| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отцовство
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
СамЭц
|
Hell-Cat я написал
Цитата:
Потому что женщин, по моим наблюдениям, умиляют именно малыши![]() А так, сильнее материнской ЛЮБВИ нет ничего. И помогает мать своим детям обычно до своей смерти
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
А что - и Семейного Кодекса в магазинах не нашлось? Первая книга для молодого отца - все расписано - сколько должен будешь, как платить и т.д.... А, да, уголовный еще, но его можно не покупать, просто алиментную статью перепиши.. )
|
|
|
|
|
#34 |
|
Heaven-Cat
|
Док Начинаем пользовать методы 01ега и драть из контекста?.. Ню-ню, продуктивный метод. У зрелых людей ответственность - счастью не помеха, вот о чем я говорю(комментарий для особо понятливых мужчин).
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Heaven-Cat
|
Flyfisherman Ну, не знаю как насчет умиления у твоих знакомых женщин... Тут я Франсину помяну, хоть и не к ночи, и скажу вслед за ней, что у меня маленькие дети, равно как и большие, никакого умиления не вызывают. На своего ребенка радуешься, беспокоишься за него, думаешь о нем, пашешь как лошадь, чтоб ему было комфортно и сухо, следишь за тем, чтобы "невыносимая тяжесть бытия" не давила на него больше, чем ребенок в данный момент способен выдержать и делаешь еще кучу вещей, которые к умилению не имеют ни малейшего отношения. Может, я просто не сентиментальна?..
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Нанофорумец
|
Цитата:
А можно и к гадалке сходить. Тоже культурное мероприятие. Amina добавил [date]1100589315[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#43 |
|
Heaven-Cat
|
Amina А психологи решают проблемы? Вот это новость. Я думала, что психически здоровый человек сам решает свои насущные проблемы. А к психологам обращаются те, кому свои проблемы решать влом или те, кто не понимают, в чем их проблемы. Такому субъекту психолог охотно объяснит, в чем его проблема, то есть за вознаграждение "проконсультирует". Приятное общение за деньги, не более того.
Во всяком случае, мне неизвестны случаи, когда психолог научил мужчину быть отцом. |
|
|
|
|
#45 |
|
Heaven-Cat
|
AishiDiho
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1 Об этом история умалчивает. Заметил, что "состоявшиеся отцы" не торопятся делиться опытом ?
|
|
|
|
|
#47 |
|
Heaven-Cat
|
Ах, в моем понимании... Так ведь я об этом уже, кажется, говорила... Цитирую:" Книжками тут не просветишься, на мой взгляд. Но с другой стороны, в отношении родителей к детям все просто: если ты отец и любишь своего ребенка, если ты осознаешь, что с появлением у тебя детей ты сам стал "взрослым", что тебя настигла и поимела "ответственность", что твой эгоизм и желание быть единственным объектом любви и заботы твоей жены - твои личные проблемы, что "дети требуют жертв" и т.д. , то особых проблем с отношением к своему ребенку у тебя не будет. "
Добавим для пущей ясности, что для ДВУХ знакомых мне сознательных отцов из благополучных семей не является причиной для депрессии и ухода из семьи необходимость заботиться о своих занятых грудными детьми и собственной работой женах, также их не напрягает до позывов к самоубийству детский крик и бесконечное движение и прочие милые подробности существования семьи с маленькими детьми. Просто, говоря коротко, быть отцом - значит любить своих детей. Вот и все. Любить их, отвечать за них, пока они маленькие, а не только жаловаться повсюду на тяготы отцовства. |
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
Хорошо написала.
Я от себя добавлю. Размножаться надо! Нам русским, чтобы не вымирать надо иметь в семье минимум двух детей чтобы население росло нижно трёх. Но не думайте что ОТЦОВСТВО это приятно по большому счету, если к ОТЦОВСТВУ подходишь ответственно, ОТЦОВСТВО это большой геморой и маленькие радости.Так что размножайтесь Но помните, ОТЦУ приходиться отказаться от очень многих своих привычек, приходится практически полностью изменить свой жизненный уклад и все такое
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Heaven-Cat
|
Цитата:
А если весь неизбежный геморрой вам чрезмерно напряжен, отцы потенциальные, то лучше предохраняйтесь. Не поленитесь презерватив натянуть, проще говоря, или же как говорит Айшидиха, вовремя вынуть.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Так вот, потенциальный отец, ты думал, что это ты поимел? Не, это тебя поимели. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
... оттиск...
|
А потому, что ни мужчины и ни женщины не хотят вопроизводится (почему этого не хотят женщины - почитайте Франсину, она очень доходчива), то почему б не выйти на улицу и не перестрелять друг друга - зачем тянуть мучения...
А про книгу для отцов (вполне приличную по отвывам человека, которому доверяю) я слышала. |
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
AishiDiho Объясни
|
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
Как обычно, мужчинам сопливые звереныши не нужны. Ничего нового. Почему-то считается, что они нужны женщинам.
В глаза я не видела НИ ОДНОГО отца, отказавшегося от своей личной жизни ради расплодившейся самки - будь то жена или любовница. Да не бывает так!!! |
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Francina если ЕЙ хочется расплодитьcя, а ему - нет? тогда все правильно! Поддерживаю ДОКа.
sсаnnеr добавил [date]1100719450[/date]: Гробить свою личную жизнь ради какой-то там любовницы? Хех, на то она и любовница. |
|
|