РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2004, 09:37   #31   
Форумец

Mike S вне форума Не в сети
Dops
Случай с Вашим компьютером требуется детально рассматривать. Возможно комплектующие подобраны некорректно, возможно неверные условия эксплуатации, возможно это действительно брак. Но как о тенденции говорить нет причин, т.к. увеличения процента брака по комплектующим у нас не наблюдается.
По поводу опоздания сотрудников. 22 октября по нашим данным максимальное опоздание сотрудников СЦ было 10 минут. Для жалоб на опоздания сотрудников обращайтесь, пожалуйста, к рувоводителю сервис-центра, если не получилось, то обращайтесь к секретарям, чтобы они пригласили отдел качества.
Старый 17.11.2004, 23:57   #32   
Форумец

WARLORDstrateg вне форума Не в сети
Так-так-так....

Мда, много я слышал "хорошего" про РЕТ, решил таки сам проверить.
Кратко:
Для начала идем http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22670&sort=5 и ищем там девайс под именем
SVGA Radeon 9600XT ASUS A9600XT/TVD, 128M DDR, AGP8X, ТВ вход/выход, DVI за 4785 рупьев. Ага, тыкаем на ссылку и читаем что ето типа АСУЗь со всеми фичами и прибамбасами. Ага, куль...
Прихожу значит в фирму, все вежливенько - мне эту карточку выписывают (там еще кое-что было - но я еще не поставил поэтому молчу) я оплачиваю и иду в центр выдачи...
Ума лично не приложу, по каким "признакам" там обслуживают клиентов.... Мой заказ выполняли 40 минут. Прошла куча народа перед этим. Ладно, пофиг... Подождал.
Ну, гляжу выносят кучку девайсов подозрительно напоминающих мои. но о ЧУДО!!! Видяха в технической-то упаковке... АСУС типа. На мои возмущения по поводу отсутствия ТВ-входа, который мне выбили даже в гарантийке, мне поясняют мол это ОЕМ-едишн ля-ля-ля, коробки нету. софта нету. Диск с дровами от полутора сотни девайсов и старым каталистом 4.3 когда на дворе уже 4.11. Диск лысый и самописный, конверт к нему грязный и мятый непойми от чего.... Ну думаю, флаг вам в руки, ветер в спину, три пера в мягкое место и пионерский паровоз на встречу - я не гордый, без диска обойдусь, благо инет есть... тем более что ругаться некогда - транспорт ждет, хотя это дело я люблю. Самая веселуха началась когда я карту в комп воткнул....
Значит - она, точнее ОНО распознало производителя как Sony Corp Radeon (це шо?) Попытка установить АСУСовские дрова и СмартДока увенчалась трехэтажным матом инсталятора, что нужное оборудование не найдено. То бишь - АСУСом там и не пахнет
Сама карта синенькая такая, написано мелко-мелко ASUS 9600XT 128MB кулерок тоже синий с надписью ASUS. А вот програмно чтой-то ну никак винда (ох наверное и тупая) не видит, что это АСУС.
Господа-товарищи из РЕТа, я ничего не имею против цены карты (если она работать будет долго и хорошо) но будьте так любезны, писать в прайсах то, что есть на складе на самом деле. И ссылочку давать на нужный девайс, а не примерный....
Спасибо так сказать, за внимание...... А говоря по русски - это 100% Х_А_Л_Т_У_Р_А. РЕТ для меня впредь (судя повсему) будет лишь источником цен на новые железки. Аривидерчи!
З.Ы. Сервис надо тоже улучшить.....
З.З.Ы. "Опознание" чеплыги проводил SiS Sandra 2004
Старый 18.11.2004, 09:25   #33   
Форумец

WARLORDstrateg
Пришлите пожалуйста номер заказа, его можно посмотреть в гарантийном талоне
Старый 18.11.2004, 09:33   #34   
О_о

