|
|
#31 |
|
Форумец
|
Alien Фигня вопрос...
Бородатый анекдот в тему:Встречаются два хакера. Один трезвый (Т.Х.), другой в сосиску пьяный (П.Х.): Т.Х.: -- Вася! Ты ж, вроде, от пьянства кодировался?! П.Х.: -- А я... ...ик... ..взломал!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
psiX
|
GarrisoN
а это чтоб все шарахались!!!! Предупредительный выстрел.... так сказать! .... Я вообще ща нахожусь в очень интересном состоянии души, и к стати "Форумка" подвела последнюю черту! Общение с братаном Shurickом - ПОМОГЛО как не льзя лучше!!!! А ночное (нетрезвое) переосмысление всего - вдохнуло новую струю ЖИЗНИ!!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!! с чем пока не пойму - но явно, это что-то ХОРОШЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Охотник на ламеров
|
Ниче, я вот вас еще по весне на сисопку затащу, вот там оторветесь.... Главное, чтобы в лесу не заблудились...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
в тенёчке
|
Ну а мне можт кто напомнит, что было с тех пор, как я не на своё место за столом пересела? Я после этого даже не помню, как меня Варвар домой довёз.... Тока помню, что ночью было оооочень хреново)))) И на следующий день долго отходила))) Спасибо всем, что с вами было так весело и отдельное спасибо Варвару, за то, что он у меня есть и не дал мне пасть смертью храбрых... или пьяных)))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
любитель больших пультов
|
Катрин! Сочувствую! Видел тебя и приблизительно представляю каково тебе потом было...И ваще вам легко! А я- простой парень из Хогвартса потом еще поехал знакомого дембеля встречать...
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Охотник на ламеров
|
AndyA Ничего, в пятницу (правильнее - в тяпницу), я вам покажу, как пьянствовать надо.
)
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
любитель больших пультов
|
За что? Не с той проснулся?