| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Помниццца мне что я такую тему уже поднимал..... тока тада ее приняли неадекватно......
Я вернулся..... меня долго не было...... но я готоффффф и ваще у мя есть оч много впечатлений после лета, которыми я с вами поделюсь с радостью.... А дружеский секес рулит.... тока до тех пор пока после такового вдруг не увидишь в ее глазах влюбленность.... и тогда начинается...... ревность...... ее капризы.... и вообще..... ежели любить, то и трахать © |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Почему для девушек так трудно решиться на секс вообще, их практически всегда нужно уговаривать, убалтывать и потом с кучей оговорок она соглашается....
в ваших телах не содержется гармонов в достаточном количестве или это уже нормы приличия стало "поломаться" . Иногда прям бывает по глазам видно что хочет... но все равно не сдается как неприступная крепость... зачем вот это все? |
|
|
|
|
#49 |
|
техногенщык
|
Есть подружка.
Раньше были вместе, потом поняли, что ничего серьезного у нас не выйдет в статусе "парняидевушки" поэтому разбежались... Сейчас иногда встречаемся... Когда у обоих фигня в личной жизни, а терпеть невмоготу - помогаем друг-другу... А вы - небывает, небывает! =) Bird добавил [date]1099665480[/date]: Tанец подписываюсь под каждой буквой! На самом деле - ДЕВУШКИ - когда ХОЧЕТСЯ скрывать это абсолютно ненадо! ну конечно за исключением ситуаций в общественном транспорте или на культурном мероприятии. |
|
|
|
|
#50 | |
|
:-P
|
BoPoH в соседнем подъезде, на втором этаже, в квартире, как прямо по лестнице=))))
![]() Оранжа добавил [date]1099666510[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Друзей у человека может быть скока? Правильно, пол-города.
Если дружеский секс - это когда хочеться потрахаться с другом - то со сколькими друзьями можно потрахаться, придерживаясь этой модели? - Правильно, с пол-городом..... Т.е. можно прийти попить пива к другу любому свободному - и остаться у него? Завтра - у второго, и т.п. Или есть "друзья" - и "друзья-%б@ри"..... Запутался в морали.... |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Оранжа это ты про соседа своего, с которым на кухне хм дружили?
|
|
|
|
|
#53 |
|
Ты следующий
|
Кстати, в Индии оральный секс (фелляция) не считается чем-то сугубо интимным и может практиковаться друзьями и хорошими знакомыми просто в знак дружеского расположения и желания доставить удовольствие.
|
|
|
|
|
#57 |
|
(aka troy82)
|
А у меня ваще было....
Встречался с девушкой 3 года, она меня потом отвергла... ![]() Теперь мне звонит когда ей надо... я её постоянно обламываю, потому по старой памяти я ей ...пару раз. Она мне намекнула на возврат старых отношений и Я отрёкся трахать с бывших... По дружески как то не получается... Познакомился с девушкой в Штольне, потом туда сюда... кончелось тем, что я прожил с ней полгода... она мне тоже заливала: "да тытипа приезжай ко мне по выходным просто по трахаться и всё", потом наверно сама поняла, что её используют и повернула в другое русло. как в кино, мля |
|
|
|
|
#59 |
|
(aka troy82)
|
Koozya ты что за сабж выпил? это у тебя тост такой?
PRO добавил [date]1099744810[/date]: codyculp, а вот прикинь... к тебе прибегает хорошая твоя подруга...такая обломная, но она просто хороший человек. Говорит отлижи у меня дружок... а ты ей в знак свой дружбы отказать не можешь... И представь... передтобой раздвигается что-то очень большое, волосатое... ну типа на что фантазии хватит... |
|
|