|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
ДОК "Эта вызывающе нескромная половина троллейбуса, которая занимает почти всю проезжую часть и жрет 27 литров бензина на 100 километров,"
Док ты написал расход который у Джип чероки лимитед(как на англ. пиш. не знаю)(безграмотный) А так если бабусек девать не куда то лучше взять себе БТР денег будет стоить дешевлею Хреново только что без вооружения. А так на такой штуке не одит гаишник жезл не поднимет. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу H1 - мы на нём в таких местах проезжали, где казалось и Т90 увязнет. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вывод? Ну конечно же "А значит наша военная техника - лучшая!" Абзац...
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот как засел в песке хамер н1 это дейсвительно можно было увидеть. т.е. разница между увидеть и услышать, как между обычным стиральным порошком и Тайдом. :super: |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Lemon Roger
|
Так, все, у кого есть H1 или другие внедорожный средства, можно и не на букву "Х" - 22-24 апреля в любительский трофи-рейд в Тамбов. Там и узнаем ХУ есть ХУ. Из Воронежа будет 4-6 экипажей. на военной и гражданской технике разных стран.
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я, вот, например, на уазике по болоту ездил. До этого думал, что по таким местим можно путеществовать только на воздухоплавательных средствах и никак не предполагал, что какая-либо машина сможет там успешно передвигаться. Теперь я от уазиков в восторге. Поэтому я понимаю твои восторги по поводу хаммеров, коль уж тебе довелось на нем ездить. Но вот объективны ли они? |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Valmont , ну смею тебя заверить что "красный" хаммер куплен ,не для того чтоб впечатление на девушек производить, у этого человека есть мозги и причем они еще хорошо работают!
а куплен он просто так для коллекции или попросту до кучи! |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Valmont , я не знаю какой он там первый или второй но со вкусом у него все отлично!
а вот у людей которые покупают машины чтоб дефкам нравиться с мозгами точно не всё в порядке, и коль есть деньги на авто, лучше потратить на лечение хоть капельку пока ещё не совсем поздно!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
москойоп...
|
а есчо чёрный Н1
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
москойоп...
|
не точно, но видел его на песчанке, друзя казали что мужик там же живёт и ездит через день на нём
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
вот прочитал отзыв об н2 парня из таллина:
Купил три месяца назад Хаммер Н2. У нас таких машин в городе 5 от силы. Повёлся на понты. И очень скоро об этом пожалел. Неоправдала машина за 50000 евро мои ожидания. Во первых габариты и обзор. Парктроник который поставидл до меня первый хозяин машины, практически бесполезная штука. Парковаться надо вслепую по звуку. Сзади обзор практически отсутствует- в багажник запихали 17 дюймовую запаску. Боковые окна настолько маленькие, что в пробке перестраиваться приходится наугад задену/не задену. Благо боковые зеркала ещё более менее но и они в купе с мощными передними стойками создают обширную мёртвую зону. Так теперь о свете- он просто ни к чёрту. Поменял на ксенон. О ездовых качествах можно сказать так- да это хороший внедорожник, правда честно говоря на средненьком бездорожье я был пока только один раз. Насчёт комфорта, да подвеска достаточно мягкая, но засчёт веса машины мой хаммер очень валкий и шаткий в поворотах и при резких перестроениях. Выходишь на обгон, тянет то хорошо, слава богу мощи хватает, но вот машина кренится так будто сейчас перевернётся на бок, при перестроении обратно та же история. А кстати пару слов о салоне- полный..... Очень дешёвая передняя панель из пластика, на дерево нет и намёка, кожа на сиденьях какая-то жёсткая, единственное музыка вроде как ничего, правда я в этом особо не разбираюсь. Из поломок- за три месяца ничего пока не ломалось, за исключением кондиционера (делали дней 5), так что о надёжности пока судить рано. Про двигатель уже сказал- мощный, хороший. Но и с ним свои проблемы. Бака в 120 литров по городу хватает на 300-350 км. Два раза ездил в дальние поездки. Особой экономии топлива не ощутил. Ехал 120-140, средний расход под тридцатник. Так что если попонтоваться машина хорошая- можно вальяжно вокруг бензокалонки кататься и девок-малолеток цеплять. А для жизни- это не машина. Продам и куплю себе нормальный бумер или мерин- буду хоть человеком себя чувствоать, не то что сейчас. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
valt1406
А что этот парень хотел-то??? Хаммер это типичная америкосовская тачка, в салоне дешёвый пластик и ты.ды. ты.пы. О какой вообще экономии можно говорить с таким весом и с таким объёмом двигла??? И вообще я так и не понял, на кой хрен этот крендель покупал себе хамер, ради экономии чтоль??? Пишет про какие-то дальние поездки и про какую-то экономию... Вообще хаммер это тачка чтоб произвести впечатления, обычно её покупают звёзды шоу-бизнеса, ну и другие известные люди ( я про америку), у нас же ... Не знаю кто покупает, новые русские, чтоб снова накрутить понты... Знаю что у Киркорова есть лимузин-хаммер. Эта машина расчитана также на категорию людей, которые хотят чувствовать себя как в танке. Вот пожалуй и всё... |
|
|
|