Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О "Коте Матроскине" |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
07.01.2010, 15:46 | #31 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Гдеж тут бычкам прорваться ... |
|
07.01.2010, 15:48 | #32 | |
Администратор
Не в сети |
Цитата:
Ведь это нетрудно. |
|
07.01.2010, 15:52 | #33 |
Форумец
Не в сети |
|
07.01.2010, 15:59 | #34 |
Форумец
Не в сети |
К сожалению трудно , т. к. было это в прошлом году педед очередной выставкой . Собак у нас много и вспомнить перед какой так просто не могу , а вычислять не очень то хочется . Но если Матроскин поднимит свой архив , ведь ему нужны изменения внутри клиники , а не мне ...запись о кане корсо найдет - она единственная . Собаку зовут Домини . Только врят ли там в записях написано что собаку выводили из наркоза из за остановки дыхания . Вот и зачем спрашивать у людей мнения если правду никто не хочет принимать .
|
07.01.2010, 16:47 | #35 | |
Малииииина
Не в сети |
Мне вот одно интересно... Зачем им имена, явки, пароли? Вот найдут они этот случай, признают, что не правы... Дальше что?
В общем, что могу сказать... Цитата:
Вот только они не учли, что в данном разделе своя "тусовка", все друг друга знают лично, а в ветеринарии "собаку съели". У каждого свой врач, свой негативный/позитивный поход в эту клинику. Глупо подозревать людей, у которых по N-ной сумме сообщений и отметок чуть ли не во всех темах раздела, в Возьмём класс. Возьмем ученика, которого "гнобят" все одноклассники. Переведем нашего "козла отпущения" в параллель. В его бывшем классе сменим классного руководителя. Вернется в свой бывший класс наш ученик?... Что и требовалось доказать... Кот Матроскин решил измениться, молодцы. Но нужно было тогда создать ветку для "нереальных" клиентов! Народ требует зрелищ!!! Мой пост тоже хорошо подтерли и очень некрасиво ответили, вплоть до "тебе только 21, ты глупенькая дура, не лезь, когда дядя весЧь говорит". Нельзя так общаться с потенциальными клиентами, нельзя... А всего лишь можно было ответить "да, простите-извините". И всё!!! Я бы задрала нос, побухтела бы чуть-чуть и забыла!!! И так с каждым! А вы чистите-удаляете-всех посылаете... (это я сейчас как психолог говорю, чтоб меня опять в чем-нибудь не заподозрили ) В клинике-то вы не забываете улыбнуться, поздороваться, извиниться, "облизать". Тут так же надо... |
|
07.01.2010, 16:58 | #36 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
+ 1000 |
|
07.01.2010, 19:51 | #37 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
07.01.2010, 19:54 | #38 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
07.01.2010, 20:08 | #39 | |
Тел229-9-171
Не в сети |
Цитата:
И если Вам это всё равно - то зачем сообщения пишите? Правила ветки достаточно ясны и понятны: ветка создана для получения обратной связи для клиентов. И в тех же правилах написано, что некорректные и малосодержательные посты будут удаляться, и когда их удаляют - жалуетесь??? Последний раз редактировалось Кот М@троскин; 07.01.2010 в 20:28. |
|
07.01.2010, 20:11 | #40 |
.
Не в сети |
порода указана. или данная порода Вам не знакома?
Последний раз редактировалось Вик@; 07.01.2010 в 20:30. |
07.01.2010, 20:23 | #41 | |
Тел229-9-171
Не в сети |
Цитата:
И перечитайте сообщение, а то Вы что то запутались в передергивании слов и контекста... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=491491&page=2 |
|
07.01.2010, 20:27 | #42 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
07.01.2010, 21:04 | #43 | |
Малииииина
Не в сети |
Цитата:
Из раздела Кот Матроскин? Если только правда хотите, чтобы люди решили кто из нас прав был Мне, в общем-то, все равно. Я, Кот М@троскин, уважаю Вашу работу. Просто я, в отличие от Вас, живу в идеализированном мире, вот и гордо пру за справедливость. Обидеть или оскорбить Вас не хотела, тем более клинику! Вам здоровья, а ей процветания! Вот честно и от всей души! Просто уж если Вам так нравятся конструктивные диалоги, то и вести себя нужно по другому. Здесь, повторюсь, все дружат, а Вы пытаетесь командовать. Меньше официоза, больше позитива, и люди к Вам потянутся! А потом уже поговорим и за врачей, и за сервис, и за цены, и за Ваше место работы, которое так многим не нравится... |
|
07.01.2010, 22:15 | #44 |
Тел229-9-171
Не в сети |
Вот в отличие от Вас мы оперируем фактами, а не догадками и предположениями.