<<][>> вне форума Не в сети
WARLORDstrateg а низя было на выдаче скорчить "чубайса" и сказать "гони нормальный девайс....и по орать для убыстрение эстонии".....все бы нормальное принесли......или не брал бы пошел к манагеру и взял бы что=либо нормальное или манибек?
Старый 18.11.2004, 12:19   #35   
Форумец

Vladuha вне форума Не в сети
WARLORDstrateg я тоже попадался пару раз на такое, брал зимой материнку - выбрал, оплатил, прихожу на выдачу, мне выносят OEM (никаких SATA-шлейфов и переходников питания и т.п.), хотя в прайсе нигде не было указано, что это OEM, да и цена как на Retail была, просто такую мать мне хотелось здесь и сейчас, да больше не было в других фирмах, поэтому взял. И такое же было при покупки звуковухи - выносят OEM - плата, диск и наклейка от производителя. На мой вопрос: "А что она OEM?", был получен ответ:"Но ведь в прайсе не указано, что она Retail", но ведь я также могу сказать, что в прайсе нигде не указано, что плата OEM. Мне человек на выдаче предложил конечно забрать деньги, если меня не устраивает такой вариант поставки, но просто уже не хотелось забирать деньги и ехать в другое место - тратить время. Поэтому, уважаемые господа-прайсописатели, указывайте сразу вариант поставки оборудования, просто остается очень неприятный осадок после таких случаев
Старый 18.11.2004, 12:34   #36   
Форумец

Пришлите пожалуйста номер заказа, его можно посмотреть в гарантийном талоне
А смысл? В Воронеж я явно не выберусь, потому как с области... Отсюда и не стал особо возникать - потому что ехать еще куда-то и что-то искать не было возможности.
<<][>> я ж говорю - настроения не было... К тому же, цена явно ОЕМовская и меня устроила - а отсутствие дров от производитля меня как-то неволнует, все равно я их никогда не ставлю., поэтому наивно (как типичный лам, блин...) понадеялся на добропорядочность. А оно даже в винде не определилось. А поорать про Эстонию и впрямь пришлось... Потому что какой-то товарищ стоял и выкрикивал минут 10 "Кабель USB кому? Кто за кабелем??" вместо того чтобы проводить дальнейшую выдачу. А потом принесли чеплыги -правда я сперва думал, что они не мои - ведь я то ждал АСУС в коробочке....
Старый 18.11.2004, 13:02   #37   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Насчет Retail и OEM комплектов поставки.

К сожалению, при покупке у поставщиков не всегда возможно заранее узнать комплект поставки.

Поэтому у нас следующие правила наименования - если комплектность известна, то она указывается, если же комплектность не указана, то она может быть любой.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vladuha
WARLORDstrateg я тоже попадался пару раз на такое, брал зимой материнку - выбрал, оплатил, прихожу на выдачу, мне выносят OEM (никаких SATA-шлейфов и переходников питания и т.п.), хотя в прайсе нигде не было указано, что это OEM, да и цена как на Retail была, просто такую мать мне хотелось здесь и сейчас, да больше не было в других фирмах, поэтому взял. И такое же было при покупки звуковухи - выносят OEM - плата, диск и наклейка от производителя. На мой вопрос: "А что она OEM?", был получен ответ:"Но ведь в прайсе не указано, что она Retail", но ведь я также могу сказать, что в прайсе нигде не указано, что плата OEM. Мне человек на выдаче предложил конечно забрать деньги, если меня не устраивает такой вариант поставки, но просто уже не хотелось забирать деньги и ехать в другое место - тратить время. Поэтому, уважаемые господа-прайсописатели, указывайте сразу вариант поставки оборудования, просто остается очень неприятный осадок после таких случаев
Старый 18.11.2004, 13:40   #38   
Форумец

wl Я конечно не знаком с вашей схемой составления прайс-листа, но имхо это можно сделать при оприходовании товара на складе, хотя это дополнительные временные затраты
Старый 18.11.2004, 13:58   #39   
Форумец

