| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Память, история, биография - каталог Воронежских лошадей
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Наблюдатель
|
Aquit Arenada, у меня много фоток...надо сканить..позже выложу))))))
|
|
|
|
|
#32 |
|
Satan inside
|
archiTRAVA, вот. да. отлично)
а я их по постам расфасую.. Валь,как звали чкушку мелкую, жеребченка, что с Ажурной привезли? Я помню,у тебя целая сериях их гуляний в леваде была на фото. Хоть убей - забыла,как его звали. |
|
|
|
|
#35 |
|
Satan inside
|
я уже о них написала.
Гангстер все-таки американец.. я думала,русский рысак. |
|
|
|
|
#37 |
|
Satan inside
|
kypava, о. спасибо.)
кто-нибудь Чайку помнит? Какой она была породы хоть? |
|
|
|
|
#39 |
|
Satan inside
|
Помню, был крупный жеребец.
породу не помню. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Старый соловый текинец цирковой был Блеск - прожил у нас где то год, но ему было далеко за 20 и пал у нас же от желудочных коликов осложеннных чем то там.
Вороно-пегий Григ (гришка) в 2004 году счастливо проживал в Питере в конюшне в Лисьем носу, сейчас не знаю. Виброграф был продан в Краснодар и вскоре там пал. Подступ к сожелнию тоже пал уже в Москве, через год где то после переезда. Запальчивая (Зося) счастливо живет в Липецке. Сарагосса (Сара) была продана/отдана/обменяна в Данков, где и живет по сейчас. Фрис+Вьюга оставили после себя Вестфалию, которая сейчас счастливая частная лошадь, стоит в Есауле же. Гранд был жеребцом, БП, хотя Озеров гордо называл его Липицианом. Был продан в частные руки куда то в область, хозяин нашел с ним общий язык, довольны все. |
|
|
|
|
#45 |
|
Цветочница
|
Еще незаслуженно забыли упомянуть Буфетчицу - дочь Баварии и Фанта. Она тоже некоторое время стояла на Динами (тогда оно еще не было "Троицким"), была частной.
Владелица, по-моему, Наташа. Могу и ошибаться. Затем она забрала кобылу и перевезла вроде бы в Песчаный Лог. Дальнейшая судьба Буфетчицы мне неизвестна, хотя любила я ее без памяти... Если у кого есть сведения, поделитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
assex2009, Буфетчица очень долго стояла в Спартаке,занималась с ней сначала девушка-спортстменка,потом на Буфетке стала ездить хозяйка,после работы они много гуляли....Слышала что Буфетка переехала на ипподром,но об этом нам лучше спросить у Amber
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Буфет слева.....хотя если разглядите из-за слоя грязи
|
|
|
|
|
#54 | |
|
снежная girl
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1270655987
лошадь памятник)) Цитата:
У вас случайно не осталось фотографий с Динамо?? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Цветочница
|
Спасибо всем за информацию о Буфетчице, прямо от сердца отлегло. Я боялась, что ее нет в живых, как и многих из "старой гвардии". Помню, конечно, и Майку, и Парнаса, и Капу 1-ю и Коноплю 2-ю, многих.
Фотки есть, правда они сделаны еще на пленочном фотоаппарате, так что при сканировании качество будет не очень. Но поищу. Я на Динамо пару лет ходила очень часто, несколько раз в неделю. А потом обстоятельства изменились и этой дружбы не стало. По лошадям очень скучала. Скучала по Наталье (она сейчас в Тенистом работает). Скучала по Светлане (одно время она вообще ушла из "лошадиного мира" и работала на заправке). Но назад дороги не было. |
|
|
|
|
#56 |
|
снежная girl
|
assex2009, заметьте, тут большинство фотографий- сканы с пленки. так что ничего страшного))
а я на Динамо была с 1998 по 2003. с перерывами, правда. А вы знаете что-нибудь про Майку. откуда она появилась, и что за "молотов коктейль" пород в ней понамешан? |
|
|
|
|
#57 |
|
Наблюдатель
|
вот давно обещанные мной фотки со старого Есаула)))
1. Хонда, Многостепенная(Степа) ,Бепта,Полька,Мессопотамия 2. Наша веселая компашка 3. Гайдук,Полька 4. Tворец и Ажурная в годовалом возрасте 5. Полька, Бепта, Мессопотамия 6. Калигула,Запальчивая,Хельсинки 7. Запальчивая(моя первая фотография на лошади в Есауле) 8. Хельсинки 9. Чипполино 10. Жасмин |
|
|
|
|
#58 |
|
Наблюдатель
|
Саргоса ,Наталья Юрьевна (без нее Есаул не Есаул) и Катюха
|
|
|