Насчет бана - посмотрите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=226864, особый упор на п. 8.: опубликование "жалоб",не подтвержденных фактами (клевета), негативные высказывания в адрес питомников, заводчиков или владельцев; и п. 9.: оскорбления в любой форме (в том числе и в скрытой), а так же оскорбления направленные в адрес администрации форума, форумцев или других людей. |
07.01.2010, 22:35 | #45 |
Registered User
Не в сети |
|
07.01.2010, 23:29 | #46 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
Что клиника выдаст компенсацию за утраченные клетки печени от передоза наркоза ? И в каком виде ? Клиника приложет все усилия, чтоб отмазаться от всех претензий. Бред это всё....Матроскин тему для пиара завёл, и в ней Вы не найдёте плохих отзывов о клинике. Даже если они правдивы и зарегистрированны. Поверте, если вы загубите хорошую собаку, достаточно дорогую, у известного заводчика, то отписками на форуме не отмажитесь...Но этого не будет, т.к. ни один известный заводчик не поведёт в Вашу клинику своего питомца. И я не поведу (риск не оправдан) |
|
07.01.2010, 23:44 | #47 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мне от этого не горячё не холодно. Да, и не каждый человек захочет озвучивать во всеуслышание проблемы со здоровьем у своего питомца. Да и Вам не стоит, что то конкретизировать по болячкам чьих ли бо животных. |
|
08.01.2010, 15:39 | #48 |
Форумец
|
Кот М@троскин, как бы Вам объяснить..на этом форуме люди любят своих ДОМАШНИХ животных, это не подопытные крысы, которых будут таскать в Вашу клинику после каждой смены руководства.
Я сначала обрадовалась смене, однако потом, поразмыслив, пришла к выводу, что "шила сменили на мыло"-хамское и груьое отношение так и осталось. Ваша ошибка в Вашей же агрессивности. Вы явились на этот форум и сразу начали опровергать всн отзывы (а почему, если Вас интересуют только с 1.12?), а форумцев обвинять во лжи и клевете..причем форумцев уважаемых. Что мешало Вам с первых дней появления на этом форуме добродушно сообщить о смене руководства, сказать о том, что качество, обслуживание и цены изменятся? Да никто не мешал! Однако, Вам, наверное, хотелось мяса-Вы создали книгу жалоб, которую постоянно чистите, тем самым приводя форумцев в негодование. Вы очень грубо отвечаете в своем разделе! А европейское обслуживание, между прочим, ценят везде. С прискорбием напоминаю Вам, Кот Матроскин, что данный форум открыт для гостей, и многие люди читают и делают выводы для себя. Они не будут высказываться, они простьо сделают заметку. |
08.01.2010, 15:55 | #49 |
заводчик
Не в сети |
Мир "собачников" слишком тесен,все очень б.ы,стро узнают и об уровне и о качестве обслуживания у вет врачей.Добрая часть заводчиков(которых оч много на данном ресурсе!)уже сами себе веты и обращаются в клиники только по острой необходимости. И такого количества негатива,как о "Матроскине", я не слышала ни об одной клинике!! И не надо бить себя правой пяткой в грудь и требовать конкретики,всем прекрасно понятно,что доказать вам что-либо практически не реально,тем более при вашей манере общения!!Я как заводчик никого из владельцев своих щенков никогда в жизни не отправлю на лечение в эту клинику!!