WARLORDstrateg
Номер заказа нужен нам, чтобы разобраться с ситуацией ожидания на выдаче.
Я нашел заказ, предположительно Ваш (в нем по мимо прочего есть "Система охлаждения HDD 1 вентилятор HD-010, алюминий, увелич. воздушный поток, тихий"). Вот его хронология:
- оформлен (когда вы договорились о составе покупки) в 15:43
- оплачен (кассир принял деньги) в 16:00
- вынесен складом в 16:13
- получен в 16:21
Максимальное время ожидания могло быть 20 минут (минуту Вы шли от кассы и отдавали документы). Время может быть еще меньше, т.к. при большом потоке людей не сразу отмечается выдача товара.
Двадцать минут - это довольно много. Приношу Вам извинения за такую задержку.
Старый 18.11.2004, 14:09   #40   
Форумец

Mike S двадцать минут еще ничего, мы с товарищем в феврале час простояли на выдаче
Старый 18.11.2004, 14:28   #41   
грязный Майк

cr2 вне форума Не в сети
WARLORDstrateg BIOS Асусовский прошей.
Старый 18.11.2004, 14:29   #42   
Форумец

К.Е.Н. вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vladuha
Mike S двадцать минут еще ничего, мы с товарищем в феврале час простояли на выдаче
Ребята у Вас есть уникальная возможность купить товар со скидкой и ещё стоять в очереди 2-10 минут. Адрес ул. Космонавтов д.29 Фирма РЕТ. телефон 25-93-39
Старый 18.11.2004, 17:47   #43   
Форумец

Vladuha
сейчас такие ситуации скорее редкость, т.к. для исключения этого проводится ряд работ. Если с Вами случится такое вновь, обязательно сообщите.
Напоминаю, оперативно решить возникающие сложности можно с начальником отдела, если эффекта нет, то необходимо вызвать отдел качества.
Старый 18.11.2004, 18:23   #44   
Форумец

Я нашел заказ, предположительно Ваш (в нем по мимо прочего есть "Система охлаждения HDD 1 вентилятор HD-010, алюминий, увелич. воздушный поток, тихий"). Вот его хронология:
Максимальное время ожидания могло быть 20 минут (минуту Вы шли от кассы и отдавали документы). Время может быть еще меньше, т.к. при большом потоке людей не сразу отмечается выдача товара.

Принимаю извинения Заказ Вы мой нашли совершенно точно. Чтож, думаю претензии снимаю... К тому же карточка работает хорошо для своей цены. надеюсь, что она будет работать долго
Но неприятный осадок остался из-за отсутствия ТВ-входа и неАСУСовского чипсета. Я на него рассчитывал. Ну и комплектация и прочее - лучше уж тогда в прайс листе не указывать вообще комплектацию дабы избежать таких недоразумений.
З.Ы. Насчет БИОСа - карта меня пока устраивает, а перепрошивать, да гробить не хочется.....
Старый 18.11.2004, 22:01   #45   
Moderator

wl вне форума Не в сети
1. АСУС'овских чипсетов не бывает
2. ТВ вход у этой карты есть, только для его использования нужен специальный кабель - насколько я понимаю, при необходимости его можно найти или сделать
3. Карточка дешевле аналогов на 20-30 $ именно из-за такой комплектации

Добавили в название ", OEM, без ТВ кабеля"

Еще раз извинюсь, что ввели вас в заблуждение, но поверьте, это было ненамеренно.

