| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Антицеллюлитные средства
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
А я люблю вкусно покушать, а сбалансированное питание - это жесть! Может, я годам к 40 заплыву целлюлитом, но от кусочка мяска "по-французски" и грибного жульенчика никогда не откажусь... Лучше я буду курс массажа делать каждый месяц, ходить на фитнес, бегать по утрам...
Меня сейчас, наверное, помидорами закидают |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ну если это моя слабость - вкусно покушать, что ж делать-то теперь? Силос этот (под названием сбалансированное питание) кушать?
|
|
|
|
|
#36 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Жареное тоже???
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
K@lina, да ничем не питаться! И ни целлюлита не будет, ни сисек, ни попок, будешь злая и агрессивная!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
на лишний вес я пожаловаться не могу при росте 176 вешу 57 кг (родила двоих), правда ем мало, практически ничего (желудок измученный профессиональным спортом), но эта зара на бедрах появилась после рождения второго, сейчас все чики-пики - избавилась в течении 4 месяцев после родов - ходила на массаж и обертывания (жесть на самом деле - куча бабок, нервов и т.д., но результат так сказать на лицо). Сейчас поддерживаю это состояние в домашних условиях, купила себе массажер (который с красным теплом) и три раза в неделю делаю себе массаж на "проблемных зонах", иногда с антицелюлитными кремами (Гарньер или Невея), пока справляюсь, надеюсь, что и в 50 будет, чем похвастать
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина,
K@lina, Альганика, это косметика на основе водорослей(Ламинарии) Два года использую ее в своей практике, результаты хорошие. Естественно, при наличии сбалансированной диеты и физических нагрузок |
|
|
|
|
#43 |
|
Маманаработе
|
Женюлечка, это хорошо,я таки вспомнила,что это.Покупаетсо в аптеке или через торгового?
|
|
|
|
|
#45 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Финик, а поподробнее где продают. Это речь вообще про "Велению" если все правильно поняла...
я заказываю "термогель" у них-классная штука http://www.veliniya.ru/termogel.htm |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
да, скорее всего речь идет про Велинию, это совсем другая косметика. По слухам, они копируют Альганику.
Если бы Альганику продавали в Воронеже, наш салон не заказывал бы ее в Питере.... http://www.chat.md/forum/topic.25021.html вот тут подробнее И в последний раз на выставке Интершарм в Москве, у них были разные стенды, а цены у Велинии повыше на те же водоросли... Последний раз редактировалось Женюлечка; 12.08.2009 в 11:51. |
|
|
|
|
#54 |
|
*** **й**
|
Не так плохо.. Если еще морепродукты добавить, вообще хорошо..
Ну так определиться тогда нужно - либо разумный отказ от некоторых бесполезных продуктов и физические нагрузки, либо платить бабки шарлатанам за очередное чудо-средство на онове вытяжки из хренпоймичего. |
|
|
|
|
#55 |
|
Мегафорумец
|
Пойду-ка я гантельки поподнимаю. спасибо, что напомнили
![]() тут наоборот проблема-вес телячий, что ни делаю.. |
|
|
|
|
#56 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
superslims
|
Массаж (ручной и вакуумный) и любое даже не "загонное" антицелмасло (раза два-три в год). Мне реально помогает (хотя у меня легкая, так скать еле заметная стадия), ну уж лимфоотток есть точно.... и как следствие уменьшение см и повушенная упругость.
Мдяяяя...да еще плюс трехразовые (в неделю) аэробно-силовые треньки.....плюс одноразовое питание (послеработное....а по другому не получается). Вообщем раньше как-то и без этого костями гремела, а теперь...... |
|
|