| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурные истории
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ребрендинг
|
А вот такая исторя культурная? Достойна ли находиться в этом разделе?
Увидела рекламу по телеку, что в Институте пластической хирургии 50% скидка на все до НГ. И пошла. А они говорят, что бессильны... Как такое можно сказать человеку? Мож сумма большая и им 50% жалко?.... |
|
|
|
|
#42 |
|
Алтнкарсакал
|
madamka, а минет к посланию прикреплён?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Алтнкарсакал
|
Saule, ды я просто... для общего развития, такскать... Да и за Васо хотелось порадоваться...
|
|
|
|
|
#47 |
|
Алтнкарсакал
|
действительно, почему?!
|
|
|
|
|
#51 |
|
компромиссна
|
На одной вечерине, среди кучи незнакомых людей, я умудрилась напиться в зюзю шампунью и парить народ на тему того, что обращение "женщина" слишком совковое, "девушка" по отношению к зрелым самкам - пошло, а "дама" - пафосно.
Потом я сильно настаивала на введение в обиход присутствующих слова "сударыня". Ну вы наверно догадываетесь, как они после этого меня идентифицируют, в смысле между собой называют? ))) зы: Зато запомнилась. |
|
|
|
|
#57 |
|
медвежонок
|
Я хочу сразу предупредить, что если Васо не придёт, то поставлю ему "эНку". Он же знает, что такое отработать "эНку"?
|
|
|
|
|
#59 |
|
медвежонок
|
X0R, я не про Лэнку, я про Энку=\
|
|