Цитата:
Первоначальное сообщение от WARLORDstrateg

Принимаю извинения Заказ Вы мой нашли совершенно точно. Чтож, думаю претензии снимаю... К тому же карточка работает хорошо для своей цены. надеюсь, что она будет работать долго
Но неприятный осадок остался из-за отсутствия ТВ-входа и неАСУСовского чипсета. Я на него рассчитывал. Ну и комплектация и прочее - лучше уж тогда в прайс листе не указывать вообще комплектацию дабы избежать таких недоразумений.
З.Ы. Насчет БИОСа - карта меня пока устраивает, а перепрошивать, да гробить не хочется.....
Старый 18.11.2004, 23:23   #46   
Форумец

2. ТВ вход у этой карты есть, только для его использования нужен специальный кабель - насколько я понимаю, при необходимости его можно найти или сделать
-------------------------------
.....хм.... там же только DVI и ТВ-выход. Плата синего цвета. К тому же, он не распознается программами видеозахвата... Дрова для Тв-входа ставил....
Старый 19.11.2004, 08:41   #47   
грязный Майк

cr2 вне форума Не в сети
Ну, почему же сразу "гробить"? Чтобы АЗУСовские дрова не возмущались и ставились без вопросов, лучше всего прошить BIOS от видеокарты ASUS. Я сам когда то приобрел такую карту в РЕТе (ASUS OEM). Прошил БИОС и проработал на ней 2 года, пока не продал.
Старый 19.11.2004, 11:51   #48   
Форумец

К.Е.Н. Уже воспользовался - впечатления положительные, возможно воспользуюсь еще
Старый 19.11.2004, 22:21   #49   
Форумец

logos вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от К.Е.Н.
Ребята у Вас есть уникальная возможность купить товар со скидкой и ещё стоять в очереди 2-10 минут. Адрес ул. Космонавтов д.29 Фирма РЕТ. телефон 25-93-39
Обычно так, правда, 19.11 протарчал там пол часа. Покупал там Контроллер SATA Silicon Image PB3112A, PCI, 2*SATA, Raid 0, 1, 0+1
Очереди практически не было, но принесли минут через 10, принесли контроллер и всё. Спросил про драйвера. Товарищь на выдаче начал меня убеждать, что если винда XP,то её и так увидит. Пришлось объяснить, что XP вообще не поставится без драйверов. Звонок на склад. 15-20 минут ожидания и, о чудо, принесли и коробочку, и драйвера, и мануал, и sata кабель.

Скорее всего, это техническая накладка. Мне с трудов верится, что контроллеры и драйвера хранятся отдельно, и с ещё большим трудом верится, что кабель и драйвера кто-то хотел заныкать.
Старый 21.11.2004, 10:25   #50   
Форумец

К.Е.Н. вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от logos
Обычно так, правда, 19.11 протарчал там пол часа. Покупал там Контроллер SATA Silicon Image PB3112A, PCI, 2*SATA, Raid 0, 1, 0+1
Очереди практически не было, но принесли минут через 10, принесли контроллер и всё. Спросил про драйвера. Товарищь на выдаче начал меня убеждать, что если винда XP,то её и так увидит. Пришлось объяснить, что XP вообще не поставится без драйверов. Звонок на склад. 15-20 минут ожидания и, о чудо, принесли и коробочку, и драйвера, и мануал, и sata кабель.

Скорее всего, это техническая накладка. Мне с трудов верится, что контроллеры и драйвера хранятся отдельно, и с ещё большим трудом верится, что кабель и драйвера кто-то хотел заныкать.
Приносим свои извинения, за столь долгое ожидание. В случае возникновения неопределённых ситуаций в филиале на Космонавтов 29. Прошу искать меня. Каширский Евгений. Телефон ускорит помощь 8-905-051-28-52 или ken@ret.ru Космонавтов (0732)25-93-39.
С Уважением.
Старый 22.11.2004, 15:17   #51   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от logos

Ваш экземпляр сотрудники склада забирали с витрины. По нашим правилам они должны были Вас об этом предупредить, извините, если не предупредили. Данные контроллеры поставляются также и в ОЕМ упаковке. На складе приняли Ваш экземпляр за ОЕМ-ный (упаковка действительно была отдельно, на выставке), поэтому его так и вынесли. Дальнейшее время ушло на поиск упаковки на витрине.
Еще раз приношу извинения.
Спасибо за Ваше сообщение, оно нам помогло обозначить возможную проблему.
Старый 22.11.2004, 20:33   #52   
Форумец

logos вне форума Не в сети
Mike S

Извинения приняты. Приятно, что РЕТ следит за качеством обслуживания и старается исправлять даже мелкие недочеты.

