| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спортивные бальные танцы.
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
в тенёчке
|
Zinger, в моём посте ты не видел слов " нравится, как двигаются девушки"? Или мы видим только то, что хотим?
Кстати, падать на танцах не учат. Сама занималась каратэ - ни одной травмы, правда синяков на ногах много было... Просто где-то учат избегать травм, а где-то нет. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Katrin_II А в танцах их быть и не болжно. Но иногда бывают нелепости. Например: один мой знакомый во время танца на соревнованиях разбил чужой партнёрше нос. (Не удачно махнул рукой) Правда такое бывает крайне редко. Просто не повезло!
|
|
|
|
|
#36 |
|
зелень
|
увидела тему не сразу, так что прокоментирую все написанное
Jeka, независимо от программы ведущую роль в паре занимает партнер, переходить к частным случаям, типа меня, когда я в стандарте партнера водила, не будем, всеми доказано, партнерша дожна быть так, сбоку бантик Katrin_II, поверь мне не все худые, как швабры, если кто здесь знает Пашу Босых, тот подтвердит, при этом мастерство от этого никак не страдает Fenix я тебя по идее знать должна, если ты с Женькой танцевала Asirius ясный пень, что травм быть не должно, ни в одном из видов спорта их быть не должно (а это спорт), но когда тебя просто роняют или ты поскользнулся на куске парафина, смешанном с песком, или с парой какой нибудь столкнулся, возможно намеренно, то травмы, как не крути, получаются, не буду говорить сколько раз видела, а на личном опыте, всяких рук и ног дофигища, а последнее было компрессионным переломом позвоночника |
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Ёлкина, вот так всегда: партнёрша всё валит на партнёра и наоборот. Это извечная проблемма в паре. Я не говорю, что я прав, это моё мнение. Скорее всего всё индивидуально!!!
Паша Босых - кто-то знакомый, он случайно не у Догаева занимался? Если так же продолжать про травмы в танцах, в конце придём к выводу, что танцы это супер эксримальный вид спорта .
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Ёлкина Ну не и не повезло тебе.
Цитата:
Malaya Как я тебя понимаю Jeka Ты мне не ответил: танцевал ты у Ивакина с Аней или нет? |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Ёлкина Ну не и не повезло тебе.
Цитата:
Malaya Как я тебя понимаю! Jeka Ты мне не ответил: танцевал ты у Ивакина с Аней или нет? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Была на первом дне соревнований, взгрустнулось, никаких эмоций, всё так официально и недушевно. Но говорят, что во время второго дня в латине взрослые вытворяли: прямо в время конкусного танца менялись партнершами........йэээээхоуу...вот!
На Славянский бал 26-27 февраля, Веряскины проводят, стоит ли идти, а? |
|
|