есть еще люди с Большой буквы!
|
|
|
|
|
#39 |
|
СамЭц
|
воот Я не просил тебя "давать" я просил "отвечать"
Modjo keti ьожешь ДАТЬ А мне пожалуйста ответь
|
|
|
|
|
#41 |
|
ля-ля-ля!
|
У меня есть несколько знакомых. И они или сейчас любовницы, или в прошлом. Но ничего хорошего из этого не выходит. Некоторые хоть по-умному - дарят им разные такие вещи полезные, типа шмотки, драгоценности, деньги дают. Но по отношению ко мне это не приемлемо - я люблю быть единственной и неповторимой и любовницей быть не собираюсь.
|
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
А мне любовник не нужен. Это ж придется ЕЩЕ И НА НЕГО ВРЕМЯ и нервы тратить. Ну нафиг. Вполне я счастлива. Другое дело, когда я незамужем, скажем. Тогда я их вообще не считаю - а зачем??? С кем хочу, с тем и сплю, когда не замужем. Вот так вота вот.
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
BoPoH По-подробнее.
andr Не изменять из-за легкой обиды. das да |
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
воот А какая тебе разница разговор не переводи
|
|
|
|
|
#50 |
|
Вторая жизнь
|
das Эх, знал бы ты, что значит изо дня в день видеть другдруга... И меду в ажурных чулочках через 12 лет не захочется. Хоть на черный хлеб, но без меду..
Гудвин ей 36 ему 42. |
|
|
|
|
#52 |
|
Вторая жизнь
|
Casper87 В ажурных, с корсетом. И туфельки на высоченн-н-н-н-нком каблуке.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Вторая жизнь
|
Casper87 Зачем как гарнир? Как фужер! Для шомпанского!
|
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
BoPoH Прочитай свою мессагу. Про это.
|
|