" На складе приняли Ваш экземпляр за ОЕМ-ный "

OEM комплектация (буть то sata контроллер, видеокарта или звуковая карта) включает 3 компонента: плата, драйвера и антистатический пакет. Ваши сотрудники в любом случае не должны были приносить только плату, как минимум драйвера должны были найти.
Старый 23.11.2004, 15:42   #53   
Форумец

Kent вне форума Не в сети
А ещё прошу RET обратить внимание на несоответствие прайсов в интернете (хотябы на дату последнего редактирования) с товаром на складе и на невнимательность (или незнание цен) некоторых ваших сотрудников.
Сегодня просмотрев ваш скачанный с сайта (в архиве) прайс меня привлекло одно из придложенного Б/У (Radeon 9200 за 25$). Товар присутствует на космонавтов. Позвонив, мне ещё раз САМИ ПОВТОРИЛИ ЦЕНУ переведя в рубли и поставили в РЕЗЕРВ. Приехав через 2 часа я увидел этого недоумевающего менеджера, пытающегося обьяснить мне что цена карточки на самом деле в 2 раза выше, а о Б/У он вообще не слышал.
Вот и получается везде полный бардак.
Старый 23.11.2004, 18:33   #54   
Форумец

Kent
Да, ситуация получилась некрасивая. Мы разобрались в ней, там причина больше техническая: с товаром, оприходованным как б/у, при наличии на складе новых экземпляров, надо быть более внимательным. Но, к сожалению, продукт-менеджер допустил ошибку, в результате чего эта видеокарта появилась в прайсе. Сейчас мы планируем проведение работ, в результае которых данная ситуация не сможет повториться, т.к. не будет зависить от действий человека.
В качестве компенсации предлагаю Вам следующее:
1. приобрести новый экземпляр этой видеокарты по цене $56,5
2. оставить заявку на резервирование такой или аналогичной карты б/у. В этом случае, при поступлении к нам на склад б/у видеокарты, она в первую очередь будет предложена для покупки именно Вам.
В любом случае Вас ожидает небольшой подарок, который Вы получите, как только придете в наш офис на Никитинскую 42.
Пожалуйста сообщите о своем решении, а также свои фамилию и имя мне персональным сообщением на этом форуме, и я сообщу Вам о дальнейших действиях.
Относительно компетентности наших продукт-менеджеров, уверяю Вас они настоящие профессионалы своего дела, ответственные и приятные люди. Возможно у Вас еще будет шанс в этом убедиться лично.
Приношу извинения за этот случай. Надеюсь наши предложения смогут сгладить оставшийся у Вас негативные чувства после этого случая.
Старый 24.11.2004, 11:23   #55   
Форумец

logos
Цитирую наших специалистов: "Драйверы в ОЕМ-комплектации могут отсутствовать. Чаще всего драйверами не комплектуются FireWire-, USB-, IDE/SATA-контроллеры, модемы (в основном noname).
Контроллеры Promise ОЕМ должны комплектоваться книжкой, CD-диском, дискетой 3.5', комплектом кабелей."
Старый 24.11.2004, 14:54   #56   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Побывал сегодня в новом филиале на Космонавтов.

Впечатление... к сожалению не очень :-(
С одной стороны - непривычно пусто (в смысле посетителй), полно менеджеров, инженеров на выдаче... очень большая выставка :-), Но, к сожалению, на красоты смотреть было некогда - очень торопился.
Подошел на выдачу - НЕТ НИ ОДНОГО КЛИЕНТА и трое ребят в униформе. Wow!, думаю, щас все получу просто мгновенно.

