Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Войлочные украшения на каркасе: броши, кольца, цветы и пр. штучки |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
18.01.2010, 22:53 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Не за горами замечательные праздники -14 февраля (кстати, Новый год по восточному календарю!), 23 февраля, 8 марта! Может вы хотите сделать индивидуальный подарок для любимых людей? Принимаю заказы на войлочные брошки, заколки, кольца, подвески, бусы, сережки, сумки, а также на миниатюрные войлочные игрушки любых цветов и оттенков. Цены - договорные! На улице холод, а на вас - теплые шерстяные штучки, которые согревают тело и душу!
Сейчас валяю розовую сумочку и комплект украшений. Скоро увидите! Следите за темой! |
21.01.2010, 09:52 | #34 |
Форумец
Не в сети |
То, что Вы делаете, честное слово, просто восхитительно, особенно сумки и игрушки, а заколки и броши просто шедевры, от себя могу сказать, что я с огромным желанием приобрела бы Ваши работы, но пока ... что называется финансы поют романсы. Продолжайте в том же духе. А по моему мнению, не претендуя на истину в последней инстанции, могу сказать, что Вы одна из лучших мастериц в этом виде творчества на форуме.
|
21.01.2010, 11:00 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Иннуська, спасибо за такую высоченную оценку! Мне это очень приятно, дает творческое вдохновение! Вообще со стороны видно лучше, когда ты сам варишся в собственном соку оценивать себя крайне затруднительно!
Я раньше занималась батиком, но сейчас войлок, такой теплый, натуральный, податливый, цветной, меня поглотил! А миниатюры, типа брошек, заколок - очень интересное дело! Я училась и подсматривала у многих мастеров по войлоку, имею свои некоторые секреты-открытия. В дальнейшем буду стараться создавать что-то абсолютно неповторимое, пробовать новые материалы, радовать вас! Еще раз спасибо! Кстати, я дала согласие участвовать в выставке с 14 февраля по 5 марта в выставочном зале на Кирова. Сейчас активно работаю. Приходите! |
22.01.2010, 16:33 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Давно, когда еще в Воронеже не было шерсти для валяния, а была только пряжа (нескрученная, правда) сваляла такого вот мишку-сладкоежку, специально сделала его пушистиком, поэтому не сильно старалась уваливать. Думаю, в этом что-то есть! Это почти мой первый опыт в валянии игрушек!
|
22.01.2010, 19:22 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Если бы был в Воронеже Музей войлока, то этот чудный мишка бы был уважаемым экспонатом. Кстати, здесь, на форум можно бы сделать этакий виртуальный музей фильцевания в Воронеже. И выкладыватьтуда фотки эпохальных вещей - первых мастеров, лучших творений и т.д.
|
22.01.2010, 19:32 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Полынь, замечательная идея! Сейчас этот вид творчества набирает силу! А многие мастерицы очень стесняются выкладывать свои работы. А тут совсем не стыдно, так как они первые! К тому ж можно прослеживать динамику развития в творчестве.
Предлагаю вам открыть тему под заголовком "Музей воронежского войлока", так как ваша идея была и вы раньше меня на форуме появились!! |
22.01.2010, 22:25 | #44 |
Форумец
Не в сети |
а сумка оранжевая и бусы какой цены?
|
22.01.2010, 22:59 | #46 | |
leva.my1 ru
Не в сети |
Цитата:
Так что для Воронежа валяние не новое, а забытое старое. Молодежь конечно выкладывает свои работы тут на форуме, а у многих мастеров другой рынок выставки и реализации работ. Это я для информации. |
|
23.01.2010, 22:27 | #48 | |
leva.my1 ru
Не в сети |
Цитата:
В предыдущие годы меня там не было. Та школа обычно выставляется на уличных праздниках рукоделия. |
|
26.01.2010, 16:05 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Представляю вашему вниманию 2 новые работы. Брошь и заколка "Яблоневый цвет". Выполнены все в той же технике сухого и мокрого валяния на каркасе. Все детали гнутся, но достаточно прочно держатся. Заколка прекрасно будет смотреться на длинных вьющихся волосах, а брошь украсит любую представительницу женского пола!
|
01.02.2010, 21:43 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Цены у меня - не маленькие по Воронежским параметрам, особенно у кого в кошельке - сплошной кризис. Работа кропотливая и миниатюрная, брошь делается целый день, а то и два, валяется все иголками, которые имеют свойство ломаться. В Интернете, однако, есть мастерицы, которые продают подобные работы за 3000 р. и более. У меня в 3-4 раза меньше, что, думаю весьма адекватно! Но, думаю, кто такую брошь или заколку приобретет - получит кучу положительных эмоций, сразу обратит на себя внимание. Проверено!
Более конкретно о ценах - в личке. Обращайтесь. |