|
08.01.2010, 16:35 | #50 |
Тел229-9-171
Не в сети |
Ветка форума была заведена специально для тех, кто хочет разобраться в случаях появления претензий в результате обслуживания!!! Если у Вас есть претензии - пишите, если нет или не хотите разбираться - смысл то какой писать? Если просто так потрепаться - то для этого есть другие ветки, но зачем это делать в нашей ветке???
|
08.01.2010, 17:19 | #51 | ||
Тел229-9-171
Не в сети |
Цитата:
Смена руководства. Доскональной фиксации жалоб и реагирования до этого времени не велось, и всё это началось с декабря. Другими словами, мы не в ответе за то, что было до нас, и именно об этом написали в т.ч. и в правилах и целях раздела "Книга жалоб". Правда, мало кто это читал... Цитата:
"НЕ ОБЯЗАНА запоминать ТОЧНУЮ дату и ФАМИЛИЮ врачей!!" - это Ваш ответ, Евгения. Для тех же форумцев написано, что цель ветки - создание конструктивного диалога с руководством клиники, и если есть претензия - выскажите её корректно и конкретно, и получите нормальный обратный ответ в кротчайшие сроки. А теперь посмотрите свой самый первый пост в ветке "Книга жалоб". Конструктива в нем не видно... |
||
08.01.2010, 17:23 | #52 |
Тел229-9-171
Не в сети |
Уважаемые форумцы, регулярно отписывающиеся теперь в ветке "РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ..."
Укажите, пожалуйста, когда именно был Ваш последний визит в клинику??? Не можете припомнить дату - назовите хотя бы месяц и год, в случае затруднения с месяцем - хотя бы время года! Так же укажите суть своей претензии: мол, были тогда то с такой то проблемой, не понравилось то-то и то-то... Спасибо! |
09.01.2010, 04:40 | #53 | |
Тел229-9-171
Не в сети |
Нет, юридическое лицо не менялось, в этом нет необходимости. Вообще же юридические тонкости - вопрос отнюдь не ветеринарии, поэтому вряд ли их стоит обсуждать.
А дата 1.12.2009 немного условная - просто с этого момента мы начали активный мониторинг отзывов о нас в интернете, в т.ч. и на данном форуме. Вопросы и претензии по случаям, произошедшим раньше мы тоже рассматриваем, но конечно лучше такие вопросы решать по свежим следам. Вопросы же с большим сроком давности достаточно сложны в рассмотрении, т.к. для этого нужно подминать не только наши данные, а данные из других клиник, где в последствии лечили животное, делать независимое экспертное заключение по диагностике и лечению и т.д. Можем сказать, что с декабря 2009 года ни одной жалобы на некачественное обслуживание в нашей клинике на этом форуме не поступало. Цитата:
Но что делать со случаями, когда владельцы высказывают претензии и, не выслушав ответа, уходят? Не ловить же их за руку и не тащить обратно писать заявление! Такие случаи чаще всего рассматриваются и обсуждаются на планерках. Сейчас же вводится ряд мер, целью которых является налаживание обратной связи даже с теми клиентами, которые не хотят идти на контакт. Как правило, это или общение с клиентами по телефону (чаще всего), или отправка простых почтовых писем с подробным разъяснением ситуации. К примеру, бывают случаи, что владельцы животных недовольны, якобы, завышенной стоимостью вакцинации питомцев - мол в других клиниках это дешевле. Если при этом владелец находится в клинике, то мы можем при нем позвонить в ту клинику, в которой, по его мнению, это дешевле, и уточнить, какие именно они делают вакцины и их стоимость. Вот тут то и оказывается, что речь шла о дешевом отечественном препарате, а в нашей клинике сделали вакцинацию импортным средством, легкопереносимым для животного, не дающим побочных эффектов и т.д. И если наш клиент обратился лично с какой то вопросом или, не дай бог, с претензией - всегда зафиксируем обращение и рассмотрим его с вынесением решения в одну или другую сторону, коими являются «клиент» и «сотрудники клиники». |
|
09.01.2010, 04:46 | #54 |
Тел229-9-171
Не в сети |
Для этого существует личные сообщения. Если не хотите всенародной озвучки (тут мы Вас прекрасно понимаем) - пишите туда, в чем вопрос? Достаточно многие обращаются с различными вопросами именно в личку - и получают таким же способом ответы.
|
09.01.2010, 18:18 | #55 |
Марина
Не в сети |
А что же все так неконкретно то? Все разборы одни почти.
