| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежская рок-музыка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Kutaucku_DpakoH ,на чьих?
|
|
|
|
|
#32 |
|
+брат
|
Mc-Masters По поводу "факультетского коллективчика" я разговаривал с Дьяковой (зам декана по воспитательной работе). Я этой тёте предложил создать факультетский ансамбль: закупить всякого рода инструменты, аппаратуру, выделить помещение. Тамара Александровна с пониманием отнеслась к моему предложению: говорит, это дело хорошее, знатное, я в своём родном учебном заведении давно такую банду сколотила. Дык только у вас универ по имени ВГУ, а факультет вообще не воспитывает всякого рода юристов и экономистов, от сюда следует, что денег на "факультетский коллективчик" не выдадут, а если и закупать, то по половине инструмента в год.
А ты какой коллектив имел в виду? Весточка и др...? |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
N. ,ещё бы я туда стареньких групп добавил.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
РКД-80.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
а чем вам не нравится группа ФЛИП, клево играют, Аспект Деворева тоже ничего
|
|
|
|
|
#47 |
|
from 600ru
|
Gorilla И только твой подход к музыке является истенно правельным, современным и ваще просто улетным. Так да?
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Я, кажется, еще никого не пытался склонить на свою сторону, чтобы ты мне задавал такие вопросы.
А свой подход к музыке я считаю правильным (если в данной области человеческой жизнедеятельности вообще можно говорить о "правильном" и "неправильном" подходе). |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Gorilla , сорри, но помоему это не правильный подход, а,ты забыл добавить, правильный ДЛЯ СЕБЯ
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
добрый жук, кто сказал не нравится?)
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
а что ж так много всего написали, а про них ничего, аж обидно. Группы супер, а о них молчат. И вообще в Воронеже хватает хорошоих групп, почему вспоминают только плохие?
|
|
|
|
|
#54 |
|
!HEIL!
|
Б*л*я ну вы все ваще что ли оххххuели??????????
вы б ещё тут пообсуждали бы кто круче: анакреон или лилит? нет пока в нашем гээээ Воронеже номальной рок группы,ну тока wizzzzardов можно выделить,драммер у них там охрененный |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Иду недавно с двумя моими приятелями из одной воронежской гр. Они говорят: надо нам (им) вступить в поколение, оно до х..я концертов устраивает. Я говорю: "До х..я? Сколько?". "Дык, хехе, целых три в год!" Я говорю: "Это что, много?" Они, недоуменно: "А сколько ж тебе еще?" :confused: По-моему, надо просто устроить рок-кабак :buxlo:, продавать там пиво и чтоб в нем постоянно играли воронежские рокеры (начинающие - на неделе, крутые - по выходным). На общественных началах разрекламировать его. Мы ищем таланты, так сказать. Или точнее – на х..й нам не нужны таланты, just entertain us, если можете. Начинающим – бесплатное пиво после концерта, ну или по полтинничку, или ни хрена вообще - настоящий художник творит не для денег. Крутым можно и реальных денег дать. Втянутся, кое-кто, глядишь, и перестанет быть инвалидом. |
|
|
|