Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
enchantress
![]() |
А у меня планов маловато ( наверное, нужно взрослеть и все намеченное записывать )
1. Выпросить у Бога малыша ( забеременеть ) 2. Очень хочу съездить в монастырь ( около города Анны, забыла как точно называется ). 3. Слетать к океану - сразу отмечу как выполнено ( в планах было с прошлого года ). 4. Набрать денег мужу на 2 высшее ( хотя бы на 1 год обучения ). 5. Чуть-чуть ремонт в квартире. В этом году я познакомилась с несколькими очень приятными мне людьми, хочу чтобы это переросло в крепкую дружбу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered User
![]() |
1. занятся дачей, засадить там всё огурками-помидорками и ухаживать всё лето за этим)
2. как всегда я худею-толстею, хочу что бы было только первое. 3. выучится на права. 4. Стать крёстной племаннице мужа 5. отремонтировать нормально машинку нашу 6. купить швейную машинку мужу 7. отдать Лизку на развивалки с осени 8. бросить ГВ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
имею права
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. научиться расписывать ткань. ну не то, чтоб научилась, но попробовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
дваСЫНомама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ла-ла-лай
![]() |
получила
не получилось, т.к. очень сильно взлетели цены, когда нужно было. Но еще год пока не закончился, все еще впереди. все в стадии, сужусь, а запчасти пришли. Скоро поставлю на ремонт. И надеюсь летом, буду на колесах. да минус 2 кг, но еще нужно 4-5 кг, жду лета и овощей. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
люблю
![]() |
1. начать строить дом
2. хочу второго ребенка 3. если не получится с №2, то хочу выйти на работу 4. чтоб муж был толстым и лысым 5. закруглить к ребенковому двухлетию кормление гудью 6. если не получится с №1, то съехать от свекрови 7. получить выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет, пусть даже через суд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
1. сыграть свадьбу
2. съездить на море (а то потом не скоро) 3. купить квартиру 4. родить здорового ребенка и пока все ))) весь год посвящен беременности )))) так что буду кушать летом фрукты и дышать воздухом ) а дальше как пойдет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
а я хочу....
1) еще одного малыша очень 2) много денег (тупо может, но прошлый год я мечтала о работе - работа есть, а денег ... ![]() 3)дом хочу свой очень 4)дачу построить самим, потому как интересно и нужно 5) посадить всё на даче и главное вырастить! чтоб бабушки-соседки если и не завидовали, то хотя бы не смеялись ![]() 6)чтоб всё что было посажено/зарыто прижилось и выросло, а еще было красивым красивым, и вообще всё красиво хочу 7)еще хочу чтоб время оставалось на то чтоб шить Кате игрушки, вязать игрушки и платюшки (научиться и вязать или вязать и учиться) 8) пойти в художку, оч хочется творчества 9)завести куриц, сначала циплят а потом вырастить в куриц 10)крятник красивый построить, красненький с жердочками и лесенкой .... 11)Катюшке площадку детскую(песочницу и качельку хотябы...лесенку ... домик...) 12)Стайгеру не забывать мясо покупать и кашу 13)мужу говорить что люблю и целовать так часто чтоб ему разонравилось часто целоваться и слушать что люблю 14)чтоб он учился, а не делал вид что учиться, хотя это глупости, главное чтоб доучился, но это только в следующем хотеть 15)отучиться и сдать на права, потому как чем дальше тем страшнее и меньше хочется, а надо 16)работа чтоб радовала и обеспечивала, чтоб кризис прошел, чтоб строительство поднялось и никогда не опускалось, чтоб проектировщикам платили много, и мне тоже ![]() ![]() 17)найти чем бы заняться если п16 не исполнится, а заодно научиться рисовать мультики, попробовать что то новое и лучше своё 18)чтоб время после всего вышеперечисленного хватало на то чтоб побыть с мужем, просто поваляться хотябы день в году в кроватке... чтоб он не ныл что ему внимания моего мало...побыть с малышкой почаще и подольше... поиграть с собакойй наконец... почистить кошек и погладить потом уже чистых ... 19) встречаться с подружками и друзьями часто и продуктивно 20) весело справлять праздники 21) перестать бодаться с мамой .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
дваСЫНомама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Счастливая!
![]() |
Первая половина выполнена, над второй работаю.
Цитата:
Цитата:
С остальным пока никак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
дваСЫНомама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
дваСЫНомама
![]() |
Пора сверять итоги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Ой можно и мне к вам...
1. Очень хочу второго 2. Хочу на море (перед вторым, можно и совместно на небольшом сроке) 3. Хочу свою машину (хотя как содержать две машины в семье не знаю) 4. Хочу до беременную форму 5. Не выяснять отношения с родителями 6. Мужу отпуск (хотяб на неделю чтоб с нами побыл...) 7. Улучшить жильщные условия (хочу 3-х комнатную) и хороший ремонт в ней... вот вроде все пока....а там кто его знает, что еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На трубе)
![]() |
Ой, какая тема!
1. Аккуратно разродиться. 2. Восстановиться и похудеть до 55кг после 2-х родов. А то после первых, когда цель была совсем близка...короче, мечта не осуществилась) 3. Быть повнимательней. Эта тема про планы 2010. 4. Заиметь свое авто. 5. Быть супер мамой! Дай Бог мне сил! Список короток. Начнем с малого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
дваСЫНомама
![]() |
|
![]() |
![]() |