| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это праздник - 8 марта!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Летящая по волнам...
|
Ой, я себя тоже поздравляю с 8 марта! клево!
![]() На самом деле поздравляю замечательнишую половину этого форума с этим прекрасным днем весенним!!!! девчонки!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО НАМ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!
|
|
|
|
|
#32 |
|
.
|
Присоединяюсь. Всех девочек, девушек, женщин, и просто лейдис, с праздником! Море цветов вам в этот день!
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего-всего! |
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
Joy Ты уже приняла?
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Антижлоб
|
Ну вот - теперь я первый всех поздравлю с восьмым марта!!!
Air добавил [date]1078693231[/date]: Итак... Air добавил [date]1078693627[/date]: Я хочу поздравить всех женщин, в особенности тех мужчин, которые в восторге от розовых роз, серёжек (насчёт имени не берусь утверждать), новой супермодной краски для волос... Уважаемые женщины и носительницы мужского обличия! Особенно последние - всякий раз при слове "пuдар" вам приходится сетовать на хамливость и беспардонную грубость этих "неженственных" - а ведь это и ваш праздник. И пусть вас зовут Игорь, Анатолий, Дмитрий - вы также не можете не чуствовать всю прелесть именно ВАШЕГО праздника - международного женского дня. Так с праздником вас, женщины и геи! Air добавил [date]1078693776[/date]: Уже 10 минут как восьмое марта. Странно... Air добавил [date]1078693861[/date]: а сообщение Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
сладкий и гадкий
|
Открыточка для прекрасной половины человечества!
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Летящая по волнам...
|
Спасибки мальчишки!!!!!
|
|
|
|
|
#50 |
|
мудератор
|
фух... долг перед Матерью и Единственной исполнен. никогда не был так спокоен в 8е марта - от того недолюбливал Великий Праздник. как и все мужчины, коим приходится смоьтреть в глаза женщин. Слава Богу сегодня видел лишь 4ре любимых глаза. и посему несказуемо рад и .. счастлив. почти.
всех остальных. конешно. с минувшим праздником. ОН законЧИЛСЯ! ура... еще раз фуух.. эх...следующий - день ре.. всех! |
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
Angel Тебе личное пожалуйста.
Всем спасибо. День действительно был здоровский во всех отношениях! |
|
|
|
|
#55 |
|
большой утёнок
|
С 8 МАРТА ВСЮ женскую половину ВГАСУ
Хочу поздравить всех девушек с этим замечательным проаздником!
В особенности девушек группы 843 ВГАСУ. СЧАСТЬЯ ! ЛЮБВИ! Весеннего настроения!
|
|
|
|
|
#56 |
|
ЗамечательНо
|
Милых дам с 8-м МАРТА!!! :)
Хотелось бы поздравить прекрасную половину человечества с этим замечательным, чудесным праздником, пожелать настоящей, искренней любви, счастья, милых, чудным детишек и любымих мужчин
Поздравляю от всей души! Это ваш праздник!
|
|
|