| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему девушек тянет к парням старше их
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Flaming, а чем тебя задела моя тема?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Ну это ты еще сама несамостоятельная девченка.А вот лет в 35 все станет по другому.Мужчина в 40 уже уставший,от жизни ему мало что нужно.С ним скучно.будет тебе постоянно трындеть,что вот,он уже 5ый десяток живет и тд.А женщина в 35 наоборот молода внутри.Хочется авантюр,веселья.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
с придурью
|
JONES,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Но их единицы.Не привязывать не получится.Возраст все решает в конечном счете.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
То,что она на фоне их чувствует себя соплячкой.С ровесником можно как то поиграть на неоднозначности,быть загадкой для него а тут ты-открытая книга,которую ему читать ну никак не интересно.
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
с придурью
|
JONES,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
На первых порах возраст можно как то не замечать,но подумай,что будет,когда тебе 25,а ему 35,тебе 30 а ему 40.Ты выходишь на пик сексуальности а мужчина с этого пика уже на полпути съехал.И побежишь ты,дорогая,по молодым любовникам.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
как раз амбиции у девушек встречаются.А парни лет в 19 уже начинают как то крутится,искать работу получше,копят там на машину и тд.С такими парнями есть перспектива,дорога к чему то......А какая у тебя перспектива с мужиком,который уже с дивана не слазиет и ему уже мало что интересно.Увяз в повседневных вещах.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Странно.....Вы с ней одного возраста и мыслите противоположно.
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
с придурью
|
Africa,
Цитата:
JONES Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#46 | |
|
с придурью
|
Africa,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
с придурью
|
JONES, я, естественно, не могу наверняка сказать что будет через 10 лет и как я буду рассуждать... и что будет с моим браком... и прочее, прочее... но смысл сейчас загадывать?
а по поводу Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
с придурью
|
Africa,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 | |
|
с придурью
|
JONES,
Цитата:
повторюсь, я не знаю как сложится у меня лично. и не вижу смысла думать об этом сейчас. потому как наверняка в любом случае не просчитаешь. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ну у меня на самом деле похожая ситуация в какой то мере.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
А чем они опережают?
Мужчины существа, которые гораздо сложне устроены, чем бабы. У бабы одно предназначение - детей рожать и воспитывать, а покорять космос и строить дома до небес - задача мужчин) И может и телом они развиваются быстрее , но мозгами они так и остаются многие на уровне 20 лет. И как с ними жить? >_< С их загонами, истериками, капризами и выносящий мужской мозг женской логикой? Дали вот им свободу , терь мучаемся =/ |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|