|
|
#31 | ||
|
зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
ниразу(( если мы ВАЗ за 30 лет не научились собирать, то шкоду так с налету-- вот это супер б |
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пиволюб
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
зри в корень
|
да большая половина ездит на вазе и весьма довольна, а другая половина уже перепровала кучу авто и никак не найдет идеал инженерной мысли машиностроения -- так как - его нет! а хочется всегда чего-то большего и на это не хватает совсем чуть-чуть денег, а купишь и опять не то,, нада продать один ваз, а купить ваз в три раза дороже.. вот как то так
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Жигули power
|
Цитата:
Так нужно ли так заморачиваться? оправдается ли затрата на новый авто(Опель, Шкода), если брать его лет на 5? Форум-то как раз для этого и создан фактически =) |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
зри в корень
|
инфляция, неустойчивость национальной валюты.....? к новому году цены поднимуться так что скидки никак не смогут компенсировать подорожание..денег опять на новую будет немного не хватать их всегда чуть-чуть не хватает так как зарплата не успевает за темпами инфляции)) замарачиваться в любом случае смысла нет.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Жигули power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
я дугого мнения немного. и еще...вкладывать 40-50 тыщ и в новую будешь,и в б\у. в б\у:масло, филтра,грм возможно,колодки возможно. в новую:тонировку,музыку...да и немного погодя ТО.а ТО как известно - обдиралово.за галимую замену масла и фильтра берут раз в 5 больше. короче я за примерно 3-5 летнюю ино. вот что-то типа этого найти...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3611642.html сторговать тыщ 20.пригнать и на них поменять расходники.все,ездий и наслаждайся. говорю еще раз.комфорт есть.уж побольше,чем в ланцыре и жопеле.подвеска не дубовая.материалы салона не роскошны,но подгонка их вполне...кузов ХАЧбэк очень практичный.в салоне тож просторно.и сзади можно сидеть удобно...ногам нормально.да и еще движек ураганистый.в спинку вдавливает огого.+4вд и по мокрой дороге,и зимой,и на дачу... а вот овощь примерно за те же деньги ,но моложе гораздо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3485973.html но слаба ооочень.а если еще и загрузить чего,то только под горку )1.4 ни в коем случае не бери.ездил,знаю.и зачем универсал с 1.4 .... (сам себе вопрос задаю) он же не утянет,если картохи полную загрузить Последний раз редактировалось ~phantom~; 27.07.2009 в 13:59. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
зри в корень
|
Вкладывать в любую придется только вот б/у http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3611642.html с пробегом 130тык якобы пусть даже и вполне допустим реальным? какой еще моторесурс у нее? как ее обкатывали и экплуатировали? этого вы никогда не узнаете .... если.. конечно не придется почти сразу же вкладываться....
в новую приятней вкладываться по любому, но продавать жальче... |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ точно в 2008 году. А хохляцкие только для внутреннего рынка. Бо за нах они нужны по тем же деньгам ? |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот с этого и надо было начинать, дружок барыжишь ПРулями, или фанат ? не надо только рассказывать про беспробежные и сверхнадежные ипономобили, не всем они по вкусу так сказать. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
9102801377
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ответить за базар до сих пор. Привожу базар. А ответить я по-прежнему предлагаю примером моей болтовни о том, чего я не знаю. Это предлагаю вместо попыток учить меня правилам поведения. Действительно, коню понятно, что учить сорокалетнего человека этому довольно глупо. Ну, да Вы не конь, наверное. Цитата:
И, вообще, всё это не по теме. |
|||
|
|
|
|
|
#49 |
|
9102801377
|
А по теме так.
С экономической точки зрения новую машину брать вообще не выгодно. Это 20% потери за первый год, по 10% за два последующих и по 7% ещё за два. Если, не дай Бог, случится авария, хоть и небольшая, то потеря стоимости будет чуть больше. Обслуживаться придётся первое время на фирменной СТО, что тоже совсем не дёшево, но не обслуживать там новую машину неразумно. Может вылезти какой-то гарантийный очень дорогой косяк. Собственно, плюсов только два. Это то, что новой машиной обладать приятно. Второе, это то, что риск при покупке немного меньше. Можно считать плюсом больший остаточный ресурс, но это компенсируется ценой и возможностью приобрести авто с очень маленьким пробегом. Однако прямо советовать тут трудно, нужно знать Вашу конкретную жизненную ситуацию очень подробно. Сомневаюсь, что Вы здесь её готовы описать. Октавия Тур новая стоит от 464 тысяч. Это пустая машина в минимальной комплектации. Октавия второго поколения стоит от 579 тысяч. В обоих случаях до 380 довольно далеко. Единственное, что я совершенно точно могу сказать, так это то, что не стоит загоняться, ужиматься и прочее. Машина, это не вложение, а трата. Не стоит так уж выкладываться на её покупку. Ездить надо на том, на что достаточно легко хватает денег. И, поверьте, за эти деньги найдётся масса достойных вариантов. Чем Вам второй Фокус, кстати, не угодил? |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Жигули power
|
Цена в районе 461 тысячи(точно уже не помню) - та же Шкода октавия Тур уже... Да и сыпется похлеще судя по отчетам об эксплуатации, взять хотя бы ЗР(красный диз. универсал на второй сотне рассыпалось сцепление, кое о чем да говорит...)
Да и рестайлинговую Б/у что-то пока не встречал..( |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Жигули power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
9102801377
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
9102801377
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
как раз предостерег бы автора от выбора подобных авто..... требование машины до 06 года подразумевает, что авто было куплено в кредит (кстати в последнее время очень актуально, а проверить невозможно) в РФ, собиралось в РФ и ездило там же года 3....
Гораздо лучше взять нормальный авто (а не те 4 варианта из попелей...) привезенный из сша либо германии с небольшим пробегом по РФ (такие авто моложе 05 года не бывают... почти). |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Жигули power
|
Значит прозевал...
.... Да.. что-то стремновато) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Жигули power
|
Значит так. Поговорил с родителями, донес полученную информацию. Вообщем 2 варианта, они сами пока не знают, думают, сравнивают:
1) Приоритетный вариант: -Шкода -Опель -Ситроен 2)если все сложиться как ранее планировалось -Б/у те же самые и возможны варианты 3) Если все сложиться Архинеудачно, то Останеться в Семье Лада Калина и деньги отложаться на авто мне по достижении 18 лет... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бред, в большинстве своем проверить кредитный авто можно банально по документам (если первый владелец) или по количеству владельцев за последние пару лет, если их больше одного, то скорее всего кредит, а также оригинал/дубликат ПТС. Ну это минимальные проверки, а там по паспортным данным при определенной сноровке можно пробить почти любого. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и тут Остапа ..тьфу, Димана понесло... |