Отдаю документ, мальчик забирает его... и остается на месте. Двое других, заняв стулья, предназначенные для клиентов (если эти три стула по ЭТУ строну стола для выдачи для них - прошу прощения :-)) оживленно болтают между собой. На просьбу "а нельзя ли побыстрее" - реакции НОЛЬ. Далее все как у logos - минут через 10-15 1-й мальчик идет куда-то и быстро возвращается с товаром. За это время так ни одного покупателя больше и не подошло.

Остается вопрос: это нормально в этом филиале? Если да, то, несмотря на загруженность основного офиса, буду ходить именно в него. Там хотя бы ВИДИШЬ, почему задержка
Старый 24.11.2004, 15:14   #57   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Дело в том, что поиском и отпуском товаров занимается склад.

Выдача его только выдает и ускорить отпуск не может в принципе.

Поиск же товара на складе, отпуск в информционной системе, печать гар. талона и т.д. не получается сделать быстрее 5-10 минут - все таки площадь склада > 400м2 и ассортимент > 5000 моделей.

Есть отдел быстрых продаж - где все операции делаются в одном месте одним человеком, но опять же разместить там ВЕСЬ товар нереально, поэтому там продается наиболее ходовые вещи - расходные материалы, компьютерные принадлежности, носители информации, колонки, наушники, микрофоны, цифровые фотоаппараты и прочее

Комплектующие мы все-таки планируем продавать со склада.

Но, насколько я понимаю, продажи такого ассортимента быстрее НИГДЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ.

Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Побывал сегодня в новом филиале на Космонавтов.

Впечатление... к сожалению не очень :-(
С одной стороны - непривычно пусто (в смысле посетителй), полно менеджеров, инженеров на выдаче... очень большая выставка :-), Но, к сожалению, на красоты смотреть было некогда - очень торопился.
Подошел на выдачу - НЕТ НИ ОДНОГО КЛИЕНТА и трое ребят в униформе. Wow!, думаю, щас все получу просто мгновенно.

Отдаю документ, мальчик забирает его... и остается на месте. Двое других, заняв стулья, предназначенные для клиентов (если эти три стула по ЭТУ строну стола для выдачи для них - прошу прощения :-)) оживленно болтают между собой. На просьбу "а нельзя ли побыстрее" - реакции НОЛЬ. Далее все как у logos - минут через 10-15 1-й мальчик идет куда-то и быстро возвращается с товаром. За это время так ни одного покупателя больше и не подошло.

Остается вопрос: это нормально в этом филиале? Если да, то, несмотря на загруженность основного офиса, буду ходить именно в него. Там хотя бы ВИДИШЬ, почему задержка
Старый 24.11.2004, 15:38   #58   
Форумец

wl

Поиск же товара на складе, отпуск в информционной системе, печать гар. талона и т.д. не получается сделать быстрее 5-10 минут
- да ладно... при таких расходах времени получается, что пропускная способность магазина =60/5(10) - 6-12 человек в час. Ето не дело.... :-)
В основном офисе даже при очереди из клиентов в 50% случаев я выписывал товар, шел в кассу, платил деньги, приходил, отдавал накладную и УЖЕ ВИДЕЛ свою покупку позади инженеров на выдаче. Другое дело, что руки до нее у них доходят минут через 10-15 :-)

А тут.. НУ НЕ БЫЛО НИКОГО....

