Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первая школа. |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
04.01.2005, 12:11 | #31 |
Вредная...
Не в сети |
vuster после сдачи школы в пользование, она была обеспечена всем на 10 лет вперед - спортинвентарь и так далее, многое осталось в тени и было спрятано в той же самой школе
фонд школы, охрана - большая часть средств уходит в карман. (охрана не соответствует нормам, разве может какой-то старичок просмотреть за всем, даже в ночную смену. Если подвести итог всей суммы, которая уходит на охрану, она будет крупной) Выводы делай сам. Выпускникам 2000 года и до нас повезло с преподавателями, отношение было совсем другое и преподавали хорошо. |
04.01.2005, 16:26 | #32 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
а ты посчитай сама: 2 старичка умн. на зарплату, умн. на месяцы и т.д. после Беслана администрация хотела сменить охрану. так там и суммы куда большие назывались. Я Минакова знаю лично и уважаю его.
расскажи лучше кто из учителей у тебя вел? |
04.01.2005, 22:20 | #33 |
Вредная...
Не в сети |
vuster Минакова уважаю. Пару раз обращалась к нему с просьбой - помог, за что и благодарна ему.
Знаю, что чем старше детки, тем "тупее", хуже учаться, видимо другие интересы и забавы. Наша параллель была сильной, многие очень хорошо учились... В 98-99 году уехал в Англию по-моему сильнейший преподаватель по алгебре и геометрии - Стрелец Станислав Николаевич. Все, что с ним изучали было на первом курсе по вышке, к экзамену абсолютна не готовилась) В 11 классе вела математику преподавательница, балда я - забыла И.О. После 11 она ушла из школы. Тоже, все что давала было на вышке. Конечно, училась я в матклассе - 6-8 часов в неделю математики, хорошая подготовка. Английский - преподавательница ушла в Интерлингву или в коммерческую школу, тоже хорошая подготовка была на 5+. Химия - Ермолатьевна А.Ф - супер! История - Библова Г.А. - супер! Физика - Буздалина И.Н. - супер! Самое интересное, отношения между этими преподавателями и учениками были другими, чем сейчас, т.е. лучше) видимо видят, что ученикам наплевать на учебу... |
05.01.2005, 16:01 | #35 |
в метро
Не в сети |
Я учился в 1-ой школе, выпустился в 2002 году.
Школа на самом деле хорошая, было очень много отличных преподавателей. Я учился в мат классе. Лучший преподаватель была Нина Николаевна Позднякова, моя классная руководительница, замечательный человек и отличный преподаватель, в прошлом году ушла из жизни. Физика - Буздалина И.Н. - великолепный преподаватель. по русскому языку - Светлана Леонидовна, по английскому- Замулко О.В. По истории отличная преподавательница - Золотарева , не помню И.О. По химии Ангелина Феоктистовна, больше всего не любил химию. А какие еще предметы были в школе я чего-то не могу припомнить. |
05.01.2005, 17:34 | #36 | |||
неисправимый шалопай
Не в сети |
WhiteCat
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто знает Колесникова Вадима Анатолича (англ.язык) ? Канунникову Валентину Васильевну (наш класс. рук) ? |
|||
05.01.2005, 17:37 | #37 | |
мегапиксель
|
Да, с охраной в 1-й школе и правда неважнецки. Солько раз заходила, хоть бы поинтересовались, кто я и с какими намерениями прусь в учебное заведение. Но тут дело даже не в размере оплаты охране, а в том, КАКАЯ именно контора предоставляет охрану. Выбор конторы - упущение администрации. Еще о поборах... в бытность мою школьницей, у нас было такое мероприятие как генеральная уборка. Мы все приносили тряпочки и наяривали стены (полы, подоконники, парты) и ничего. Так что же сейчас делает гламурные учинечки? Скидываются ненюхами техничке и та за них убирает. Чо тогда жаловаться, если вамим лень???
