| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё что вы хотели узнать и спросить о мышах тут !
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#43 |
|
ICF
|
Jonny Ну в принципе да, главное чтоб воображение было! А вообще я придерзиваюсь того, что плохому танцоры - ноги мешают. Т.е. если ты криворукий и не можешь в упор попасть допустим в ку3 с базуки, ну я не знаю, тут никакой девайс и уж точно никакой моддинг не поможет. Можно все куписть самое самое лучшее что только появлялось на свет и всё-равно ниче толком не уметь делать. А вот если ты хоть чего-нибудь стоишь, хотя бы чего нибудь добился то конечно в этом случае тоже без дивайса никуда. Он совершенно по разному влияет на игру(по себе знаю) не только 800 dpi и тихий кликер будут решать!!! Вот когда чувствуешь, что мышь-твоя, когда в руке чувствуешь что твой прицел (в КС допустим) находится на голове противника и легко его валишь - это уже мастерство.... Желаю всем испытать хотя бы раз такое чувство, потамучто как я на др людях убедился, не каждому дано .....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Я думаю...
|
Кста..про такой девайс слыхал?
Terratec Mystify Razer Boomslang, USB+PS2, колесо, 5 кнопок, 2100dpi * Resolution: 2100 dpi * Optical Index: 6 MIPS (Million Instructions Per Second) * Scroll Wheel: 36 PPR (Pulse Per Revolution) * Programmable Buttons: 5 * Ergonomically designed for both right-handed and left-handed users * Dirt-proof ball holder * USB port with PS/2 adapter * 2,5 m very flexible cable Jonny добавил [date]1098993006[/date]: Casper87 да. я это испытывал на гениусах...бее...крутиться начинает всё. |
|
|
|
|
#47 |
|
ICF
|
Jonny Конечно слышал. Оч много разговоро ходило про эту мышь. Вообще конечно показатели не слабые(далеко не слабые) . Форма........нууууу.... на любителя, или просто поюзать надо, не особо хорошо себе представляю, как я её юзал бы....как бы она в руке лежала. Но вот единственное что не слышал ни одного отзыва о ней со стороны РУССКИХ про-геймеров. Америка - да, имеет эту мышь во всю. Но мнение ЯНКИ меня не оч интересует!!!!
|
|
|
|
|
#48 |
|
Я думаю...
|
Casper87 я держал её в руках. идеально. просто идеально. я привык обхватывать мышь большим пальцем и безымянным с мезинцем по бокам. в других мышках я испытываю неудобство а она в руке как влитая. на самом деле очень удобно подогнанная форма. посмотри на её зад...там углубления. как раз то, про что я говорю.
|
|
|
|
|
#55 |
|
лопата
|
пробовал этот бумслэнг, форма конечно хорошая, но играть - Х, мне не понравилось, шарик даёт о себе знать...... может конечно мышь херовая попалась, но сам факт.
резиновые кнопки - очень даже понравилось, но....резкое движение - и всё, все положительные впечатления пропадают. после пары дней юзания (в контре и кваке) мой знакомый обменял её на мх700, вполне доволен |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
у меня какой-то a4tech model wop35 //// хачу logitech//// что посоветуете?????!!!
|
|
|