| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что форумцы не любят психологов?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
| Результаты опроса: За что я не люблю психологов | |||
| Боюсь. Они что-то знают про меня. |
|
7 | 8.54% |
| Стыдно обратится, я же нормальный. |
|
5 | 6.10% |
| Умничают а ничего толком не знают. |
|
33 | 40.24% |
| Я открываюсь, меня это волнует, а они лезут в душу и делают больно |
|
4 | 4.88% |
| У самих проблем вагон а нас учат. |
|
29 | 35.37% |
| Каждый должен справляться сам. |
|
19 | 23.17% |
| Свой вариант напишу ниже. |
|
21 | 25.61% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
СамЭц
|
SVETig, и не пойду ибо пока не прижало... Как прижмет подумаю
|
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
SVETig, не верь ибо может и вообще не прижать
Я ж не зря про КАЧЕСТВО ЖИЗНИ писал... Комлексы, загоны всякие, и даже тараканов в голове, при грамотном подходе можно использовать для повышения своего КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Традиционно (как все) не значит ХОРОШО
|
|
|
|
|
#37 |
|
СамЭц
|
SVETig, нууу тогда ДА
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
СамЭц
|
scanNE®, думаю тут немало МОЛОДЫХ ПСИХОЛОГИНЬ... И формально это ПРОФЕССИОНАЛЫ, но практики мало...
|
|
|
|
|
#43 |
|
СамЭц
|
SVETig, да не боись
|
|
|
|
|
#45 |
|
oh me
|
Разводят на бабки.
|
|
|
|
|
#47 |
|
establishmen
|
Я знаю только 2-х нормальных психологов в Воронеже. Остальные же, в основном, мало чего понимающие в психологии, но зато пафосные и "надутые".За это их и не люблю..
|
|
|
|
|
#48 |
|
oh me
|
Duh bota, я такой фигнёй не занимаюсь.
|
|
|
|
|
#52 |
|
establishmen
|
Нормальные (опять же, на мой взгляд) Янкина и Виктория Данилюк.
|
|
|
|
|
#54 |
|
establishmen
|
Занимаются психологией))) В основном с детьми, но могут и взрослым тоже внимание уделить, за отдельную плату))) Янкина на себя работает, а Данилюк переехала недавно в Москву... Печально, остался только один нормальный психолог.))
|
|
|
|
|
#58 |
|
брэнд
|
Сходи, ощущение проблемы гарантированно появится...
![]() Иначе психолог бесполезен. Психологи заинтересованы в гражданах с проблемами... И соответственно, не заинтересованы в полном решении всех проблем, иначе зачем они тогда будут нужны? Поэтому, психология - это анестезия, а не лечение.Кстати, до психологов не было этого слова - комплексы... Психологи нужны в больном обществе, которое строится специально с тем расчетом, чтобы человек был максимально "не совсем болен"... Тогда он зависим от внешних и внутренних ограничений, иллюзию избавления от которых возложили на психологов... И только не совсем информированные граждане могут думать, что психологи решают проблемы. Точнее, только не совсем информированные граждане считают, что проблемы нужно решать. На самом деле нужно задуматься о том, почему вообще возможно возникновение проблем? Ведь всегда профилактика эффективней лечения. Легче предупредить болезнь, чем бороться с ней. Но, повторюсь, слишком выгодно для всех то положение вещей, которое существует...
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Здесь
|
да этоже, мать его, "коучинг" (R)
я видел массу людей без проблем: у них есть задачи и методы их решения. а то, что увидел в них кто-то - это уже "проблемы" (тм) кого-то. Цитата:
сам выбрал и... типа еще есть детдома, бабушки-дедушки, родственники... на крайняк развеститись. Цитата:
тут впору вспомнить анекдот про мужика, который выходя от психотерапевта заявляет: - ну надо же, и это ничтожество вылечило меня от комплекса неполноценности. ![]() Цитата:
![]() я тут ща фффсех вылечу!!! |
|||
|
|