28.11.2009, 17:36 | #31 | |
Форумец
|
Цитата:
+50000000 |
|
28.11.2009, 18:54 | #32 | |
ДимСаныч
|
Цитата:
Возможно виноваты либо оба участника ДТП, либо один из них, По опыто частого мотания по городу, бешеные пешеходы встречаются часто, те которые так спешат на мигающий зеленый уже аж бегут.. и дорогу перебегают когда уже красный... и главное на дорогу не смотрят.. Так что не важны не машина не статус, ( ну уволили парня в 37 лет с работы, по сокращению, а машина у него осталась, ) - важно узнать подробности ДТП.. |
|
09.12.2009, 21:46 | #33 |
почти зверь
|
Да , иногда пешеходы ведут себя на дороге безобразно , считая , что если нарисовали зебру , причем светофора нет и в помине , то можно переться не глядя по сторонам . Хотя в правилах четко указан порядок перехода дороги на нерегулируемом пешеходном переходе - пешеход ОБЯЗАН убедиться в отсутствии приближающегося ТС , а уж потом переходить , уж во всяком случае глянуть , что тебя пропускают . Не оправдываю водителей , но действительно , мгновенно остановить движущийся на разрешенной скорости автомобиль НЕВОЗМОЖНО .
|
18.12.2009, 17:51 | #34 | ||
Форумец
|
Цитата:
согласна полностью! таких случаев очень много! Цитата:
Последний раз редактировалось Катюфка; 30.12.2009 в 10:40. |
||
26.12.2009, 09:30 | #35 | |
мечтаёвод
|
Цитата:
|
|
03.01.2010, 17:54 | #38 |
Registered User
|
ага вот вам ещё один страшный случай на новый год посидел дома а в 3 часа ночи поехал к другу в графское дорога не чищена сильный снегопад это меня и спасло потомучто ехать больше 40 было невозможно из за дороги и видемости! между двумя сёлами помойму француская камуна и маленькая привалинка или завалинка не помня точно увидел что по середи дороги что то есть резко дал в тормоз и остановился в метре от пьяных малолеток лет 12-14 один лежал посреди дороги другой качался пьяный над ним!! меня прошиб пот друг за ноги отащил своего ****я..а собутыльника на обачину и я поежал дальше! поскольку мне 22 года я уже предстовляю какие тут могли быть посты опять пацанчик на тазу детей сбил и так далее! ситуации бывают разные господа
|
03.01.2010, 18:22 | #41 |
Registered User
|
|
17.01.2010, 19:34 | #44 |
Форумец
|
Подзатыльник можно дать или пинка накрайняк, а лицо разбить жестоко всётаки...
В Москве один такой решил наказать студента, перебегающего на мигающий зелёный, вышел из авто и двинул ему один раз, тот упал и помер...по всем каналам показывали... |
18.01.2010, 00:03 | #45 |
New-Nexico
|
Ага... Один в один похожая фигня... И ехал отнюдь не на Лексусе...
Короче, накернилась граната в моей "девятине" накануне нового 2007 года. А дел было тьма - без машины не жизнь. Ну, взял у папочки "копеечку", на которой и учился когда-то и ездил по-первости. Все гут, катаюсь, моя - чинится. 01.01.2007 вечер - я трезв как стекло, бо работа и руль, еду из Малышево через Тенистый домой к себе в ЮЗ. Темно. Перед Тепличным на встречу идет Нива, фары у чувака высоковато сами по себе, да еще, походу, фиг отрегулированы - короче слепит меня прилично, хоть и не дальний... Скорость ~ 60 км/ч. В какой-то момент ловлю мимолетное беспокойство, что из-за света фар Нивы почти ничего не вижу. Пытаюсь себя успокоить - дескать, не первый раз так... Но голос в башке становится все навящевее. (все происходит в считанные секунды) Мгновение спустя голос в башке просто уже орет: Т О Р М О З И ! ! ! ! ! Подчиняясь неведомому интуитивному порыву интенсивно торможу до полной остановки. Мгновение - Нива проходит мимо меня и я почти сразу обретаю зрение. Которое формирует для моего мозга весьма забавную картинку - прямо передо мной, в метре от моего капота, тело, похожее на труп, совершает вращательные движения вокруг своей оси, видимо, пытаясь синхронизировать пространственно-временной континиум... Видимо, выцепив боковым зрением мою машину, МОСК тела мгновенно определяет точку координат и строит мало-мальски вменяемую картину окружающей действительности, назначая объект, помимо всего прочего, еще и точкой опоры... Сигнал у бати хорош.... )))) После короткого гудка тело, судорожно встрепенувшись, отконнекчивается от моего капота и продолжая все те же вращательные движения, по невменяемой траектории скрывается во тьме..... Короче, мальчик-мажор на папиной "копейке" чуть не сбил человека.... Было бы смешно, если б пульс удалось тогда привести в норму немного пораньше, чем через 2 часа... |