Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вопросы КОСМЕТОЛОГУ |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
04.12.2009, 19:08 | #32 |
Banned
Не в сети |
Тут в медицинском разделе уже поднимали тему про бьютиконтрацепцию, но остались неясности - правда такой препарат как Джес может улучшить состояние кожи и помочь при акне? Понятно, что нужно сначала проконсультироваться с гинекологом и сдать анализы. Просто, раз оно так и называется - бьюти, наверняка что-то с красотой делает, помимо контрацепции Я так поняла, что дело в Дроспиреноне - в других ок вроде нет этого гормона.
|
04.12.2009, 21:19 | #33 |
косметолог
Не в сети |
К сожалению, название не всегда отражает 100% сути. При наличии ПОКАЗАНИЙ, то есть, когда угревая болезнь связана именно с избытком мужских гормонов - эффект будет. Но "персиком" кожа не станет только от препарата.
Так же есть и противопоказания, и побочные действия. А вообще-то, если честно - препарат новый и опыта работы с ним пока нет. |
05.12.2009, 16:45 | #34 |
Moderator
Не в сети |
tvkovt, а вы можете назначать рецептурные болтушки для ухода за кожей? сколько для этих целей будет стоить прием?
|
17.12.2009, 18:48 | #39 |
косметолог
Не в сети |
Юлия_09, в принципе - по такому морозу кожу лучше вообще на улицу не выносить! :-)
Но в принципе - чистку делать можно, ультразвуковую - для сухой и нрмальной кожи, а для жирной - можно и механическую, если только воспалений нет. Мы же кожу потом защищаем. Без особой срочности - я бы не стала делать механическую. Но, учитывая близость Нового года, то если и делать - то сейчас. Потом будет поздно! Ультразвук - без проблем! |
17.12.2009, 19:09 | #40 | |
косметолог
Не в сети |
Цитата:
Kamelia, что касается механической чистки, то я могу гарантировать, что после нее покраснение будет! Вопрос в том - сколько оно будет держаться. Если в наличии много закрытых комедонов, которые нужно вскрывать - красные точки будут держаться около 3 дней. Если поры тугие, и нужно срочно их почистить - около двух дней будет покраснение. Если поры рыхлые, но очень загрязненные - тоже 1-2 дня. Если кожа не особо загрязнена - покраснение может пройти уже через 30 - 40 минут, в крайнем случае - через несколько часов. Но в таком случае можно сделать ультразвуковую чистку, после которой покраснения не будет - и ЭТО я гарантирую (в случае отсутствия аллергических реакций). А вот если делать механическую чистку неправильно, далать ее тогда, когда ее делать нельзя (обострение воспаления) - тогда можно усугубить ситуацию и спровоцировать появление НОВЫХ ВОСПАЛЕНИЙ. Вот этого уже быть НЕ ДОЛЖНО. И ЭТО я гарантирую. Пилинги и мезотерапия. Нужно, конечно, видеть рубцы. Но если они не очень свежие - более полугода - однозначно кремы не помогут. |
|
17.12.2009, 21:56 | #42 |
косметолог
Не в сети |
На нее меньше препаратов и времени идет, меньше мастерства нужно. По эффективности нельзя сравнивать, так как они предназначены для разных типов кожи.
Но в некоторых салонах ультразвуковая стоит много дороже механической - ибо АППАРАТНАЯ. Я с этим не согласна. Считаю, у нас реальная цена. Рубцы - смотреть. Рубцы очень разные бывают. Но раз более полугода - сами ничего не сделаете. Только процедуры. В зависимости от глубины рубцов (или высоты) - глубина и степень воздействия. Последний раз редактировалось Saule; 17.12.2009 в 22:30. |
18.12.2009, 15:28 | #44 |
косметолог
Не в сети |
Cetochek, снимать макияж в области глаз - только специально предназначенными средствами. Кому-то нравится молочко, кому-то крем, кому-то - эмульсия. Лично я люблю двухфазные смывки.
ТОЛЬКО НЕ МЫЛОМ! Выбор этих средств не особо зависит от наличия морщинок. А вот для профилактики морщинок - специальные крема для области вокруг глаз. Если морщинки уже есть - косметические процедуры. Например, микротоки, маски, пилинги, биоревитализация. |
19.12.2009, 09:21 | #46 |
косметолог
Не в сети |
Так, мороз - это ж тоже стресс!
Вообще понятие возраста о-о-очень растяжимое. Мелкие морщинки около глаз могут появляться уже после 20 лет. Особенно с нашей любовью к солнечным ваннам! Для коррекции: процедуры анстресс, увлажняющие, подбор правильного ухода. В принципе - та же биоревитализация возможна (прежде, конечно, проблему оценить нужно) |
22.12.2009, 11:41 | #49 | |
косметолог
Не в сети |
Цитата:
Я могу предложить обертывания, СПА-капсулу, пилинги по телу и мезотерапию. Результат зависит от исходного состояния. Большинство клиентов довольны. |
|
23.12.2009, 21:28 | #53 |
косметолог
Не в сети |
Биоревитализация - это введение одного вещества, конкретно - гиалуроновой кислоты. От контурной пластики отличается концентрацией и др.физическими свойствами. Цель - удержание молекул воды. Цена зависит от ценовой политики учреждения и от производителя самого препарата.
Мезотерапия - введение различных веществ, зачастую - коктейлей (т.е., смесей) с разными целями - по проблеме. Это могут быть витамины, биологически актиыные вещества, ферменты, волокна и т.д. Цена зависит от всего вышеперечисленного плюс - от стоимости компонентов. |
03.01.2010, 15:53 | #55 |
beginning dr
Не в сети |
где в воронеже есть хороший магазин гже можно купить любую лечебную косметику?
И ещё где в городе можно проконсультироваться с хорошим дерматологом и естественно сколько мне это будет стоить? Просто наш местный дермалолог ничего внятного мне сказать неможет Последний раз редактировалось Saule; 04.01.2010 в 13:43. |
03.01.2010, 21:40 | #56 |
косметолог
Не в сети |
3453, все зависит от того, что Вы понимаете под "лечебной" косметикой. Вообще-то, все лечебное в прямом понимании этого слова в нашей стране продается в аптеке по закону.
В аптеках есть много линий косметик. И российских, и импортных. Что касается магазинов, то лечебную косметику Вы там не найдете. Можно купить в салонах красоты и у косметологов - профессиональную косметику для домашнего использования, но это нечто иное, чем лечебная. Уточните Ваш вопрос. Можно - в личку. |
07.01.2010, 18:58 | #60 | |
косметолог
Не в сети |
Цитата:
Что касается профилактических процедур - тут все очень индивидуально. При сухой коже упор нужно делать на увлажнение - тогда выбор - биоревитализация, при жирной - профилактика обвисания - массажи. Аппаратне методики неплохи - микротоки, например. Но это - в общем и целом. |
|