| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О любви...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
пахарь ну если её так расценивать, то действительно есть........даж возразить нечего.....
Frenzy Girl добавил [date]1105822008[/date]: "Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловно центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни"........ |
|
|
|
|
#35 |
|
Исследователь
|
Frenzy Girl
Тут есть такая фишка, когда твоё эго и эго того, кого ты любишь становится единым. В таком случае эгоизм становится обоюдно выгодным, так как Я одного и другого неразделимы. А когда мы начинаем критиковать других людей (особенно необоснованно их в чём-то обвинять), мы отделяем своё эго от эго любимого человека. В таком случае мы достигаем того, что вытесняем своё Я из Я любимого человека. В результате его эгоизм будет направлен против тебя. Как этого избежать? Не критиковать своего возлюбленного НИКОГДА !!! |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
пахарь да тут чёй-то инет глючил.........и так получилось.......ну уже не 3 (я исправила)
Mc-Masters да........уж.......... |
|
|
|
|
#38 | |
|
152 см...
|
Mc-Masters Не со всем согласна:
Цитата:
Хм, это должна быть даже не критика, а высказывание своего мнения или дружеский совет! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Frenzy Girl что такое любовь - это когда не можешь находится n-ое количество времени без человека, который тебе дорог, а значит ты к этому человеку просто привык и тебе нравится с ним быть. Из этого вывод любви нет, есть просто привязанность!!!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Дылда да-да-да!!!!!!!!!!полностью согласна с тобой........но его не переубедишь
..........упрямый..........упёртый.........пахaрь даж так!.......хорошо, я поразмыслю над этим....... |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Дылда пасибки!!!!!! но старалась хорошо.........и даже очень........увы........думаешь, ещё раз поможет???? можно, конечно, попытаться.......
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
n0_body_неааааааа, скорее про тормоза, хотя смотри сколько мужик достиг в жизни. На Рублёвке дом, правда сейчас уже как цепи на новорашах поначалу. впечатлят. но уже не катит. там такие пробки, невероятные.Вчера на Садовом простояла час в пробке, но тех, кто съезжает на Рублёвку_мой час бы рассмешил
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
пахaрь
![]() Дылда ПАСИБОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ.......... в ентом нелёгком деле
|
|
|
|
|
#48 |
|
Исследователь
|
Асечный трёп.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Mc-Masters_а вы, сер. хотели бы здесь увидеть серьёзное исследование на тему почему же один свинопас был любим, а один практически волшебник(всё для девушки сделал) не смог дождаться своего звёздного часа. Вы хотели бы чтобы мы погрузились на глубины исследований от Фрейда до Соловьёва(нет. для меня конечно. лучше Розанова))), а мы не оправдали надежд и трепимся про ослиность или несостоятельность дамы и её мужчины. Сорри, это мы действительно трепимся. а форум он для чего. забыла.
Но ты вероятно, не дурак, и огорчить тебя легко, романтик??? |
|
|
|
|
#51 |
|
КИСЛОТА поглатит мир...
|
4то такое любовь....Мы узнаём 4то такое любовь из романов 18-19 века, нам навязывали 4ужое мнение с самово детства ещё в школе.... от туда, как правило, и идут эти стереотипы от том "какая она"... НО! это было в 18 веке... а у нас другое время, поэтому большенство людей не верят в неё, просто не видят, как можно по другому, не так как "обы4но бывает"... НО! на самом деле она есть, проста он для фсех разная.... А те кто понимает, 4то она есть, обы4но не находят себе "того", для которго любовь такая же (если она разная)... МИР ЖЕСТОК....
|
|
|
|
|
#52 |
|
2sin'd4fun
|
Я не очень понимаю значение этого слова Все его по своему понимают.А в чувсво такое я верю.Правда не верю в то что это чувсво дает счастье.что то привязывает к человеку и многое не от тебя уже зависит.И в любом случае даже если и будет хорошо то как правило недолго,а нервы потрепишь, ужас! Но как ни парадоксально без любви скучно.Наверное в человеке есть необъяснимая тяга к мазохизму.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
сказка не про любовь, а про торгашеское отношение к любви. парень пытался купить то, что не продается и не покупается. на самом деле и он ее не любил. ИМХО.
|
|
|
|
|
#55 |
|
...
|
Nastik вот видишь у тебя у самой торгашеские отношения. купи продай. я вот думаю может тож так относится: все кругом это экономика. и пошло все на хер. любовь там какаято, чувства, привязанность, хлам какой-то... )))) и вообще хорошо быть терминатором. вот кому повезло так повезло. значит так: девушки становятся праститутками. а молодые люди анфольсами. предлагаю развить тему.
а может я не прав кто знает? рассмотрим другую тему. любовь без денег это бред. тоже верно. значит так есть деньги. есть любовь. нет денег на хер. вернулся назад. :ass: не... загон.... может ктонибудь мне че нибудь объяснит? |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
mader Я говорила не о сексе за деньги. Торгашеское отношение к любви - это установка "я сделаю то-то и то-то, чтобы стать достойным любви, и меня за это полюбят". Подсознание, понимаешь? А на самом деле любовь - это принятие человека таким, какой он есть. Не надо делать ничего специально. чтобы тебя полюбили.
Я бы предложила тебе почитать Фромма, если действительно есть желание разобраться... Только что-то мне подсказывает, что нет у тебя такого желания. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
:vis:
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Любовь.... состояние души человека, когда ему не безразличен кто-то, когда ему не важно что о нем будут думать, когда ему хочется сделать все для любимого человека, когда не можешь представить жизни без когото, когда.... можно продолжать очень долго ... ибо воистину любовь это совершенно не описуемое чувство, без которого жизнь не представляет никакого смысла......
|
|
|