С учителями хорошими напряженка сейчас везде, потому что, лукчше и правда "англичанам" ути в Интерлингву напимер, а математикам заниматься репетиторством, чем получать бюджетные копейки даже за полторы-две ставки. WhiteCat, сама понимаешь, что инвентарь за 10 лет всерно бы подизносился, да и вообще вещи имеют свойство устаревать , а школе-то уже достаточно годиков, 9, если мне не изменяет память. Цитата:
И про разделение классов, сиё делается для того, чтобы слабые не тянули вниз более сильных, согласитесь, что обясняя одному придурку полурока, что дваждыдва=четыре, педагог явно не заинтересует уроком тех, которые уже умудрились усвоить материал. И по поводу недовольных: станьте на место администрации и попробуйте сделать так, чтобы все были всем абсолютно довольны. |
|
05.01.2005, 18:00 | #38 | |
неисправимый шалопай
Не в сети |
во многом согласен с DeeP . что касается уборок, то они остались: класс убирается в кабинете, где у них был 6-ой урок, а по окончании четверти - на закрепленной трритории школы. тут уже есть выбор: скинутся тетечке 300р. с класса, или убирать самим.
konon Цитата:
|
|
05.01.2005, 18:32 | #39 | ||
Вредная...
Не в сети |
Цитата:
DeeP не буду с тобой спорить) не буду вдаваться в подробности, но это слова тех, кто знает дела школы и знаком с управленческим составом) Цитата:
|
||
06.01.2005, 03:14 | #42 |
ЗамечательНо
Не в сети |
WhiteCat я бы не сказал что Нина Николаевна Позднякова была отличным преподавателем, так как она вела математику у нас в 11-м классе и подготовка к ЕГЭ была просто ужасной, не говоря об остальном. Вообщем к работе с нашим классом она подходила спустя рукава, хотя наш класс был далеко не худшим!
|
06.01.2005, 09:12 | #43 |
vmf.vrn****
Не в сети |
Ды что вы об этом спорите! У всех преподов есть свои + и свои - , это так всегда....И нельзя сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже
|
07.01.2005, 11:32 | #51 |
в метро
Не в сети |
Mustang Не знаю такую. Дело не в классруке. Все хотели попасть к ней учиться, сделали даже какой-то военный класс, где тож стали больше изучать математику и физику, и отдали этот класс ей и Буздалиной.
У разных параллелей были разные преподаватели по некоторым предметам и каждый любит своих, поэтому нет смысла спорить. Все преподаватели хорошие. |
08.01.2005, 03:09 | #55 |
Исследователь
|
WhiteCat
Учился с сыном Аллы Легошиной Виталиком на журфаке ВГУ. Сейчас ходим семьями в бассеин школы №1. Кто-нибудь учился/учится у Аллы Валентиновны Стрибной (русский, литература)? |
08.01.2005, 04:14 | #56 |
ЗамечательНо
Не в сети |
vuster Буздалину не знаю, а вот Легошина вела у нас русский до конца 9-го класса! Я её любил всем сердцем ведь и как учитель и как человек она была просто потрясающая! Легошина forever
Mc-Masters с 10-го учился у Стрибной. Ненавидел её всем сердцем, впрочем как и она меня, и ни дай бог к ней попасть ещё раз! |
08.01.2005, 13:36 | #58 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
Mustang у нашего класса к ней такие же чувства. учитывая, что до нее (до 10 класса) у нас вела Шаталова Антонина Александровна. кто знает, тот поймет...
vuster добавил [date]1105184382[/date]: Mc-Masters скока знакомых лиц! нам Алла Витальевна как раз говорила, что 2 семьи (ее и хорошие друзья) выкупают бассейн на час в неделю. Алла Валентиновна замещала несколько раз. впечатление сложится не успело, но плохих эмоций не вызвала. это точно. |
08.01.2005, 14:24 | #59 | ||
Вредная...
Не в сети |
Mc-Masters
Цитата:
Стрибная Алла Валентиновна - мой самый любимый преподаватель, она у меня еще вела в 6 классе, только в другом городе, потом в Воронеже встретились уже в 7 классе) Давно ее не видела... vuster Цитата:
|
||
08.01.2005, 20:14 | #60 |
Форумец
Не в сети |
И я тож училась в гимназии Кольцова! Закончила ээээ.... дай бог памяти... 8 лет назад!
|