| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Народ, большая проблема, ПОМОГИТЕ.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Melissa Модмуаазель, давайте знакомиться.
Вот мое резюме: Родился не в Воронеже, жил в Питере, тяжело "страдаю" от отсутствия фрикативного ""гэ. Не ношу спортивные штаны с туфлями, отчего тоже несказуемо "страдаю")))))))) |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
L@n@
Браво, милая девушка!Валерий добавил [date]1100053174[/date]: Melissa Склонен поддержать инение о том, что в этом городе просто должны быть нормальные люди. Иногда встречаются, это точно! За 4 года узнал несколько таких человек. А по большому счету, вы правы, несколько странные здесь люди... Сам из Мурманска. Уверяю - там все гораздо проще, добрее что-ли... А вы можете дать четкое определение понятию "воронежский жлоб"? |
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
Валерий Спасибо. /me польщена. Разомлела от ласковых слов. бла-бла-бла....
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Народ, я же не спорю, что проблема не во мне. Ищется варианты сосуществования иногородних «эго» с местным. Как многие заметили, я здесь, такой не один. Проблема не только в том как наитии себе девушку. Проблема также и в том, что я живу в Воронеже уже три года и до сих пор не могу понять, как можно общаться со своими знакомыми, более половины которых терпеть не можешь??? А найти ДУРУ (извиняюсь) которой будет насрать кто я, что я и т.д. не встанет проблемой и для меня, вопрос, зачем мне такая? Не спорю. Может мне просто так везет? Если нахожу какую-нибудь, так впечатление такое, что нах я ей сдался.
Недавно стоя на остановке с приятелем, решил купить семечки. Приятель дает 2.5р т.к. семечки будем жрать вместе. Елки палки это же не 2.5 тыс.р. эти 2.5р. меня ни как не поправят. И ладно если еще отдают 2.5р не так бесит, а когда просят вернуть 60 коп. готов порвать на ленточки. Это, Это, Это…. Мля, у меня слов нету. Наверно самый безобидный и "прямой" пример здешнего «отношения» друг к другу. Красный ты правильно сказал: Из Нижневартовска человек, сложно ему привыкнуть к.. Воронежским порядкам. А сам город мне ничего не сделал. Меня просто «убивают» местные нравы. Аля Двуличности здесь тоже хватает, сталкивался и не раз. Valmont Ты за всю столицу отвечаешь? Даю гарантию в 100%, что если я и переду в Москву, за всю жизнь мы рядом даже не пройдем. Как не как в Москве 14 млн. человек. И вообще сиди в Москве и не лезь в Воронеж. С. добавил [date]1100094326[/date]: Аид ты отстаешь, мы уже сремся второй день. |
|
|
|
|
#43 |
|
... оттиск...
|
С., красиво. В Воронеже родилась и прожила всю жизнь - то что ты описал не разу не наблюдала. А выбор друзей за тобой - зависит только от тебя. Хочешь, можешь, попробовать подружится со мной - я, вообщем-то, дура, но дура умная.
|
|
|
|
|
#44 |
|
главный жаб
|
Матали Ты когда дружить предлагаешь, не забывай упоминать о том, что замужем.
![]() С. Я тоже не местный, но народ воронежский меня не особо напрягает. Пример про семечки прикольный, подобного не наблюдал ни разу. А где ты знакомишься со своими приятелями? Кто они, чем занимаются? |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
СамЭц
|
Питер не люблю Метро убогое. А тетки которые там дежурят у турникетов просто сволочи.
Мы были с байдарками с детьми так от них вместо помощи, одна ругань. А она ведь там специально поставлена, чтобы нестандартные ситуации разруливать. Москву нелюблю, водители на дорогах совсем без башни, поворотник включил и сразу поворачивать, не глядя. Нет у нас тоже дофига "сумашедших" управляет машинами, но чтобы столько скока в Москве... Я бы не был столь категоричен насчет мегаполисов. |
|
|
|
|
#53 |
|
ни HUGO себе BOSS
|
2 Flyfisherman
Маневр там начинают сразу после сигнала потому, что там, как ни странно, пропускают!!!! А иначе, с тамошним движением просто и не перестроишься никогда. И ездить в Москве, на самом деле, во многом даже проще, чем в Воронеже, и не я один это замечал. 2 Aida Забавное замечание, что бы быть жлобом, оказывается, нужны силы и время ... Вот это проблемка, действительно. Тяжело им, жлобам-то, живется. Ишь, сколько стараются-то, сироты! 2 С. Всеми любимый saca здесь недалеко "родил" тему "боитесь ли вы американцев?" Так это из той же серии, что и твой вопрос. Либо у тебя взыграл юношеский максимализм (а это проходит), либо ты слишком уж обобщаешь. Да, на улицах и в людных местах, может быть, и не фонтан обстановочка (местами), но в то, что тебе общаться не с кем...лукавишь, батенька...не там ищешь. Или не искал еще вовсе, а только мечтаешь. Вспомни-ка, под какой камень вода не течет? |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Yuriy В Воронеже северян действительно много - чем-то притягателен город для народов севера
.L@n@ Это всегда, пожалуйста! С. Проблема понятна. И не стоит обращать внимание на отдельных индивидуумов, компенсирующих здесь свой комплекс неполноценности. В Воронеже ЕСТЬ нормальные люди, за 4 года я таких встречал. Другое дело, что вам хронически не везет возможно... Хотя... я только живя в этом городе открыл для себя, что могу катострофически не переваривать некоторые личности - со мной такого раньше не было... Но, по большому счету, везде дерьма хватает... |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|