Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
С 16 ноября все школы и ВУЗы Воронежа закроются на карантин |
|
|
Опции темы |
16.11.2009, 18:33 | #35 |
Форумец
Не в сети |
В Политехе заочники учатся.......Там даже преподы некоторые возмущались, такому повороту дел.......Если уж закрывать то нужно было все учебное заведение......Во первых сейчас как врачи говорят - самая опасная неделя, во вторых, ну и что что дневников не будет? Заочники что не люди что ли, не могут заболеть? Мы так же в транспорте ездим, также с людьми общаемся, тоже можем заразиться и заболеть.......И преподов кстати ненароком заразить......А потом все пойдет по кругу....Заочники уйдут, выйдут дневники и заразятся от преподов.........
Я не врач далеко, но мое мнение - нужно было полностью заведение закрывать......Посидели бы недельку, может эпидемия вниз бы пошла и потом бы вышли на занятия все вместе.........Ничего страшного от этого не случилось бы.........Ну а тем кто работает можно было бы придумать что-нить.....Я бы например с начальством договорился, что отработаю пока на карантине институт, а потом бы эту неделю не буду появляться на работе.......... Видимо руководство ВУЗа не поняло всю серьезность ситуации и не совсем понимает для чего вводился карантин......... Тем кто не верит в свиной грипп хочу лично сказать, что может он и не свиной, но этот грипп провоцирует воспаление легких - это факт...Не у всех конечно, а у тех кто вовремя к врачу не обратился.......У меня недавно сестра друга умерла.....Про нее в газете МОЕ недавно писали, и соседка на прошлой неделе скончалась от воспаления легких........А знакомая одна из БСМП сказала что только у нее на глазах человек 5 скончались..........А "сверху" сказали в заключении писать что от воспаления легких, а про то что его спровоцировало - НИ СЛОВА! Что б не сеять паники......... |
16.11.2009, 23:07 | #38 |
Registered User
Не в сети |
Mi-XAN, +1,через знакомых знаем что в инфекционном отделении скончалось около 10 человек, и у всех связано с легкими, и буквально несколько дней назал умерла близкая знакомая наших родственников, также связанос легкими
|
17.11.2009, 20:30 | #42 |
Жизнелюб
Не в сети |
ilya93, уже нет, закрыли... И главное, вчера и сегодня были занятия, сегодня пришёл псле первой смены пришёл, второсменники сказали по аське, что закрыли; звоню в колледж, чтоб убедиться - сказали, что да, карантин начался, с 16 ноября! А почему тогда были занятия? Оказывается, сегодня СЭС по колледжам ездила и поэтому закрыли в срочном порядке. Вот такая хрень...
|
20.11.2009, 10:38 | #46 |
Форумец
Не в сети |
|
21.11.2009, 00:25 | #47 |
Форумец
|
|
23.11.2009, 22:13 | #50 |
Ложи блещут
Не в сети |