| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Странности любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Лисичка
|
Цитата:
А он, может быть, не так подумал: о, какая детская беззаботная легкость, с ней мне будет весело. Ну или типа того. Ну вот. Значит, сам стесняется, как маленький мальчик, а ты говоришь про возраст. Все мы дети в какой-то степени.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
странно все
|
Цитата:
пип, я об этом не подумала. Просто я реально не знаю как к нему подкатывать... надо подумать, я думаю да неделю, две он ни куда не денется. Да и если судьба - то суьба.......... ![]() :
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Сама по себе
|
Упссс, не парься... пускай все идет, как и шло... но ждать не стоит... так дело не пойдет, а скорее остановится... по поводу разницы в возрасте - это вообще не разница... даже интереснее - человек вродь и опытнее должен быть...
вообще - не зацикливайся на нем... |
|
|
|
|
#37 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати, прошел месяц..и???? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
странно все
|
и ничего, мило ибщаемся по средствам аси и ничего больше. наерное и так все понятно, хотя какая то надежда все равно тлеет. Но как мне и советовали не теряюсь, кручу романы. но знаете как то не оч, что то ни кто не может его затмить или хотя бы приблизится)))))
|
|
|
|
|
#42 |
|
странно все
|
[QUOTE=iyka;9840049]Упссс, может тогда вообще отказаться от общения с ним даже посредством аси???процесс присматривания себе другого объекта для обожания пойдет быстрее...уж поверь
проверено!!![/QUOда у нас в принципе ни на что не обязывающее общение и присматривать другого совершенно не мешает))) |
|
|
|
|
#44 | |
|
Registered User
|
Цитата:
сама себе противоречишь..."итак все понятно" говоришь, и в то же время выжидаешь, чтобы потом первой сделать шаг...я не понимаю...сорри...торопиться некуда, но зачем и тормозиться???(не тормозить, не путать!) |
|
|
|
|
|
#45 |
|
странно все
|
iyka, просто я пытаюсь узнать человека получше, а потом планирую встретиться с ним и при этом быть во все оружия, я думаю всю эту ситуацию решить уже до нового года. как говориться либо пан, либо пропал)))))))
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
самое очевидное: его вполне это устраивает, в смысле такой расклад. часто бывает так, что поболтать с девушкой интересно, но романы крутить вообще не охота. у многих знакомых есть пяток подобных контактов в асе.
а мужчинка-то "обстрелянный" хоть? ну на хyй ходил много раз? это важно, бывают что очкуют, что пошлют. если не стрелянный, то забей, так и будите вдвоем сопли жевать, оставь его девицам понапористее. |
|
|
|
|
#48 | |
|
странно все
|
Цитата:
На счет обстоятельности не знаю точно, из того что знаю вроде не посылали его |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
достаточно часто, что бы я из себя 3.14здастрадальца не корчил, и целочку не включал. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
странно все
|
ну знаешь, вчера такая мысль была, надоело уже заморачиваться, а сегодня вроде на счет кино что то наметилось, правлда так и не договорившись точно он пропал, вот подожду нет, значит пусть катиться)))) а то я много времени трачу на человека который этого не оценит(
|
|
|
|
|
#55 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Алёша Фомкин
|
Марк, мне лениво подобные тупняки читать.
|
|
|
|
|
#58 |
|
странно все
|
вот и пришел конец моей истории. на выходных думала сходим в кино, но он меня продинамил, к тому же пообещал позвонить и все выходные телефон молчал. в поендельник, на эмоциях, во всем ему призналась(знаю что поступила не правильно) и сегодня вот получила от него ответ, что то вроде насильно мил не будешь и у нас с тобой ничего не могло быть. проходив час в шоке и со слезами на глазах( спасибо рядом оказались люди которые смогли помочь) теперь понимаю что все это было придумано и наверное он ни такой хороший как я себе выдумала. Так что розовые очки по тихоньку просветляются, хотя какая то надежда глупая все равно остается.
|
|
|
|
|
#59 |
|
different
|
|
|
|