Просто конкретных случаев с животным раз два и обчелся. Что препираться, люди слабые создания, все в гордыне, бесполезно это. С клиниками воронежа ранее сталкивалась десять лет назад. поэтому пошла в ту, что ближе. Была на приеме с собакой породы аргентинский дог, возраст 10 лет. Ориентировочно в августе 2009г. Может около того, но вероятно в августе. Жалобы были на шишку в мышечной ткани и шишку в пупочной области. Посмотрела нс приятная молодая женщина. На пупке сказала. что это пупочная грыжа. Я заметила ей, что пупок ниже, тогда она назвала это дело каким то другим термином. Предложила УДАЛИТЬ сейчас или позже, т.к. сказала, что это ждет, да и легче зимой перенести. Шишку в мышечной ткани определили, как опухоль. На глаз, что называется. Никаких дополнительных анализов не брали. Выписали нам Метастоп и два еще каких то дорогих препарата, с учетом рака. Метастоп приобрела там же, на дороговизну денег не было с собой, так и не купила, название затерялось. Все вокруг очень приветливы были, все отзывчивые, что называется с душой. Грех не отметить. Короче, я воробей стреляный, на этом не успокоилась, ум хорошо, два лучше, через месяц показалась другому вету. Волею судьбы получилось опять по линии "Кот Матроскин". Но тогда я этого не знала. В "Нору" мы пришли. К Дынину. У меня к этому ветеринарному врачу никаких претензий. Уважаю, что взвешивает и проговаривает вслух все варианты. Еще по сравнению с "Котом" понравилось, что ни на какой стол конфликтную собаку не городила. По максимуму грамотно принял. Даже держать получилось без помощи. Результат - близ пупка все таки грыжа. ОПЕРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Ей ,сказали, деваться некуда, расти не будет. Держит ее ткань, заполнившая полость, как поняла жировая. Вторую шишку сразу взял биопсию. Вердикт - фиброгранулема. Т.е. злокачественной быть не может. Т.е. не надо никаких дорогих лекарств. Метастоп сказали можно и попить. Тока с витаминами поостеречься. Скачет моя лохудра без операции и без всякого лечения. А вообще я лояльно отношусь. Все люди. Ветеринар может ошибиться, желательно пореже. И чтобы думающий человек. Врач не Бог. Главное чтоб диагноз его был не рулетка. Важна не только клиника. Идешь не в клинику, идешь на прием к конкретному специалисту. Можно в одной и той же клинике спасти животное и попасть по самое. . . Проходили. Вновь приобретенную собу ношу Лобашовой Ольге Владимировне. По проторенной питомником дороге. Пользуясь случаем, хочу передать привет))))), или как там говорят)))). Очень довольна, что судьба свела. |
09.01.2010, 18:38 | #56 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
10.01.2010, 01:58 | #57 |
Anna Karuna
Не в сети |
|
10.01.2010, 06:33 | #58 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
11.01.2010, 19:32 | #59 |
Star Karuna
Не в сети |
|
11.01.2010, 19:43 | #60 |
Тел229-9-171
Не в сети |
...итак, единственным "реальным" из отзывов в этой теме увидел то, что из ветки "Книга жалоб и предложений" удаляется флуд и несодержательные сообщения. Хотя вряд ли это новость - это прописано в правилах ветки...
"Реальных жалоб" пока не видно, но вот эмоций уже на три страницы... Иван Николаевич, автор этой темы, вот лично у вас какой "реальный отзыв" о клинике? Поделились бы, а то тему то завели, а сами - молчок... Последний раз редактировалось Кот М@троскин; 11.01.2010 в 20:02. |