| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронеж
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Жизнь хороша
|
Красный
Цитата:
Мне не надо объяснять ;-))))) это был стеб, если вы не поняли ;-))))) mia_from_here добавил [date]1100612234[/date]: Nianka Цитата:
нет, это все равно выйдет наружу однажды- ведь не все покупатели покладисты, так что.... |
||
|
|
|
|
#32 |
|
... оттиск...
|
Сравнивать Воронеж с Москвой действительно не стоит, но многие районы Москвы строились с расчетом на расширение. А в Воронеже центр один. Он старый, не приспособленный и шириной улиц и зданиями к тем функциям которые выполняет. Опять же здесь нашлись умные которые застраивают не учитывая пожарных, экологических норм, озеленения. обучения, осеспечение питанием и т.д. пока получается херня.
mia_from_here, а со мной все и здороваются и говорят спасибо-пожалуйста, вне зависимоти какой раз я в магазине. Это сильно зависит от человека и от человека-продавца, но это другая тема. Кстати, интересно если б не было столько проблем обусловленными всегда недостающим транспортом, и домами, школами, работой, зарплатой - люди небось были б добрее. Прощу прощения за оффтоп. |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Жизнь хороша
|
Матали
Цитата:
"не верю!" ;-))) адрес магазина в студию! Цитата:
это, к сожалению, происходит не только "здесь", а повсеместно- или вы не знаете, КАК получают участки в центре (или просто в "нужном" месте) под застройку?
|
||
|
|
|
|
#36 | |
|
Жизнь хороша
|
Красный
Цитата:
есть такое понятие как чувство юмора, чего и вам желаю ;-))) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
СамЭц
|
И МЫ ЭТИМ ГОРДИМСЯ МЫ УНИКАЛЬНЫ
|
|
|
|
|
#42 |
|
не с вами
|
Я говорю не о сравнении с Москвой.....
Полагаю, дело все в том, что мы - приграничный город, сами подумайте, сколько у нас бомжей, беженцев и всякого сброда, отсюда и недоверие с грубостью. saсa правельно сказал, когда муниципальный бюджет, соответственно, и з/п меньше, следовательно, и люди нервные и жизнью обиженные......... |
|
|
|
|
#43 |
|
+брат
|
Разумеется, Воронеж -- это город и крестьян, и рабочих, и мещан, и интеллигентов. Отрицать жлобство, которое (готов спорить с Niankoй) в большинстве, просто бессмысленно, но не за это ведь мы любим Воронеж. Это наша Родина. Не за алкоголиков и наркоманов мы ею восхищаемся, а за её выдающихся представителей, её лучшие качества, стремимся к её идеалам.
Москва -- отдельный мир. Каждому своё. |
|
|
|
|
#46 |
|
СамЭц
|
С украиной граничит воронежская область неужели не знал
|
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
Однозначно
|
|
|
|
|
#50 |
|
СамЭц
|
Красный так в Москве вообще жить нельзя.
Москву я вообще не рассматриваю, Помойка одно слово И Воронеж постепенно её (МОСКВУ) догоняет по своей помойности. И немалую роль здесь играют мигранты и гастробайтеры из республик бывшего союза.
|
|
|
|
|
#52 |
|
СамЭц
|
Это моё индивидуальное мнение Москва меня утомляет. И люди там очень торопливые, спешат кудато, копошаться постоянно. Злые все. Питер в этом плане ещё хуже.
|
|
|
|
|
#54 |
|
СамЭц
|
Меня тётка давно зовёт перехать в Москву, но я ни ни.
Нету у меня такого здоровья чтобы жить в постоянном стрессе. как роваривал Владимир Ильич "лучше меньше да лучше" нелюблю суматоху и спешку.
|
|
|
|
|
#56 |
|
в тенёчке
|
Да уж... Лет пять назад друзья-москвичи приезжали в Воронеж и удивлялись, отчего все люди такие приветливые, спокойные и весёлые. У них создавалось впечатление, будто они на южные курорты приехали. сейчас же ситуация поменялась - наоборот стали говорить, что тут все озлобленные.
Вообще, ИМХО, нариков и алкашей развелось до хрена, потому и стало всё так... |
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ В Воронеже бываю день-два - не больше, сам оценить не могу |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Вербализатор мира
|
Ну, неприветливые здесь люди. Ну и что? Нафиг мне сдалась эта приветливость? Я и сам тот еще весельчак, ага. Да и в Москве они, честно говоря, не сильно отличаются. Тем более, что из того же Воронежа и приехали.
Что вам надо вообще? Чтоб с вами на улицах обнимались? Или чтобы скалились непрерывно, как американцы? По мне, так ну его нафиг. |
|
|
|
|
#60 |
|
Registered User
|
Да по разному везде, люди разные бывают что в москве, что в Воронеже. Коренной москвич (в своей массе) непременно на вопрос как пройти пробурчит невнятное, или ваще пройдет мимо (типа глухой), у нас же я такого не встречал.
Сам всегда объясню как пройти(где находится) подробно, мне даж нравится с людишками общаться... |
|
|