Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
я не думаю что это для профессионалов. причем мы с мужем далеко не профессионалы. если есть слух, голосовые данные и немного желания, то можно спеть эту песню достаточно неплохо. Тут смотрю народ вообще в студии записывается, так это еще легче. Все недостатки подправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
![]() |
Я бы не сказала, что легенькая, по крайней мере высоковато в куплетах, да и без особой характерности и надрыва в куплетах слушаться не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
autumnal...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
А петь вообще обязательно? Я просто раньше о таком не слышала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
allavn, я представляю, чтобы мне сказал мой БМ, предложи я ему такое....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
dyua, а тебе не нравится эта песня? мой муж хотел петь Barry Manilow - I can't smile without you. Но не стал петь, потому что петь не умеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
хамстер-гот
![]() |
хотела порадовать гостей исполнением Tea for Two, но дабы папа не подхватил инициативу и не исполнил его фирменного "Белого лебедя на пруду" отказалась от задумки ))) да и слух гостей не пострадал ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
БосоНожка, зачем так радикально. Просто мне непонятно, когда на первый танец выбирают песню под которую обычно все умирают ( например песня из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"). Много песен о любви, почему обязательно грустные песни выбирать в такой счастливый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Я хочу спеть "Ты мне нужен" Аллегровой. Если уж решусь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Registered User
![]() |
Жениху можно спеть эту песенку, простенькая, но слова в тему:
И.Николаев. Благославляю этот вечер Вновь позолотой вечер город наряжает, Играет музыка негромко в тишине. И словно всё вокруг в её дыханьи тает, А для меня вся эта музыка в тебе. [Припев] Благословляю этот вечер, Твои глаза, твои слова. И эти руки, эти плечи Меня зовут, сводя с ума. Любуюсь голосом твоим, любуюсь взглядом, Не знаю что сказать, как будто слов и нет. Лишь мысль одна звучит: "Ты рядом, рядом, рядом", И мне завидует сегодня целый свет. [Припев] Бродяга-ветер рассылает поздравленья, И никогда не догорят его следы. И мне на этом свете каждое мгновенье - Беречь тебя и днём, и ночью от беды. [Припев] И эти руки, эти плечи меня зовут, сводя, Сводя меня с ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
в тонусе )
![]() |
хм... даже и не знал, что женихи с невестами петь желают
![]() в студии писаться - надо либо опыт иметь, либо звукорежа неравнодушного, чтобы помогал, настраивал, мягко направлял.... могу посоветовать Игоря Шацкого из Black Box - денег стоит, но стоит того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
в эфире
![]() |
Эээххх! Я бы тоже с удовольствием спела чего-нить на своем свадьбе, но понимаю, что это нереально...
![]() ![]() Хотя вообще это очень красиво и романтично... Можно вообще для гостей что-то типа караоке замутить, но есть вероятность, что многие чересчур увлекутся и напрочь забудут про молодых ![]() А вообще я лично считаю, что петь нужно то, к чему душа лежит. Лучше чтоб это была песня, с которой у вас связаны какие-то воспоминания, пусть даже не про любовь и высокие отношения... Мне допустим очень нравится, как в к/ф Бригада герои поют песню из "Генералов песчаных карьеров" - не про любовь, но трогает до глубины души... Имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
в тонусе )
![]() |
Ну, конечно! Бонтон это то, что принято в обществе, а именно угорелые пляски под "Ха-ра-шо!"...
Это и модно и стильно просто потому, что это принято, т.е. так все делают. Не, ну ладно бы это старпер написал, который всю жизнь в упряжке ходил, но в 30 такие штампы - удивлен. |
![]() |
![]() |