Да и склад 400 м2 - это 20х20, то есть даже по диагонали человек пройдет туда-сюда за менее чем за минуту.... если он знает куда идти :-)

Но, насколько я понимаю, продажи такого ассортимента быстрее НИГДЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ
- реализованы... в таком случае маленькие полуподвальные конторы рулят... любая комплектуха за 5 минут максимум :-)
Старый 24.11.2004, 15:50   #59   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Есть прикольная аналогия - про 9 женщин и 9 месяцев
Смысл улавливаешь ? :-)

Насчет того, почему в ДМ получалось получить товар сразу после прихода на выдачу:
1. задания на отпуск могут посылаться сразу после оформления, а могут только после оплаты и если задание послано после офорлмения, а в кассу очередь, то у склада достаточно много времени
2. на поиски разного товара тратится разное время
3. в Доме Моделей медленный отпуск - тоже исключение

Напиши номер заказа - я смогу понять могли ли они отпустить его быстрее.

Но, надеюсь, что про то, что в этом случае, отдел выдачи ждал не потому, что не хотел ничего делать, а потому, что в этот момент он ничем не мог помочь, я объяснил.

Цитата:
wl

Поиск же товара на складе, отпуск в информционной системе, печать гар. талона и т.д. не получается сделать быстрее 5-10 минут
- да ладно... при таких расходах времени получается, что пропускная способность магазина =60/5(10) - 6-15 человек в час. Ето не дело.... :-)
В основном офисе даже при очереди из клиентов в 50% случаев я выписывал товар, шел в кассу, платил деньги, приходил, отдавал накладную и УЖЕ ВИДЕЛ свою покупку позади инженеров на выдаче. Другое дело, что руки до нее у них доходят минут через 10-15 :-)

А тут.. НУ НЕ БЫЛО НИКОГО....

Да и склад 400 м2 - это 20х20, то есть даже по диагонали человек пройдет туда-сюда за менее чем за минуту.... если он знает куда идти :-)

Но, насколько я понимаю, продажи такого ассортимента быстрее НИГДЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ
- реализованы... в таком случае маленькие полуподвальные конторы рулят... любая комплектуха за 5 минут максимум :-)
wl добавил [date]1101304420[/date]:
Цитата:
wl
[/i] - реализованы... в таком случае маленькие полуподвальные конторы рулят... любая комплектуха за 5 минут максимум :-)
"Любая" из ассортимента раз в 10 меньше - разве это любая?

Кстати, насколько я понимаю, покупка в той же пятерочке занимает не меньше времени.
Но тут никто не жалуется - вроде сам выбираешь и т.д.
Старый 24.11.2004, 16:02   #60   
Форумец

wl

Есть прикольная аналогия - про 9 женщин и 9 месяцев
Смысл улавливаешь ? :-)
- ну, ее я имел в виду, типа шутка :-)

Насчет того, почему в ДМ получалось получить товар сразу после прихода на выдачу
[skip]

1.Часто между печатью и моим появлением на складе проходило от силы 2 минуты, товар уже был. За это респект кладовщикам. Правда потом ждал 10-20 минут, пока выдача обратит на товар внимание.... пока не подойдешь и не скажешь: "Мля... отдайте ВОН ТУ ШТУКУ" :-)
2. Согласен
3. Согласен, но случаи имеют место :-)

Напиши номер заказа - я смогу понять могли ли они отпустить его быстрее

Дело не в том что могли/не могли.... дело в том что даже не попытались. В том что не уступили место девушке...
В общем не было видно заинтересованности в деле, наоборот, типа пришли, оторвали о важного разговора...

Ладно... проехали уже.
Просто есть хорошая фраза: "Никогда не предоставляется ВТОРОЙ шанс создать ПЕРВОЕ впечатление" :-)
Впечатление, к сожалению уже создано.... видно не судьба стать филиалу на Космонавтов моим "домашним" филиалом :-), хотя... и к дому поближе и места побольше и очередей нет...

А с пятерочкой сравнивать некорректно.... слишком разные принципы работы у Вас. Хотя... по аналогии, придя в пятерочку за 1-й штукой товара, которая мне нужна, я бы управился... за 2-3 минуты с учетом отсутствия очереди. Где что у них лежит я знаю :-)
Поиск в теме: