| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Enjoy plastic: украшения ручной работы
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Deva
|
Camy, и правда, так нежно получилось http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=28. А если попробовать сделать подобное, только в розово-сиренево-фиолетовых тонах, мне кажется, что будет еще симпатичнее
|
|
|
|
|
#46 |
|
цветочек:)))
|
Н.Доризо "Кактус".
Вот кактус. Разве он цветок? На бугорке земли шершавой Нелепо скрюченный виток Колючей проволоки ржавой. Однако, даже он и тот Однажды, вдруг, в степи кромешной Цветет, да как еще цветет, С какой доверчивостью нежной! Спит Красота в любом из нас, Мы все красивы от рождения. Хотя б на миг, хотя б на час, Или хотя бы на мгновение. Спит красота, и жаль мне тех, В ком глухо спят ее порывы. Тех, кто ушел от нас навек, Не зная, как они красивы. |
|
|
|
|
#49 |
|
цветочек:)))
|
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон. Много веселых было в нем сил, Скучную обувь он не носил. Львы, да и тигры, глупый шакал Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат, Добрые уши, ласковый взгляд. Но подступили дни перемен: Хитрый охотник взял его в плен, И в зоопарке пасмурным днем Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нем: “Ай да красавчик! Серый, как дом!” Слон улыбнулся, слон их простил, Но почему-то слон загрустил. Зря унываешь, нету беды, Я-то ведь знаю — розовый ты! Может, случайно, где-то во сне Ты прислонился к серой стене? Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни, Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет! Последний раз редактировалось Camy; 18.03.2010 в 23:42. |
|
|