Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси "Комета" |
|
|
Опции темы |
30.04.2011, 14:39 | #32 |
Форумец
Не в сети |
таксометр считает время только когда машина остонавливается, и лучьше так чем когда тебя обсчитают на ту же сумму....
|
13.02.2012, 20:26 | #34 |
мой малыш
Не в сети |
Хоть с опозданием, но отвечу!
Да мне наплевать что там у них стоит!!!!! Ситуация была! Кто там что напутал или компы зависли, или что!!!! Но ситуация была! Сначала я взяла такси и благополучно на нем добралась, на след. утро тоже самое, а вот вечером с меня уже штраф попросили! За то, что я вызывала такси, но не вышла. И день обозначили ДО тех дней, в которые я пользовалась их услугами!!!! Во-первых, в тот день меня не было в том месте, куда якобы я вызывала такси. Во-вторых, я в тот день вообще не вызывала никого такси и уж тем более ложного вызова не делала!!!! А в третьих, так почему после их якобы ложного вызова еще 2 раза пользовалась их услугами и мне никто не сказал про якобы ложный вызов???!!!! И кто что у них там фиксирует????? Давно забыла и на пушечный выстрел к этому такси больше не подхожу и людям того же советую!!!!! Это шарашкина контора!!!!!
|
13.12.2012, 14:48 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но меня пока "Комета" не разочаровала (может редко пользуюсь услугами такси). |
|
13.12.2012, 20:50 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Вы по моему не маленькая .Таксист не дирижабль и летать не может,если весь город стоит,куда ж ему деваться.Есть отдельные экземпляры,которые могут через дворы,но это сэкономит минут пять,а в результате мало что.
|
08.01.2013, 08:46 | #37 |
я не рыжая
Не в сети |
a011g, меня 25 декабря в 18-30 подъехавшая машина из центра в Придонской пыталась довезти (внимание!!!) через 9 января!!!!! На мой резонный вопрос - как давно водитель бывал в этом районе в данное время - мне было сказано "нормально проедем!!!".
Ды я не против. Проедем. Нормально. Только КОГДА? К 22-00 я домой попаду??? В итоге - путем долгих переговоров я "уговорила" ехать водителя через Юго-Западный район. Доехали за 30 минут. Без пробок, ибо 10-15 машин на светофоре пробкой не считаю. Это - не срезать через двор и приехать домой на 5 минут раньше. Мы так реально времени срезали полчаса точно!!! Ехала, кстати, на той же Комете. Только у них там теперь таксометры стоят. Это я к чему. Вы поймите, господа водители такси - я не жадная. Просто считаю, что во всем должно быть разумное зерно. Водителю такси все равно когда я доберусь до места. А я, может, в туалет хочу ))) |
08.01.2013, 09:27 | #38 |
ЙФЯУ9
|
Маленькая злюка, водитель такси перед началом поездки ОБЯЗАН спросить маршрут, которым вы хотите ехать! и следовать этому маршруту, но может и не ехать, если дорога убита в хлам! ))) я лично всегда спрашиваю "как ехать!?" и если говорят, что всё равно, еду как считаю нужным
|
08.01.2013, 18:45 | #39 |
я не рыжая
Не в сети |
Вообще никто никогда не спрашивает. Все время говорю как ехать сама. А все так и норовят по пробанам протащить. Такое ощущение, что водителям там медом намазано.....
|
22.04.2013, 23:39 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Пипец, а не такси!!!
я работала в этой богадельне: директор Женя (редкое чудовище во всех смыслах), кстати если кому нужен будет его телефон при проблемах с этим такси 2934-111, можно высказать свои претензии. Но вот среагирует ли, это большой вопрос! Руководству плевать на то, что пассажиров обсчитывают, хамят (скорее наоборот, если диспетчер нахамила, директор стоя у нее за спиной только смеется и говорит, что правильно послала этих долбо..бов), водителей всех до одного считает дегенератами и отбросами общества (это его слова). Диспетчера сливают заказы водителям с которыми "дружат". Вы, бедные пассажиры ждете когда же приедет машина, а диспетчер ждет когда же ваш заказ будет удобнее слить. Короче в этой конторе нет элементарного уважения ни к сотрудникам, ни самое главное к пассажирам!
|
16.12.2013, 09:58 | #42 |
Форумец
Не в сети |
В субботу ехал в такси "Комета". Водитель сказал, что с понедельника это такси перестают существовать как отдельная фирма. Теперь это такси входит в такси Энергия. Номера телефонов для вызова остаются те же.
|