Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
платные детские сады |
Результаты опроса: Хотели бы Вы отдать ребенка в частный детский сад? | |||
ДА, уход за ребенком в частном садике лучше. | 91 | 42.92% | |
ДА, если не подошла очередь в бюджетный. | 80 | 37.74% | |
НЕТ, это слишком дорого, лучше подождать очередь. | 30 | 14.15% | |
НЕТ, ребенку лучше дома. | 11 | 5.19% | |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.11.2010, 22:11 | #35 |
Форумец
Не в сети |
у няни деток вообще-то от 15 до 30 - а если все мамы дадут "небольшой стимул"? как по вашему-при всем желании, сможет человек разорваться? еще вариант - будет выбирать,чей "стимул" больше, тому и внимания больше. уверены, что узнаете и "обскачете" самую высокую сумму?...Или думаете - другие не додумались?
|
22.11.2010, 23:47 | #37 |
Маманаработе
Не в сети |
Мозаика, что касается нянь....увы((( кто на что учился,как правило,женщины там..не всегда адекватные,за редким исключением.Я бы побоялась стимлировать дополнительно.
|
23.11.2010, 08:37 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, сорри за ОФФ, но за нянь стало обидно
В нашей группе самая замечательная няня. Никто ее не стимулирует дополнительно. Да, она простая деревенская женщина. Есенина детям не цитирует. НО у нее всегда детки опрятны, сухие, накормленные. Малышей она на руках укачивала на дневной сон. |
23.11.2010, 09:08 | #39 |
Форумец
Не в сети |
В платных садах любой каприз за ваши деньги))) По теме: Брат водил племянницу в дет. сад. "Светлана", ох и любят там ездить по ушам родителям, Племянница сразу же вырвалась в лидеры группы, у нее откудо то появились способности к рисованию, английскому, она стала пластичной и все это со слов воспитателя (правда я почему то сверх способностей не замечал). Так же знакомая отдавала ребенка в Мариоль, воспитатель сказал ей что у ее ребенка талант к рисованию, но моя знакомая не из таких кто ведется на откровенную чуш, но воспитатель в докозательство этого вынес прекрасно нарисованную картину и сказал: Это ваш сын нарисовал, моя знакомая не поверела в это и начала возмущатся(сын почему то дома рисовал как обычный ребенок)типа это не он рисовал, на что ей было сказано: девушка покиньте наш сад(теперь ходит в обычный). Но как ни странно большинство родителей продолжают верить что их ребенок талантлив, слушая чудо воспитателей из Мариоля и Светланы)))))
|
23.11.2010, 19:17 | #42 |
Форумец
Не в сети |
RAUCH,
я из вашего поста только заметила что и в одной , и в другом саду воспитатели отметили СПОСОБНОСТИ ребенка к рисованию.вряд ли они сказали талант.я не защищаю мариоль и светлану, но возможно на фоне других детей ребенок рисовал неплохо? ИМХО -и вообще детей надо хвалить! надо!пусть были какие то там перекосы-меня не было,не знаю ,но! - а вы бы предпочли чтоб ребенка постоянно ругали? честно говоря сомневаюсь что вашу знакомую исключили из сада только за это . а вообще - от работников этих садов тоже слышали разные истории..... но не моуг им на все сто верить ибо это люди,которых уволили.... и мнение это субьективно. |
23.11.2010, 21:17 | #43 |
Жена
Не в сети |
Знаете, я работала няней 2 месяца, просто работу никак не могла найти, а у нас с мужем скоро должна быть была свадьба, так хотелось хоть немного заработать, простояла на бирже месяц и предложили только такую работу. Работала я в яслях детки были от 2 до 4 максимум. В группе детей в среднем ходило 18, но вообще всего 25. И вот представьте 1 воспитательница и одна няня на всех, я очень часто была занята тем что надо вымыть полы, помыть посуду, накрыть на стол, деток я очень люблю, но за зарплату 4 400 а если вычесть все налоги то я получала 3 800, я конечно не вытерпела и через 2 месяца уволилась. Но когда мы гуляли с детками то почти все около меня и бегали, а как то после увольнения зашла, у них был как раз обед так они все хором стали кричать привет, и спрашивали почему я больше не прихожу))
|
24.11.2010, 15:01 | #44 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.12.2010, 22:43 | #53 |
звезда
Не в сети |
|
31.12.2010, 00:35 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Вряд ли... вы слишком многого хотите от домашнего садика домашний садик и частный -это разные вещи.подчас очень разные.
уж молчу о том,что в оплату в 6000 нанять еще и грамотного психолога-ну... кажется мало реальным,если только автор поста сама не психолог. и вообще сейчас домашним садикам разрешено заниматься только уходом и присмотром, ну максимум-развивающие занятия! а за психолога можно и по шапке,как от роспотреба,так и от комитета образования.вплоть до запрета деятельности. |
21.02.2011, 09:35 | #56 |
ХАУСманка
Не в сети |
частный/домашний детский сад.
Уважаемые родители, не сердитесь если уже такая тема существует.
Расскажите, пожалуйста, если кто-то посещает подобные сады или имеют какую-нибудь о них информацию. Например, дет.сад ГАРМОНИЯ,ТЕ-А-ТЕТ,домашний детский сад. или каких-то других. Буду благодарна за ваше субъективное мнение о педагогах, об обстановке в целом, об оплате, о развитии, питании и обо всем остальном. |
21.02.2011, 13:22 | #57 |
Форумец
Не в сети |
коза, тут тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...1%EA+%F1%E0%E4
|