| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки жестоки и безжалостны
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Atap, любовь прекрасна, а жестоко отношение людей когда она проходит, есть конечно редкие случаи когда любовь причиняет боль, но это уже слишком духовно, я ближе к материальному миру. Про твой предидущий пост - я воспитывался мамой и бабушкой, с отцом мать развелась когда мне года 2 было, считаю (и не только я ) что вырос мужиком.
|
|
|
|
|
#32 |
|
мерзкий человек
|
Если бы любовь в своем начале была болезненной и жестокой - никто бы не любил. А насчет мамы-бабушки -- оно видно... Давай без обид???
|
|
|
|
|
#34 |
|
мерзкий человек
|
Гарри исключения бывают. Я говорю про большинство.
|
|
|
|
|
#36 |
|
светлая
|
Atap
просто тебе пока не везло у тебя будет такая близость с женщиной, что не снилось и в сказках не описывалось а то, что у тебя оказывалось часто так, что чувствами игрались - ты сам не мог провоцировать на это? |
|
|
|
|
#37 |
|
мерзкий человек
|
Гарри не согласен.
Lightning мне везло. Были такие близости с женщинами, что все было как во сне! Что я не замечал всех издевательств, что прощал все. Мне пытались открывать глаза - я посылал. Все было. Atap добавил [date]1103714984[/date]: Может быть, я не отрицаю, что-то позитивное было... В самом начале... Но чуть дальше - просто неуважение к личности... |
|
|
|
|
#39 |
|
мерзкий человек
|
На что я намекаю! К чему разговор виду! Сразу скажу, не перехожу на личности!!! Ребята! Откройте глаза! Проанализируйте поведение своих подруг/жен!!! Или сладкий сон лучше правды жизни???
|
|
|
|
|
#41 |
|
мерзкий человек
|
я лишь высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Жизнь хороша
|
Atap я думаю, что такая т.з. насаждается и мужчинами в том числе - т.е. мужчина вечно "на работе", или он "устал", вот жена и сидит с дитем, и 99% времени с ребенком проводит мама. более того- зачастую папу и за деньги не выпроводишь даже в выходной с дитем в парк/кино сходить. а воспитывать "методом 24-го кадра" как -то не выходит, знаешь ли...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Atap мне везло. Были такие близости с женщинами, что все было как во сне! Что я не замечал всех издевательств, что прощал все. Мне пытались открывать глаза - я посылал. Все было.
Когда девушка любит - она ни за что издеваться над тобой не станет и пошлёт всех ради встречи с тобой! (значит тебя никто не любил) |
|
|
|
|
#45 |
|
Gross
|
Согласен с тем, что девушки порой бывают "жестоки и безжалостны" в делах сердечных. Но ведь в этом и есть интрига, интерес! Если бы все было банально по накатанной дорожке, мы бы умирали от скуки.
|
|
|
|
|
#47 |
|
.
|
"Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой...."
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Atap ты не прав. Знаю девушек которые своими поступками переплюнут любого влюбленного парня. Да черт с ними с поступками, ты сам подумай, выносить а потом родить такого "засранца" как я, или ты, или еще кто-то. Это не просто поступок, это настоящий ГЕРОИЗМ. И надо признаться, что не от делать нечего, они мучаются. Разве это не проявление теплых чувств к своему мужу, там партнеру, молодому человеку (называй как хочешь)???
С. добавил [date]1103755627[/date]: Mustang у тя самого аватары офигеть просто. А самое главное всегда морда и всегда красная. |
|
|
|
|
#49 |
|
мерзкий человек
|
Mustang блюй!
Atap добавил [date]1103781449[/date]: Во какой теперь аватар у мя... |
|
|
|
|
#50 |
|
мелкий хулиган
|
Совет
Atap
Открою для тебя великую тайну,которая видать была для тебя недоступна.... Любая девушка если чувствует в тебе мужчину,то будет любить тебя всей душой и телом, и будет готова ради тебя практически на всё... Не просто мужчина по половому признаку, а Мужчина. Тоесть тот за кем она чувствует себя как за стеной, чувствует его крепкую руку.... Тот который может нежно обнять и если надо чувствительно шлёпнуть по попке, тот который может смущаться чего-то, но в тоже время вдарить кулаком по столу,показав кто хозяин.... Это прописные истины,которые известны всем..... А то что ты сейчас злобствуешь,только показывает что не чувствовали себя женщины с тобой как с Мужчиной, а всего лишь как с мужчиной (среднестатистическим)... Общение с девушками-это как политика. Нужно всегда с ними находить компромисы, но и нельзя их черезмерно баловать,т.к они это чувствуют мгновенно и очень быстро к этому привыкают... Вот когда ты будешь чувствовать тот баланс когда надо уступить, а когда по столу кулаком ударить- будет тебе счастье с любой девушкой, т.к любить тебя будет как никого другого... Так что не вини их, себя вини ![]() Ответ писать не обязательно, просто маленько подумай и повспоминай всё что с тобой было и сравни с тем что написано (желательно без эмоций, а трезво и бесстрастно) Может это покажется тебе не верным, это всего лишь одно из мнений прозвучавших здесь...... |
|
|
|
|
#51 |
|
мерзкий человек
|
ШПИЁН не воспринимай все так близко к сердцу
|
|
|
|
|
#52 |
|
фотограф
|
ШПИЁН респект.
Но, всеж таки, согласен с Atap девушки позлобнее мальчиков будут... Может быть это потому, что мужиков нормальных мало стало... Или "Слышь, ты, сюда поди..." или "Ой, девочка... " +---------------------------------------+ И создал Бог женщину. Зверек получился злобный, но прикольный... +---------------------------------------+ Взято с какого-то сайта, не помню точно... |
|
|
|
|
#53 |
|
Каннибалисимус
|
Помоему никогда.
|
|
|
|
|
#54 |
|
мерзкий человек
|
loshadka респект!!!!
|
|
|
|
|
#55 | ||||
|
:-P
|
Atap, какой же ты глупец!.. Я понимаю, наболело - написАл... Но надо хоть думать, что писАть!.. Скока противоречий. Может тебе лучше сначала в себе разобраться, чем пытаться искать грязь в других и выносить свою неоригинальность на общественность?..=)
\\а к сабжу я хочу сказать - во-первых, Цитата:
во-вторых, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#56 |
|
мерзкий человек
|
Оранжа ты тоже женщина!!! крайне распутная и невероятно жестокая!
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Уже не хочу есть
|
Опять начинается.
Оранжа Цитата:
Atap богует на женщин. А чем ты лучше, если все стрелки переводишь на мужчин. Или по твоему аргумент "сам дурак" блещет оригинальностью ? |
|
|
|
|
|
#59 |
|
мерзкий человек
|
Yaroslav уважаю
|
|
|
|
|
#60 | |
|
:-P
|
Yaroslav, лол, милый друг!.. Не начинается, а продолжаеццо..
Цитата:
![]() всем посвящаеццо: "- Так уж устроен язык. Это корень, из которого растет бесконечная человеческая глупость. И мы, ..... , тоже ею страдаем, потому что все время говорим. Нельзя открыть рот и не ошибиться. Так что не стоит придираться к словам." ©Священная книга оборотня. В.Пелевин |
|
|
|