Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Через месяц, и хоть ты тресни... |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
02.02.2010, 19:33 | #31 |
Registered User
|
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
# Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос. # Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты *****. # Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентский выражения. # Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы." # Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором. # Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?" # Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос. # Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза. # Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят. # Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах... А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ. # Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов. # Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов. # Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его. # Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам" автор - ты неудачник(с) |
02.02.2010, 19:39 | #34 | ||
Царапка
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Да фиг его знает, но полюбому за мной.) |
||
02.02.2010, 20:44 | #37 |
Registered User
|
antifenix, ага))) а по постам еще и с русского)))
|
02.02.2010, 21:59 | #40 |
пингвин
Не в сети |
Стало быть, если я правильно поняла топикстартера, если ему не дали в первый же вечер по причине наличия нерваных трусов и чистых джинсов - его считают лохом ))) И вообще, отсутствие секса с малознакомым челом в течение месяца - это невообразимый подвиг? Ах, какая прелесть ))))
|
02.02.2010, 22:22 | #42 |
пингвин
Не в сети |
Kamelia, а самое забавное, что в Москве таких молодцев с периферии до энтой матери, и похоже каждый ждет мгновенного секса по первому же требованию ))))
Аха, чем приличнее машина, тем быстрее должОн случиться интим. И по другому никак!!! |
02.02.2010, 22:33 | #44 |
Форумец
Не в сети |
strigenii, а если б дала, интересно, создал бы ты темку: Неужели все бабы- б..ди?))
Во мужики пошли))) По твоему Если тачка нормальная, девушки липнуть должны на лобовик как мухи на трассе??? Хотя...покатайся вокруг общаг, там-то тебя не разочаруют!!! )))))))) |
02.02.2010, 22:38 | #45 |
пингвин
Не в сети |
galya4ka, у меня есть один знакомый. Так вот, он мне неоднократно жаловался, что ему попадаются одни б... Но также он говорил, что если дама ему не дает в первые 2 недели - он с ней прощается, дабы не тратить время впустую. И еще говорят, что у женщин нет логики.
|
02.02.2010, 22:53 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Lady_Penguin меня всегда забавляли подобные мировоззрения))) а еще желательно чтоб он у нее был первым, ну максимум вторым)))))
Можно конечно закрыть глаза на свои моральные устои, но если б парень САМ из себя что-то представлял, а не ездил на папочкиной машине и не размахивал деньгами, которые ему дали на неделю)))А таких понторезов хватает на каждом углу)) |
02.02.2010, 22:59 | #47 |
пингвин
Не в сети |
galya4ka, так еще то, что он у нее будет первым, далеко не гарантирует порядочное к ней отношение. Ну я не знаю, на какой машине он там попилил покорять москвичек. Однако не думаю, что он там кого-то удивит кроме каких-нить переселенок-продавалок из дружественных республик.
|
02.02.2010, 23:06 | #49 |
пингвин
Не в сети |
galya4ka, мне что-то захотелось посмотреть данного героя-любовника ))) Хоть бы фото выложил что-ли в новых портках, позирующим на фоне машины ))))
|
03.02.2010, 00:26 | #50 |
Registered User
|
Lady_Penguin,
galya4ka, девочки - зачет |
03.02.2010, 08:31 | #51 |
ла-ла-лай
Не в сети |
С ним явно что то не то, несмотря даже на то что он акцентирует внимание на свой приличный вид. Просто есть знакомые которые перебролись в москву, и говорят сдевушками там очень занятно. Они не теряются и быстро захватывают ребят в свои коварные сети, т.к. не хватает там мужчин, а половину вообще не той ориентации.
|
03.02.2010, 08:34 | #52 | |
абдргдрврлал
Не в сети |
Цитата:
а дефка твоя стопудово форумчанка,тут даже к окулисту ходить не надо! |
|
03.02.2010, 08:51 | #54 | |
пингвин
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.02.2010, 09:01 | #56 |
ла-ла-лай
Не в сети |
|
03.02.2010, 09:07 | #58 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а теперь по теме. топикстартер, статистика - суровая вещь. парней то больше чем девушек в принципе. а если среди девушек отбросить еще закомплексованных, тупых, необщительных, страшных, замкнутых, толстых, форумчанок, а так же девушек с чрезмерными тараканами в голове, то получиться и вовсе соотношение плачевное. так что неудивляйся что тебе не дали. там и без тебя очередь выстраивается...и все поди на тачках. а вообще - не заморачивайся ты. приличная, уважающая себя девушка обязательно бы дала. ну на край, если у ней день не тот, то просто бы отсосала. а эта - явно тебя недостойна. |
|
03.02.2010, 09:09 | #59 | |
пингвин
Не в сети |
Цитата:
Мне кажется, тут нужно смотреть на ситуацию в несколько ином разрезе. Вот представь, ты москвичка, дама в соку, с самооценкой все в порядке, в процессе выбора мужчины. Тут появляется некий молодец из Воронежской губернии, и разводит тебя на секс через очень непродолжительное время после знакомства. Твои действия зависят от твоего мировоззрения и жизненных установок. Если дама особо не разбирает с кем потрахаться, да ей все равно, хоть Джамшут-строитель из барака в Черемушках, хоть колхозничек из деревни Кончинка - ради Бога. Но есть то дамочки поизбирательнее, которые мотивируются чем-то иным. Так что может наш топикстартер ее и зацепил, просто не факт, что она трахается со всеми подряд. Вот и все. |
|