25.01.2010, 10:18 | #31 | |
Форумец
|
Цитата:
1.я уже выражал и еще раз это делаю - всем кто откликнулся искреннюю благодарность за сочувствие и соболезнования.Но это не главное - 2 целью открытия темы было отыскать свидетелей ( очевидцев?) - как это и следует из ее названия 3.Не обнаруживаю в этих полуторадесятках постов каких-либо признаков подготовки моб & шоу. Но! чтобы это действительно не превратилось в шоу 4. В сети лет 10 как, держу несколько порталов на своих доменах.ПРивык к любым формам и целям общения на форумах, в чатах, ICQ,& s.o. Это к тому, что не надо меня никому осуждать, как и защищать. Как и любой из форумчан, не нарушающий правил общения, я в праве высказываться. Впрочем, как и автор QUOTE. (хотелось бы - по делу или хотя бы по теме - может все-таки будем квалифицировать как флуд?.что скажет модерер?) P.S. ... не хочется превращать это в свару. Не время да и не место. Если есть что сказать не по теме - давайте в личку... хотя не знаю, как в этой версии vBulletin эта опция реализована *-). Последний раз редактировалось Владимир Вик; 25.01.2010 в 12:02. |
|
26.01.2010, 16:53 | #32 |
Форумец
|
Все сообщения, не относящиеся к поиску свидетелей, удалены. Уважаемые форумцы, следите за руками. Спасибо.
|