| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подруга прочитала смс адресованные не ей
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
под стулом
|
воспитание, всё в нём, когда ради себя и своих желаний можно насрать на всё и всех и на девочку, которая смотрит влюблённым глазами и верит, что вот ОН единственный и неповторимый можно использовать её веру в это привязанность и пойти оттрахать другую и когда поймали с самодовольной харей гооврит ДА было и так было и вот так было!
хотя может и не такая уж влюблённая девочка, но какая бы она не была она заслуживает уважения ИМХО, потому что с ней общаешься а если хочется просто трахать и всё то нафига заводить постоянную подружку? пришёл познакомился переспал и иди по своим делам, никто никому не должен ..... не достают звонками... неужели вы не понимаете что измена - ЭТО В ДУШУ НАСРАТЬ??? раз насрал, два насрал и девушка стала стервой и сукой! а если девушка пойдёт изменит и скажет: а ты милый всё время на работе мне хватало!!! а ты на самом деле зарабатывал деньги, чтобы ей купить там что-то или в кафе сводить! КАКОВО тогда будет? вывод: по-моему мнению если мужик изменяет то он во-первых эгоист (ставит свои инстинкты выше всего), во-вторых подлец, который может миловаться с одной а потом с другой а в-третьих, он просто не уважает не себя не свою девушку - при всех этих составляющих он не мужчина а просто самец! хотя и животные порой действительно любят друг друга.... а если не устраивает то почему не уйти искать другую, которая будет устраивать? так будет честнее и порядочнее.... а настоящие нормальные порядочные мужчины есть!!!! и это радует!!! |
|
|
|
#32 |
|
мелкий хулиган
|
Zinger
И не надо только этих напыщеных фраз типа: "она дура,хы-хы.. Да выще там ревёт из-за меня..." и т.д. Этим ты выставил себя полным идиотом.... Как бы ты отреагировал если бы ты прочитал аналогичные СМС у неё в телефоне? Небось писал бы кипятком, а не философствовал на счёт того что не стоило бы их читать, что типа такой дурак что обращаю на это внимание,да и вообще всё нормально.... Не пойман - не вор. Но раз уж попался,то будь мужчиной - извинись и сделай всё возможное что бы она об этом и не вспоминала, а не бахвалься здесь .... выставляя себя на посмешище....... Ахтунг! ШПИЁН добавил [date]1103584326[/date]: только сейчас прочитал предыдущее сообщение.... Частично согласен.... |
|
|
|
#34 | |
|
gop killer
|
Тишина блондинка?
ШПИЁН Цитата:
![]() WhiteCat и ты туда же - жаль, а я в тебя так верил. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Вредная...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
gop killer
|
WhiteCat какая тут неопределенность, есть четкий график посещений, и в глаза я не лгу, спращивает - отвечаю начистоту. Ничего вы не понимаете в современной жизни, вам бы только в официальную эксплотацию поскорее сдать.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Вредная...
|
Zinger
Цитата:
вот только почему-то когда парни гуляют на лево, их никто не назовет "б....ю", типа молодец, так держать, короче можно. а вот девушке нет, не позволено, так нельзя, еще и сверху чем-нибудь накроют, в смысле словесно. Цитата:
|
||
|
|
|
#41 | |
|
главный жаб
|
WhiteCat
Цитата:
).Только не надо говорить, что мы не животные. В сексе очень сильно животное начало, если бы не гармоны, фиг мы стали этим дурацким занятием заниматься, а тем более получать от него удовольствие.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Zinger я б за такое убила бы. Скорее всего, разрезала бы на 148 маленьких кусочков.
|
|
|
|
#43 |
|
Золотая Утя
|
Гудвин Да, секс может быть действительно животным занятием, НО на то в процесе эволюции у людей и развилось МЫШЛЕНИЕ - чтобы думать. И если ты в 21 веке оправдываешь свое поведение инстинктами, то ты прости меня просто... примитив
|
|
|
|
#45 | |||
|
главный жаб
|
Яся
Цитата:
Цитата:
![]() Nastik Цитата:
|
|||
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
OlGooDkA надо жить страстями! нравится - ногтями по спине, не нравится - бритвой по горлу!
![]() Nastik добавил [date]1104067561[/date]: Гудвин ну конечно, все дороги ведут к рёву в подушку. ни-фи-га! ни слезинки не упадет из моих прекрасных глаз по такому поводу!
|
|
|
|
#47 | ||
|
Вредная...
|
Яся
Цитата:
Nastik Цитата:
|
||
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Всё равно до меня никогда не дойдет...почему мужчинам можно ходить на лево,а женщинам нельзя???...Причем первые в этом на сто процентов уверенны.........
Эволюция не эволюция....я думаю тут главное голова....и самый большой и эротичный орган-------МОЗГ...
|
|
|
|
#51 | |
|
главный жаб
|
Lillu Ты хотела видимо сказать, что большинство ТВОИХ знакомых парней
Цитата:
Хотя, если парень не обещал тебе, что будет с тобой, и только с тобой, то почему он должен хранить тебе верность? Вот Зингер, скорее всего, не обещал (той девушке ).
|
|
|
|
|
#52 |
|
под стулом
|
Zinger
а какое значение имеет мой цвет волос, сегодня блондинка а завтра могу стать брюнеткой и что мой взгляд на данный вопрос изменится? просто я наверное старомодна и мне не понять прелесть отношений только ради секса... Не дано как говорится.... |
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#55 |
|
главный жаб
|
Яся Я не считаю, что парням можно все, а девушкам ничего. Я за равноправие.
Но при прочих равных условиях, хождение мужчины на лево, меньшая беда, чем хождение на лево женщины. И зависит это, в том числе, и от наших животных инстинктов, которые влияют на психологию мужчины и женщины. Большинство женщин не пойдут искать секса на стороне, если их устраивает их мужчина. Мужчины же могут хотеть других женщин, даже если любят свою жену. Хотя встречаются исключения из правила (не знаю на сколько многочисленные). Вот ты, хотела бы, разнообразия ради, секса с другими мужчинами, если бы у тебя был любимый?
|
|
|
|
#56 |
|
Уже не хочу есть
|
Что ж вы на Zingerа набросились. Вот он просто считает себя самцом (по терминологии Гудвина). Как я понял, не считается там со всякими любовями-морковями. Что ж вы от него хотите? С него ж окромя постели больше взять нечего.
|
|
|
|
#57 | |||
|
gop killer
|
Тишина почитай поймещь http://www.livejournal.com/users/megablond/
Yaroslav 3-х комнатную квартиру ![]() Гудвин Цитата:
WhiteCat Цитата:
незабывай, что желание продолжить род, удалить голод и жажду - тоже инстинкт!!! Nastik Цитата:
![]() sher ссылка не по теме.
|
|||
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Гудвин
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 | |
|
главный жаб
|
Lillu
Цитата:
![]() Ты почитай посты девушек в подобных темах. Практически все пишут, что если есть любимый, то другие и нафиг не нужны. Думеешь это от того, что женщины существа более высокоморальные, чем мужчины? Все те же инстинкты. Но, как я уже писал, есть и исключения, которым просто иногда хочется разнообразия, так же как и мужчинам. Вот таким женщинам, на мой взгляд, можно легче простить секс на стороне. Главное, чтобы разнообразие в откровенное бл***тво не превращалось.
|
|
|