| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: А вы поддерживаете снос киосков? | |||
| Да, им в городе не место |
|
94 | 40.17% |
| Мне все равно,я там ничего не покупаю |
|
17 | 7.26% |
| Скорее нет, иногда пользуюсь - удобно |
|
93 | 39.74% |
| Нет, я их постоянный клиент |
|
30 | 12.82% |
| Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Центраборатор
|
Очередной дебилизм с постановкой вопроса. Убирать надо с узких улиц-проходов. Кому мешают киоски в просторных местах? Для примера - робобин справа от кея. Ну кому он мешает?
Запретить - НАШЕ ВСЁ! |
|
|
|
|
#32 |
|
асинхроник
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Проще договорится с 10-ю маркетами чем с огромной кучей киосочников.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
Кстати, уже 3-4 года, как абсолютно исчезли летние пивные террасы. Почему?!
|
|
|
|
|
#39 |
|
Не верю!
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
+1000 Воспитывайте в себе Культуру потребления (в смыле совокупности норм поведения "быть культурным человеком", а не в смысле общественного мировоззрения и культа "общество потребителей). И глядишь в скором времени переселимся из Азии в Европу и такие понятия как "очередная антиалкогольная компания - спасём нацию от вымирания" уйдут из нашего настоящего и останутся лишь на страницах учебников по истории.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Asmodian, неспорю. Я совершенно не ратую за то чтобы приём пищи происходил под живую классическую музыку при свечах и с дорогим вином. Нет. Но - зашёл и поел. Столовая, забегаловка, пирожковая, макдональдс - кто что предпочитает, но не на улице, остановке, в ОТ итд. Чтобы окружающие видели как у вас с гамбургера сыпется лук и капает маенез на асфальт или на одежду, а бродячие собаки заглядывали в рот жадно облизываясь - вдруг и им перепадёт кусочек.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
сыномама
|
раньше было очень много столовых и буфетов (что им мешает работать, также как и русаповским и робинсдобиновским ларькам, круглосуточно?), жили же как то без киосков в том числе и русаповских..
даже Итальянский дворик снизошел до столовки, а чем хуже русап и робинсдобин? |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Mila, мы жили без компьютеров, без машин, без интернета, без сотовой связи, ваши доводы незначат ничего, киоск удобно, никто не заставляет жрать на улице, я часто подхожу на работу салатик купить, потому что почти на каждой остановке в центре они есть, варианты какие еще?
нельзя все бездумно сносить. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Стоп. Никтоже не лишает вас права купить салатик. Насколько я понял ни о каком запрещении фастфуда речи не идёт.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Уважаемые борцы за эстетику улиц, а Вы попробуйте постоять в очереди в магазине минут эдак 20-30 держа на руках прыгающее, орущее и вырывающееся чадо весом 13 кг., потому как если не держать его на руках, дите разнесет полмагазина.
![]() Ведь речь идет не только о фастфуде на проспекте Революции. |
|
|
|
|
#55 | |
|
асинхроник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Матёрый
|
Чебуреки - моя нежная любовь с раннего детства!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Дожили съесть пирожок с повидлом или мороженое на улице приравнивается к акту бескультурья равному сходить в туалет в чужом подъезде. Может тогда сразу в столовку в смокинге пускать и по предъявлению справки, что знаком с правилами этикета на уровне Букингемского дворца? А то вдруг кого там инфаркт схватит, когда увидит что я ножом не правильно пользуюсь?
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Киоски с продуктами - блеееее, ни туалетов у них нет, ни водопровода. Один раз в жизни траванулся котенком, купленным напротив строяка - две недели ни жив ни мертв, с тех пор желание есть в киосках отбило. Сигареты, газеты и воду можно, все остальное под каток.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
я крайне редко этим пользуюсь,но иногда тупо останавливаюсь у дороги и иду в ларек за жвачкой...а так-переться кто знает куда,парковаться, и ради какой фигни тратить 30 мин...тупо
|
|
|