| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кошки породы РЭГДОЛЛ (пер. тряпичная кукла)
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
RU*Heihe
|
NataLiaF, я в воронеже знаю только одного рэгга, да и тот пока еще не выставляется (очень жаль, кстати)
|
|
|
|
|
#35 |
|
RU*Heihe
|
mara-1, я написала, что я видела только одного. Господа, вы почему своих кошек от публики прячете? Народ жаждет же!
Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 28.10.2010 в 19:36. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
регдорллы единственная порода в мире которая была сформирована и закреплена ПО ХАРАКТЕРУ .. не по появившейся курчавости - загнутым ушкам - или отсутствию хвоста ..
уже потом в характеру подобрали тип - окрасы и все такое .. у меня их определенно самое большое не только в Воронеже но и СНГ вообще ;-)))) т когда вы посещаете сайты других= якобы регдоллов в России - пожалуйста.ю обратите внимания что там даже кошкеи что есть в питомнике не представлены ;-))) а уж про родословные я вообще молчу .. развод полный .. с уважением Ольга - Eria Pro ragdoll Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 28.10.2010 в 19:37. |
|
|
|
|
#40 |
|
RU*Heihe
|
Thesauros, я работаю над этим, она уже почти согласилась
Осталось только его в разряд кастратов перевести
|
|
|
|
|
#43 |
|
RU*Heihe
|
еще Султан можно
![]() или Сальвадор )) или Симон ))) знаю одного кота по кличке Сэндвич )) какой у него на носу интересный рисунок окраса, как по трафарету, класс |
|
|
|
|
#44 |
|
рыжая
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
помет ;-))) он самый .. а распределение - как Бог пошлет ;-)))
если по генетике заложено - будут митееды и биколоры ,, или толькуо миттеды - или пойнты и биколоры .. если кто то из родителей гомозиготен по сил окрасу - будут все силы .. если гетерозиг8отные - будут и голубые и силы ( или только одного окраса - кто ж знает ;-)) они ведь еще есть цветные - тортишки и красные - кремовые - и шоколадные и лиливые .. во !! |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Случайно зашла на огонек.Какие красивые кошки!!!! И если все, что здесь написали про характер-правда, то это просто мечта!!! Даже мне, собачнице, сильно захотелось такую кошку.... Сдерживаю себя здравым смыслом))) Но заходить и любоваться ими буду еще долго!!! Просто необыкновенные кошечки!!!!)))))
|
|
|
|
|
#58 |
|
Царапка
|
Порода потрясающая, но пушистиков не люблю...Уж очень они однолюбы и жить не могут без хозяина,они какие то доверчивые что ли...Ну не должна быть такой кошка.) а вот что меня потрясает, его способность к мышечному расслаблению вообще уникальное явление среди животных семейства кошачьих. Достаточно взять рэгдолла на руки, чтобы он полностью расслабился, «отвис». Кто нибудь может дать научного объяснения этого явления.)
|
|
|