|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
06.11.2009, 16:34 | #36 |
форумец
|
Часик, разводят тех, кто разводиться.., а завтра они позвонят и скажут что ты человека грохнул.., и че теперь надо бежать и доказывать обратное..? Если бы у них были доказательства, ты бы уже давно был у них без всяких звонков..
|
06.11.2009, 18:22 | #39 |
Автофорумец
|
Часик,
это типичный развод....(вы можете придти в Гибдд и вам покажет запись с камер видеонаолюдения супермаркета ,где ВЫ просто рядом проехали с какой то машиной..и с вас просто будут трясти денюжку...( в 98% люди сразу откупались.... сорри,версию немного коряво изложил |
06.11.2009, 19:03 | #40 |
Беркут
|
Сцуко, не, тут говорят, что я столкнулся с автомобилем Скания. А я в это время ни в этом месте никак быть не мог, ни, тем более, на своей машине. Говорят, что типа я напишу объяснительную, что это был не я и всё будет пучком.
|
07.11.2009, 20:42 | #44 |
пусечка
|
|
08.11.2009, 02:14 | #45 |
New-Nexico
|
Простите меня... Ради Бога.... Смотрю и думаю - как так можно?....
Ну... Блин... Что такое телефон? Какие нах гайцы? Ну у вас права есть? Значит вы более-менее взрослый человек.... Вам что СМС никогда не приходили "Привет это Саня, перевернулся на трассе под Липецком и т.д."????? Без лоха жизнь плоха.... Кста, тема - про подставы. А эт ваще РАЗВОД... Тупой и наглый... Прокатит - не прокатит. Вы чего боитесь-то? Ну не напрямую матом - вежливенько так. И все... Удачи. Смелее!!!!! |
08.11.2009, 08:16 | #46 |
Форумец
|
я Хмеля, это мои близкие. Мы здесь работаем, люди в курсе....
|
08.11.2009, 16:21 | #48 |
пусечка
|
|
09.11.2009, 06:17 | #49 |
Кровожадный
|
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя! На хвастуна не нужен нож, Ему немножко подпоёшь И делай с ним, что хошь. Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь И делай с ним, что хошь. Какое небо голубое! Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца. |
10.11.2009, 20:07 | #50 |
Registered User
|
Я вот вообще непонимаю как в наше время можно вестись на автоподставы?? Это же мля не лихие 90....уже весь мозг с ними проипали по телеку, все вцвет расказали как и при каких обстоятельствах это делается. Да и вообще есть же страховка?? Считаю, что если на 100% уверен в своей правоте, а здоровье не позволяет им так сходу ебо***ны понабивать- надо сказать примерно следушее: "Не не не, никаких денег. Вы пока ГАИ вызовите, если не трудно, а я пока дяде своему отзвоню, он кстати тоже полковник гаи, ща подьедет, все будет ничтяк....." и что нибудь в этом духе, а не стоять с испуганым лицом и гривой кивать со всем соглашаясь. Если мошенники- то сразу же слиняют, ну а если нет, то хуже уже небудет.
|
12.11.2009, 14:25 | #51 |
мегакулрулез
|
|
13.11.2009, 15:46 | #53 |
Форумец
|
ну и пох!
вызывать надо на место гаи и усб и ребяткам этим сказать что постойте пять минут и щас разберёмся или шило им в колесо. тогда посмотрим куда они поедут. вышел из тачки,вынул сотик и сразу гаи набирай. нех.я с ними общатся. |
13.11.2009, 22:34 | #54 |
Форумец
|
Ты им шило в колесо, а они тебе перо в бок не дай бог. Так что лучше не связываться а вызывать гаи.
|
13.11.2009, 23:46 | #55 |
New-Nexico
|
Шило в баллон - повреждение имущества = незаконно... А вот вентилек по-тихому выкрутить из золотника - милое дельце....
Вызова ментов боятся, как черт ладана, так шо звоните... Меня давно когда-то так развели в Мытищах на Ярославке... Начали корками махать - типо они из управы района какого-то, ждать им некогда и т.д... Я зеленищий тогда был... Потом жалел... А вообще... Поднимаю снова предложение, уже мной озвученное - найти и проучить... Всеми - во будет автофорумская развлекуха... Все лучше, чем вотко в нычку по одному поджирать дома... |
14.11.2009, 01:02 | #56 |
женат
|
Было это в столице. Поехал по делам, пока доехал свалился с температурой, 3 дня провалялся в квартире, собрался и домой. Ползу в пробке ( 10 км - 3 часа) хреново, сил нет. Видно был немного странен поведением как водитель. Только пошла рассасываться пробка, я по правому ряду, тому который за сплошной линией и между отбойником, вместе с остальными пошел.Левый ряд идет резвее. Впереди, задней стойкой на уровне моего бампера переднего, в левом ряду бмв 5я с тонированными стопарями вдруг в наш ряд ломанулась, да резко так, ну я дудкой его шуганул и дальше. И только проехал, что-то так бум по машине, глухо и не сильно. Я в левое зеркало ( смысла смотреть в правое не имелось- отбойник, если б в зад боднули - почувствовал бы), ага, втиснулись за мной и давай моргать-сигналить. Ну мне-то что? Развлекуха, хоть какая-то... Поравнялись высунулись демоны и давай в окно голосить, да пальцем тыкать в машины
Наконец надоели. Опустил стекло и окошко удостоверение показал ( обложка красная, коленкоровая) испарились мгновенно. Я даже не понял куда. Судя по всему бутылкой кинули |
16.11.2009, 16:34 | #57 |
Форумец
|
можно предложить доехать за деньгами и подъехать куда-нибудь под камеру видеонаблюдения, например на парковку супермаркета, дальше по обстоятельствам, но факт что их рожи и номера будут зафиксированы
|
16.11.2009, 18:05 | #58 |
Автофорумец
|
я посмотрел много видов автоподстав(ну те которые в москве на трассах) ну и понял такую вещь (главное когда "такой случай случается,сразу выити из машины и ПЕРВЫМ(первее мошенников) быть у правой части своей машины(ну там где бензобак(там где они "должны" подтереть наждачкой)
ну а мошенник если не успевает первым,он тупо качает головой и ретируеться(еще бы, ну подумаешь ты один успел,не все же успевают,у них "клиентов" на трассе еще много..и не будут терять время. с отцом 3 месяца назад было такое (ну я его предупреждал о таком( так вот недалеко от трассы м4 (ну там тема была не бутылкой по корпусу.а там они в мертвую зону терлись на иномарочке(митсуха) и просто "Отщелкивали" левое зеркало( звук такой был сильный,что чувствовалось что удар(пружина на зеркале была сильная)...ну вот остановились,просили за зеркало 5 тыс на месте...(первыми они не успели с наждачкой подоити.т.к машину отец вывернул левым для них боком(неудобным) ну а потом отец подошел попытался вывернуть из зеркало назад.ну и оно с мегасильным щелчком встало на место(пружина то сильная...и тут все стало ясно) |
16.11.2009, 19:08 | #59 |
Пассатовед
|
Часик, тебе звонили с городского или с мобилы? Если звонок или СМС с мобилы - активно спамить номер СМСками из интернета. И ещё в таких ситуациях неплохо записывать все телефонные разговоры, благо большинство мобил умеют это делать.
|